Юля, ближе, кстати, чем псков (и для нас, и для вас). от питера на машине 1,5 часа. и около двух на электричке. если что, я возьму на себя оргвопросы. (сейчас посмотрела, 132км)
но тааакое удовольствие!
Фунтик там как, пьет небось? давай, спасай ее, сажай к себе в машину и...
в общем, главное определиться с участниками встречи золотой осени, а место и время выберем сообща, с учетом пожеланий.
"вписываться" - на жаргоне молодежи, относящей себя к культуре хиппи - значит: пребывая в чужом городе остановиться на ночлег или несколько дней у незнакомых но хороших людей, которые готовы приютить таких странников, и чей адрес тебе дали твои друзья. Соответственно "вписка" - такой адрес. Имея много "вписок" в разных городах можно легко и непринужденно путешествовать автостопом по разным городам и странам. Взамен ты оставляешь всем этим хорошим людям свою "вписку" - свой адрес, с гарантией приютить их, если они окажутся в твоем городе Так и живут автостопщики Адреса вписок передаются из рук в руки и система работает
Марусян
21 сентября 2010 (11:42)
а мне сегодня премию выписали в р-ре месячного заработка))) Вообще, премий у нас нет, тока фиксированные оклады. А тут... как снег на голову и приятно так.
тр встали на натальный Парс Фортуны)))
Swallow
21 сентября 2010 (11:53)
fler Какая интересная у Вас "молодость" была!
Марусян, поздравляю!
Неожиданные деньги, всегда приятно
Как потратите?
хамелеон
21 сентября 2010 (11:54)
Маш, отдай ее мужу, пусть купит тебе сапфир.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
21 сентября 2010 (11:56)
НУ вот...из меня Онлик уже алкогольвицу сделала
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
21 сентября 2010 (14:37)
Люба , сапфир я сама уже покупаю (смайл надутый от важности).
Не буду я ничего ему отдавать. Он и так деньги от аренды моей квартиры себе каждый месяц забирает, восклицая при этом "вот ты куркуль!".
Не куркуль я, а Телец!
21 сентября 2010 (16:01)
Swallow
да уж! На молодость мне грех жаловаться. У меня было все, о чем многие и не мечтают.
Жалуюсь на зрелость!
Марусян
а зачем сапфир тебе?
(просто любопытствую)
Swallow
21 сентября 2010 (16:22)
Fler
А у меня молодость скучно прошла, надеюсь на веселую старость!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.