Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
fler |
|
fler |
![]() ![]() Дефачки...
Вот надо за настоящими мужчинами, без тараканов куда ехать!
Волгоград - правильное направление!
У меня уже один такой есть жоних, в Краснодарском крае
я правда не достаточно деревенская и работящая оказалась для его папы
хочу такого парня! |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Давайте пить и веселиться, Давайте жизнию играть, Пусть чернь слепая суетится, Не нам безумной подражать.
Пусть наша ветреная младость Потонет в неге и вине, Пусть изменяющая радость Нам улыбнется хоть во сне.
Когда же юность легким дымом Умчит веселья юных дней, Тогда у старости отымем
Все, что отымется у ней. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
fler |
|
Марусян |
|
fler |
![]() ![]() Марусян, потому что оно работает у меня
Даже планеты в одном доме и знаке, если и совсем нет соединения - все равно работают как при соединении.. слабее только может.
У меня итак с определениями домов сложности в карте, потому уже учитываю только то, что чувствую сама.... у меня в карте все как-то условно. ничего точного....
У меня много аспектов, более точных, но которые при этом я никак не ощущаю. например аспект |
Марусян |
|
fler |
![]() ![]() у тебя тоже они все трое рядом в
Мне вообще их трудно отделять
они у меня как-то все в связке работают, их энергии переплетаются и перетекают одна в другую....
либо все трое включаюся, либо никто
А принцип действительно схожий - что у планеты в
Надо бы отследить у кого-нибудь как работает чистый Мерк в
Тогда может можно сделать будет выводы что именно работает....
вот у меня еще |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
флерча,утр добр!
ПОСМОТРЕЛА ТВОЙ ,а он в равнодомной тож в 7-м и на
Есть мысли! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
![]() ![]() Бетик... доброе утро
вот тебе и зависание между витками! [Хирон] - лифт между витками спирали сознания!
Поясни это поподробнее пожалуйста, если не лень!
Есть мысли! [Читаю] надо растекаться или как?
В смысле поделиться? Конечно надо!
Меня вообще счас как-то странно пошвыривает....
странные состояния овладевают мной.
внутри вроде так тепло и уютно и никуда неохота вылезать и что-либо делать неохота....
но какими-то наплывами идут какие-то мысли и настроения.... как волны на берег - накатят, откатят, накатят, откатят.... а я вроде сижу на этом берегу - смотрю в даль, мне вроде тепло сидеть и уютненько... но как-то тревожно и отчего-то боязно... |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год