Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     16 сентября 2010 (18:57)

то-то меня расперло))) еще и мужу накупила с десяток вещей. Ваще красивый ходит теперь))

Спасибо, Юлишна .

Сорри, за офф-топ.

хамелеон
     16 сентября 2010 (18:58)

мне нормально вообщем,но ведьу него была жена и он до сих пор ее зовет ЖЕНОЙ,хотьи бывшей,а меня...просто Таня

Вот это вообще какой-то полный п...

И не надо меня убеждать, что это такая жертвенная любовь.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     16 сентября 2010 (19:04)

И не надо меня убеждать, что это такая жертвенная любовь.

это - привычка, которая вторая натура, у мужчины, ну и определенная степень пофигизма к нынешней женщине...

beta
.
     16 сентября 2010 (19:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нет,он ее любил,просто так получилось,что не до регистраций было...а потом он умер.Раз...и его нету!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     16 сентября 2010 (19:17)

жалко

beta
.
     16 сентября 2010 (19:19)

...жалко.

Брак важен.Нууу,это хорошо что он успел на нее дом переписать,а иначе...осталась бы у разбитого корыта.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     16 сентября 2010 (19:36)

мне всегда было пофигу на брак и официальной церемонии я пугалась.. терпеть не могу участвовать во всяких официальных церемониях, всегда от этого увиливала, а быть ее главной героиней тем более..

но мне всегда нужен был рядом близкий человек, тот который один будет выделяться из серой сплошной массы людей, которые мне все равны - которых легион, и которые мне все фиолетовы в равной степени....

раньше, в молодости такие люди находились легко и непринужденно, наверное в молодости и у меня восприятие было обостренней и у моих ровесников харизмы ярче

просто оказывались в нужное время в нужном месте и все заверчивалось быстро и по маслу и длилось-длилось, пока не наскучит....

сейчас такой не находится больше... может они кончились? но если такой человек мне еще встретится - то я готова пойти на любую церемонию! если так надо! Лишь бы он встретился и не пропал!

Хотя по-прежнему нужды в церемониях не испытываю и глубину и интенсивность чувств, степень близости и длительность всего этого счастья с церемониями не увязываю.

jane lotos
     16 сентября 2010 (19:54)

только вчера рассуждала на эту тему.вспоминала юность.чудесное время...когда муж еще не муж..и относится к тебе по Венере.а не по Луне...а если учесть.что Венера у него во в 1.то до роли жены я была королевой..а вот выйдя замуж.а у него

Луна в и 4..роли менялись..мда...подарки остались но роли поменялись..ему нужна умница жена трудолюбивая.создающая красивый домашний очаг...

Так вот меня посетила идея.а как можна выйти

замуж.чтоб скажем тебя любили только по Венере..ну грубо говоря конечно...Кто то у этого МЧ должен выполнять роль по Луне...пускай это будет первая жена...а я буду второй по Венере.

Так я думала несколько месяцев назад..в даный момент именно в таких отношениях я оказалась..

быть второй женой по штату у МЧ с венерой во

поскольку у него есть дети и первая жена по Луне

Мне нравится сама идея.жена-любовница и сам процесс.. свадебный

jane lotos
     16 сентября 2010 (19:54)

интернет тут..никакой.дважды отправилось

beta
.
     16 сентября 2010 (20:17)

...аспект Луны с Венерой - вот тогда и будет 2 в 1!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере