Кстати, предлагаю эту тему не накапливать. [Улыбочка]
Пошли в новую
пошли! создавай!
beta
.
22 сентября 2010 (15:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а трин почему блок? да и нет там трина с ,а
- вот главное!
- НЕРВОЗНОСТь,НО эТО СЛЕДСТВИЕ негармоники женских планет ! и там Марс еще добавляет энергии!
Тебе стоит подуматьо женственности,флер! дом,уют,очаг...пока сыну!!!
Тепла с тобой нету...домашности и уюта! женственностьможно *накачать*,нужно всерьез об этом подумать!
Извини ,если что!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
22 сентября 2010 (17:01)
Бета
Тебе стоит подуматьо женственности,флер! дом,уют,очаг...пока сыну!!!
Тепла с тобой нету...домашности и уюта! женственностьможно *накачать*,нужно всерьез об этом подумать!
откуда такие выводы?
ты была у меня дома?
ты меня видела в живую, чтоб такое заявлять с уверенностью?
Я не согласна в корне!
Я жила в Питере с мальчиком 5 лет гражданским браком, жили мы в коммуналке, в комнате его матери - которую она только купила и там была полная разруха.... Так вот через месяц она зашла к нам в гости и офигела - сказала, что я умудрилась сделать очень уютной эту комнатку, она даже представить себе не могла - что эта комната может быть такой уютной. А я всего-то купила ковровое покрытие, шторы, и ткань - ею перетянула все стулья из этой же ткани нашила подушечек на диван и плед.
И сейчас все кто бывает у меня в гостях, говорят, что конечно видно, что я живу небогато - ремонта давно не было и мебель старая, но у меня ОЧЕНЬ уютно и комфортно и чисто.
У моего сына очень уютная комнатка оборудована мною.. все сделано для его удобства и шведская стенка и стенка - школьное рабочее место, и обои под шторы и под ковер... мягкий плед, пушистый ковер....
beta
.
22 сентября 2010 (17:25)
...ага! а в какой системе домов твоя карта тебе больше нравится???
Флери,смотри,ты умеешьсделать дом,но...вокзал из случайных людей тогда! ну ты рассказала что было в пору той заветной любви!
Да и стряпня - красна изба пирогами!
...сердишься-то чего??? где оно,твое слабое звено...где эта ян-энергия вылазит?
...вот любопытная картинка у тебя - бисекстиль и эти тау на Луну от ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
22 сентября 2010 (17:33)
вокзал из случайных людей тогда! ну ты рассказала что было в пору той заветной любви!
не поняла - о чем это? никогда у меня вокзала не было. Люди не случайные были - люди только те, которых я любила или которые мне были интересны нравились!
Со мной тепло и уютно тем, КОГО я люблю, а тем, к кому я безразлична - мне честно сказать плевать - как им со мной. Я о них вообще не думаю.
Да и стряпня - красна изба пирогами!
Готовить не люблю - факт! Но готовлю! Через силу... Ребеночек то как бы у меня до 8 лет дожил - если б я не готовила?
И не сержусь вовсе - недоумеваю. На основе чего ты делаешь такие выводы о незнакомом человеке
Кстати именно женственность - основное, чем я притягиваю мужчин... первое что они видят и озвучивают - нежная, мягкая, очень женственная....
Это потооооооом уж при более тесном общении мой марс еще покажет зубки
в мужественности меня еще никто не обвинял!
И еще, мне в жизни много довелось покочевать по разным съемным квартирам, квартирам друзей и общежитиям, а денег у меня никогда много не было, зато был и есть художественный вкус - потому научилась из любого говна конфетки лепить Именно поэтому у нас всегда и любили тусоваться друзья. Уютно, мило и энергетика дома хорошая - говорили.
где эта ян-энергия вылазит? в независимости.... непревязанности ни к чему. я везде - как будто ненадолго и со всеми - как будто на минутку....
Сорьки, Бетик я на род. собрание убегаю
beta
.
22 сентября 2010 (17:41)
...не делаю выводы. Да,на вид оч миленькая,просто очаровательная,это факт! но это не показатель для перекоса,флер! даже через чур логичный ум - мужской признак!
...копаю в тебе ,уж извини ...
Умна ты...остроумна,а это может отпугивать! знаю точно...но разве тока из-за этого?
Ты в Плацидусе себя как ощущаешь???
...смотри как ты остро реагируешь на себя ,на еще тока домыслы о тебе!!!!
А если спокойно так,мягко - *ой,ну не думаю,бет ,ой,да нет вроде...я стараюсь делать уют и тепло вокруг себя!!!Правда! и умею! ну так мне представляется,да и люди любят мой дом!...разве я не женственна???*
...а как ты реагировала??? и это зная как я к тебе отношусь!!!
Julsi
22 сентября 2010 (18:45)
Свет , ведь Флер никогда в сослагательном наклонении не разговаривает - всегда открыто говорит, что думает, без всяких "думается" и "представляется".
Как ты думаешь - ведь квадраты проигрываются не только в "недо", а и наоборот. (Часто наблюдала).
Все-таки это усилия - шторы шить, да обивку мебели менять при ограниченных средствах - и материальные, и физические, и эмоциональные.
То есть Флер это делала даже не походя, а целенаправленно занималась уютом.
И вот еще, вспомни, когда Флер про того парня-панка рассказывала, про желание ребенка иметь. Обычная трактовка - либо мамка, либо девка, а совместить трудно. Тут же было желание быть и любимой женщиной, и матерью...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.