Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     22 сентября 2010 (15:24)

Кстати, предлагаю эту тему не накапливать.

Пошли в новую.

fler
     22 сентября 2010 (15:30)

Да, молодец! Ему завтра 70 будет.

С днем рождения папы тебя тогда!

Поздравляю!

Julsi
     22 сентября 2010 (15:34)

Спасибо!

fler
     22 сентября 2010 (15:43)

Кстати, предлагаю эту тему не накапливать. [Улыбочка]

Пошли в новую

пошли! создавай!

beta
.
     22 сентября 2010 (15:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а трин почему блок? да и нет там трина с

- вот главное!

- НЕРВОЗНОСТь,НО эТО СЛЕДСТВИЕ негармоники женских планет ! и там Марс еще добавляет энергии!

Тебе стоит подуматьо женственности,флер! дом,уют,очаг...пока сыну!!!

Тепла с тобой нету...домашности и уюта! женственностьможно *накачать*,нужно всерьез об этом подумать!

Извини ,если что!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     22 сентября 2010 (17:01)

Бета

Тебе стоит подуматьо женственности,флер! дом,уют,очаг...пока сыну!!!

Тепла с тобой нету...домашности и уюта! женственностьможно *накачать*,нужно всерьез об этом подумать!

откуда такие выводы?

ты была у меня дома?

ты меня видела в живую, чтоб такое заявлять с уверенностью?

Я не согласна в корне!

Я жила в Питере с мальчиком 5 лет гражданским браком, жили мы в коммуналке, в комнате его матери - которую она только купила и там была полная разруха.... Так вот через месяц она зашла к нам в гости и офигела - сказала, что я умудрилась сделать очень уютной эту комнатку, она даже представить себе не могла - что эта комната может быть такой уютной. А я всего-то купила ковровое покрытие, шторы, и ткань - ею перетянула все стулья из этой же ткани нашила подушечек на диван и плед.

И сейчас все кто бывает у меня в гостях, говорят, что конечно видно, что я живу небогато - ремонта давно не было и мебель старая, но у меня ОЧЕНЬ уютно и комфортно и чисто.

У моего сына очень уютная комнатка оборудована мною.. все сделано для его удобства и шведская стенка и стенка - школьное рабочее место, и обои под шторы и под ковер... мягкий плед, пушистый ковер....

beta
.
     22 сентября 2010 (17:25)

...ага! а в какой системе домов твоя карта тебе больше нравится???

Флери,смотри,ты умеешьсделать дом,но...вокзал из случайных людей тогда! ну ты рассказала что было в пору той заветной любви!

Да и стряпня - красна изба пирогами!

...сердишься-то чего??? где оно,твое слабое звено...где эта ян-энергия вылазит?

...вот любопытная картинка у тебя - бисекстиль и эти тау на Луну от ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler
     22 сентября 2010 (17:33)

вокзал из случайных людей тогда! ну ты рассказала что было в пору той заветной любви!

не поняла - о чем это? никогда у меня вокзала не было. Люди не случайные были - люди только те, которых я любила или которые мне были интересны нравились!

Со мной тепло и уютно тем, КОГО я люблю, а тем, к кому я безразлична - мне честно сказать плевать - как им со мной. Я о них вообще не думаю.

Да и стряпня - красна изба пирогами!

Готовить не люблю - факт! Но готовлю! Через силу... Ребеночек то как бы у меня до 8 лет дожил - если б я не готовила?

И не сержусь вовсе - недоумеваю. На основе чего ты делаешь такие выводы о незнакомом человеке

Кстати именно женственность - основное, чем я притягиваю мужчин... первое что они видят и озвучивают - нежная, мягкая, очень женственная....

Это потооооооом уж при более тесном общении мой марс еще покажет зубки

в мужественности меня еще никто не обвинял!

И еще, мне в жизни много довелось покочевать по разным съемным квартирам, квартирам друзей и общежитиям, а денег у меня никогда много не было, зато был и есть художественный вкус - потому научилась из любого говна конфетки лепить Именно поэтому у нас всегда и любили тусоваться друзья. Уютно, мило и энергетика дома хорошая - говорили.

где эта ян-энергия вылазит? в независимости.... непревязанности ни к чему. я везде - как будто ненадолго и со всеми - как будто на минутку....

Сорьки, Бетик я на род. собрание убегаю

beta
.
     22 сентября 2010 (17:41)

...не делаю выводы. Да,на вид оч миленькая,просто очаровательная,это факт! но это не показатель для перекоса,флер! даже через чур логичный ум - мужской признак!

...копаю в тебе ,уж извини ...

Умна ты...остроумна,а это может отпугивать! знаю точно...но разве тока из-за этого?

Ты в Плацидусе себя как ощущаешь???

...смотри как ты остро реагируешь на себя ,на еще тока домыслы о тебе!!!!

А если спокойно так,мягко - *ой,ну не думаю,бет ,ой,да нет вроде...я стараюсь делать уют и тепло вокруг себя!!!Правда! и умею! ну так мне представляется,да и люди любят мой дом!...разве я не женственна???*

...а как ты реагировала??? и это зная как я к тебе отношусь!!!

Julsi
     22 сентября 2010 (18:45)

Свет , ведь Флер никогда в сослагательном наклонении не разговаривает - всегда открыто говорит, что думает, без всяких "думается" и "представляется".

Как ты думаешь - ведь квадраты проигрываются не только в "недо", а и наоборот. (Часто наблюдала).

Все-таки это усилия - шторы шить, да обивку мебели менять при ограниченных средствах - и материальные, и физические, и эмоциональные.

То есть Флер это делала даже не походя, а целенаправленно занималась уютом.

И вот еще, вспомни, когда Флер про того парня-панка рассказывала, про желание ребенка иметь. Обычная трактовка - либо мамка, либо девка, а совместить трудно. Тут же было желание быть и любимой женщиной, и матерью...

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере