повезло тебе. Мне плеваться красиво не дано, только жестко А это другой эффект. Никакого обаяния
beta
.
23 сентября 2010 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...что вперед проявляется? х-мммм,смею предположить,ис/ходя из собсссных наблюдений,что до опред-го возраста АСЦ,но постепенно то,что ...что-то самое акцентированное в личности! это м.б. , , ...
Меня по фото и если знакомство сразу с контакта ,видят Весами ...а их нету и в помине!более того, !
мягкая,женственная,т.е. ...это я знаю и сама,но если наблюдать со стороны,не будучи знакомыми,то запросто не подойдешь! лезет и - это подача себя!!!претензия некая...
Часто привлекаю М на женственность эту,а после пары фраз - недоумение...отступают на неск шагов назад...- *не блондинка*
Вывод, ,но в доме Рака,тоисьв 4-м + в женском знаке и в связи с - ядро мое! оооч женское,а М или ян компанента идет через ,да они и в бисекстиле связаны!
Было иначе,знаю! и мне требовалось уменьшить ян компоненту,потому и на нагрузка двумя тау + такой же...Марс в знаке прибитого Солнца и затуманен ...
В принципе,узлы 1-7 часто говорят о необходимости баланса энергий! или в
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
23 сентября 2010 (12:20)
а мне вот трудно себя оценивать (зато легко переоценивать/недооценивать), у меня асц.
Ну вот, девы считающие себя уже все "проработавшими" и всё в себе изменившими и познавшими неземное блаженство от этого и пребывающие в совершеннейшем счастье и имеющими право учить - ведь теперь они лучше всех уселись на своего любимого конька: поучать неразумную, агрессивную, заблокированную, неженственную и тупую fler прорабатывать себя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.