Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     23 сентября 2010 (12:14)

повезло тебе. Мне плеваться красиво не дано, только жестко А это другой эффект. Никакого обаяния

beta
.
     23 сентября 2010 (12:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

...что вперед проявляется? х-мммм,смею предположить,ис/ходя из собсссных наблюдений,что до опред-го возраста АСЦ,но постепенно то,что ...что-то самое акцентированное в личности! это м.б. , , ...

Меня по фото и если знакомство сразу с контакта ,видят Весами ...а их нету и в помине!более того, !

мягкая,женственная,т.е. ...это я знаю и сама,но если наблюдать со стороны,не будучи знакомыми,то запросто не подойдешь! лезет и - это подача себя!!!претензия некая...

Часто привлекаю М на женственность эту,а после пары фраз - недоумение...отступают на неск шагов назад...- *не блондинка*

Вывод, ,но в доме Рака,тоисьв 4-м + в женском знаке и в связи с - ядро мое! оооч женское,а М или ян компанента идет через ,да они и в бисекстиле связаны!

Было иначе,знаю! и мне требовалось уменьшить ян компоненту,потому и на нагрузка двумя тау + такой же...Марс в знаке прибитого Солнца и затуманен ...

В принципе,узлы 1-7 часто говорят о необходимости баланса энергий! или в

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
     23 сентября 2010 (12:20)

а мне вот трудно себя оценивать (зато легко переоценивать/недооценивать), у меня асц.

----------------------

повезло тебе.

ага! у меня еще и юпитер в тельце

(голосом кота матроскина)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Марусян
     23 сентября 2010 (12:27)

угу, у меня заметны в 7 доме + + - внешне и по манере подачи, аки пупсик.

Вот только Асц и никуда не спрячешь, они все-таки достаточно ощутимы на энергетическом уровне.

Все перечислила, однако

--------------

Онлюш, звИзда! не иначе.

Only
     23 сентября 2010 (12:28)

вот ведь, две темы рядышком "что-то замуж захотелось" и "за и против джая". как ни зайду, читаю всё вместе - "замуж за джая". аж дергаюсь)))))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Марусян
     23 сентября 2010 (12:29)

"замуж за джая".

Only
     23 сентября 2010 (12:31)

а мОжно еще - "что-то джая захотелось"

девки, а что, - свободная касса!

-------

Онлюш, звИзда! не иначе.

ага, еще б со звИзды килошков 7-8 сбросить

или мы про меркурии?

Марусян
     23 сентября 2010 (12:40)

ага, еще б со звИзды килошков 7-8 сбросить

ой, ну что за типичная бабская манера - прибедняться. Я тут восхищаюсь ей, а она про килошки.

Тьфу.

Only
     23 сентября 2010 (12:42)

fler
     23 сентября 2010 (12:54)

Ну вот, девы считающие себя уже все "проработавшими" и всё в себе изменившими и познавшими неземное блаженство от этого и пребывающие в совершеннейшем счастье и имеющими право учить - ведь теперь они лучше всех уселись на своего любимого конька: поучать неразумную, агрессивную, заблокированную, неженственную и тупую fler прорабатывать себя...

Эй приятель, посмотри на меня, делай как я....

Бетик ну скучно же это!

Поучайте лучше ваших паучат!

А я останусь собоЙ!

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере