Форум на ОКУЛУС

Тема 26300, сообщений: 646

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     23 сентября 2010 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...флееер ! ,да никто не с/читает себя проработанным!!! ой,слово какое ...

Давай луч/ше скажем иначе - делимся пережитым ... или переживаемым,как я вот...

Обиделась дефченка ... м-даааа...

ооо,хотела еще вчера тут спросить - как из ваших уст воспринимаются анекдоты??? када я рассказываю,особенно пошлый или грубоватый,то говорят - режет слух! не идет тебе...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
     23 сентября 2010 (13:04)

Бееет, ну поучи меня тады))

если хочешь, ессно.

Я щас готовая воспринимать и слушать

Но если наступят на мозоль - могу взбрыкнуть

fler
     23 сентября 2010 (13:04)

Бетик, когда я делюсь пережитым - я обычно не рекомендую при этом : "делай как я"

Это вообще-то бессмыслено в таких вещах. Чужие переживания к своей личности и своему опыту не пришьешь.

beta
.
     23 сентября 2010 (13:06)

Маруськин,да не хотела я учить!!! я хотела чела подтолкнутьвзгляд на мир поменять,чтоб полегче было...ну жаловался ж чел и хороший чел!

...на вопрос мой выше ответьлуч/че!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     23 сентября 2010 (13:10)

...ааа,это ты на пост об АСЦ среагировала!!!

там нет бахвальства,я еще в процессе работы над собой ,трудюсьнепрестанно... вот давай вместе! нефик обижаться тута!

Марусян
     23 сентября 2010 (13:10)

Анекдот?

Тут знаешь ли.... хорошо знающие и близкие люди, типа 2-3 подруг и мужа вполне адекватно воспринимают от меня грубые шутки и смеются. Типа стеба.Ну или анекдот двусмысленный.

А вот не ближний круг (приятели, коллеги). Я и сама знаю, что лучше не рассказывать пошловато-грубые. Эффект будет не очень приятный. Типа, Маша, фу как грубо

Мне кажется, это не особенности натала, а нормы общественные.

Я и сама не люблю грубый юмор от неблизких людей или малознакомых. А в тесной компании - вполне.

Окружение д.б. подходящим.

beta
.
     23 сентября 2010 (13:12)

...дак грубо по сути или от тебя такое воспринимается как-то...нуу,смущает людей что ли...

Прикинь,девченки рядом рассказывают,а мне ...нуу,не советуют типа

fler
     23 сентября 2010 (13:28)

Вообще как показывает практика - меня поучать вообще чревато и неэффективно Их Солнце у меня в 12 доме, а там мой злой-презлой на цепи сидит и оппозиция к моему . У меня мама - любые попытки поучения заканчиваются плачевно и по сей день. И именно вечно стремятся меня переделать - не удивительно - оппозиция, их бесят все мои проявления.

Отлично воспринимаю поучения только от Рыб - это мой 9 дом, они кстати и не поучают - они делятся наблюдениями, а выводы предоставляют делать самостоятельно, Овнов могу послушать безболезненно - мой 10 дом - тем более что они как правило тоже не поучают, им некогда - а просто дают советы,

и Козерогов - мой 7 дом - равное партнерство.

beta
.
     23 сентября 2010 (13:29)

Это вообще-то бессмыслено в таких вещах. Чужие переживания к своей личности и своему опыту не пришьешь.

........................

- флери,вот мотри,там естьмомент,в этой теме,когда ты мне сказала что-то вроде - тебе легко говорить,когда есть и ...,и...

...есть.Но пришло оно к 40! я не поучаю тебя,но делюсь! и давай еще раз обратимся к твоим реакциям на тебя...ты много о себе рассказываешь,нооо...это зачем??? комменты тебе не нужны? зачем тогда все???? ты выдаешьпроблему личностную ,логично что кто-то включается в твои проблемы! так разве такая реакция адекватна,милая! почему ты так?

Онли,кста,подтвердила то,что еще и не было утверждением по сути!

Нет,ну не хочешь- не надо!!!

beta
.
     23 сентября 2010 (13:31)

Их Солнце у меня в 12 доме

- ооо,так это положение - твой духовный учитель,флер!!! е-мае...

Если или в 12-м синастрическом,то...ну так трактуется!

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере