...флееер ! ,да никто не с/читает себя проработанным!!! ой,слово какое ...
Давай луч/ше скажем иначе - делимся пережитым ... или переживаемым,как я вот...
Обиделась дефченка ... м-даааа...
ооо,хотела еще вчера тут спросить - как из ваших уст воспринимаются анекдоты??? када я рассказываю,особенно пошлый или грубоватый,то говорят - режет слух! не идет тебе...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Марусян
23 сентября 2010 (13:04)
Бееет, ну поучи меня тады))
если хочешь, ессно.
Я щас готовая воспринимать и слушать
Но если наступят на мозоль - могу взбрыкнуть
fler
23 сентября 2010 (13:04)
Бетик, когда я делюсь пережитым - я обычно не рекомендую при этом : "делай как я"
Это вообще-то бессмыслено в таких вещах. Чужие переживания к своей личности и своему опыту не пришьешь.
beta
.
23 сентября 2010 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маруськин,да не хотела я учить!!! я хотела чела подтолкнутьвзгляд на мир поменять,чтоб полегче было...ну жаловался ж чел и хороший чел!
...на вопрос мой выше ответьлуч/че!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
23 сентября 2010 (13:10)
...ааа,это ты на пост об АСЦ среагировала!!!
там нет бахвальства,я еще в процессе работы над собой ,трудюсьнепрестанно... вот давай вместе! нефик обижаться тута!
Марусян
23 сентября 2010 (13:10)
Анекдот?
Тут знаешь ли.... хорошо знающие и близкие люди, типа 2-3 подруг и мужа вполне адекватно воспринимают от меня грубые шутки и смеются. Типа стеба.Ну или анекдот двусмысленный.
А вот не ближний круг (приятели, коллеги). Я и сама знаю, что лучше не рассказывать пошловато-грубые. Эффект будет не очень приятный. Типа, Маша, фу как грубо
Мне кажется, это не особенности натала, а нормы общественные.
Я и сама не люблю грубый юмор от неблизких людей или малознакомых. А в тесной компании - вполне.
Окружение д.б. подходящим.
beta
.
23 сентября 2010 (13:12)
...дак грубо по сути или от тебя такое воспринимается как-то...нуу,смущает людей что ли...
Прикинь,девченки рядом рассказывают,а мне ...нуу,не советуют типа
fler
23 сентября 2010 (13:28)
Вообще как показывает практика - меня поучать вообще чревато и неэффективно Их Солнце у меня в 12 доме, а там мой злой-презлой на цепи сидит и оппозиция к моему . У меня мама - любые попытки поучения заканчиваются плачевно и по сей день. И именно вечно стремятся меня переделать - не удивительно - оппозиция, их бесят все мои проявления.
Отлично воспринимаю поучения только от Рыб - это мой 9 дом, они кстати и не поучают - они делятся наблюдениями, а выводы предоставляют делать самостоятельно, Овнов могу послушать безболезненно - мой 10 дом - тем более что они как правило тоже не поучают, им некогда - а просто дают советы,
и Козерогов - мой 7 дом - равное партнерство.
beta
.
23 сентября 2010 (13:29)
Это вообще-то бессмыслено в таких вещах. Чужие переживания к своей личности и своему опыту не пришьешь.
........................
- флери,вот мотри,там естьмомент,в этой теме,когда ты мне сказала что-то вроде - тебе легко говорить,когда есть и ...,и...
...есть.Но пришло оно к 40! я не поучаю тебя,но делюсь! и давай еще раз обратимся к твоим реакциям на тебя...ты много о себе рассказываешь,нооо...это зачем??? комменты тебе не нужны? зачем тогда все???? ты выдаешьпроблему личностную ,логично что кто-то включается в твои проблемы! так разве такая реакция адекватна,милая! почему ты так?
Онли,кста,подтвердила то,что еще и не было утверждением по сути!
Нет,ну не хочешь- не надо!!!
beta
.
23 сентября 2010 (13:31)
Их Солнце у меня в 12 доме
- ооо,так это положение - твой духовный учитель,флер!!! е-мае...
Если или в 12-м синастрическом,то...ну так трактуется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.