Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
Alentra |
![]() ![]() Какое счастье когда делают предложение! какое счастье когда не лень мужчине организовать это событие! вот почитала я и задумалась... я получается счастливая женщина, черт побери!
Я честно, никогда не стремилась выйти замуж официально, но в гражданском браке с 19 лет. Как то сразу получилось, что просто стали вместе жить. Ну и устраивало все (хотя родителям долго объяснялись
Так вот после 9 лет гражданского брака муж мне предложение сделал, ну я решила - шутка, в шутку же и говорю: согласна! А он достает каталог с заморскими странами, типа выбирай где готова за меня замуж выйти!
Вот такой романтик, придумал таки как меня в ЗАГС затащить. Ну не шмогла я, НЕ ШМОГЛА отказаться
Церемония была 14 февраля на побережье Атлантического океана - Варадеро, Куба. Там отель есть только для парочек, а-ля романтик
Муж теперь смеется регулярно: нам чтобы развестись надо на Кубу лететь
Кстати про приметы: муж на следующий день пошел купаться и... кольцо у него смыло с пальца прям в океян,
а штамп в российский паспорт мы до сих пор не поставили |
Antonia |
|
Alentra |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Ой, а я не против, чтобы меня и по Луне воспринимали.
Хотя у моего мужа все равно
Alentra
ТО есть по российским законам Вы до сих пор не в браке?
Когда я замуж выходила, уже была опция "замуж где-то" и я так мечтала, так мечтала выйти замуж в Париже, в музее Jaquemart-Andre. Если кто был - отзовитесь, если не были там, будете в Париже обязательно пойдите!!!
Но это было тогда очень дорого! Стоило, как все наше месячное медовое путешествие... Сейчас меня церемонией не удивишь...
Но можно еще повенчаться... если захочется...
Чем дольше думаю, тем больше уверяюсь, что свадьба - это просто прекрасно!!! |
Alentra |
![]() ![]() Julsi
ну получается что нет, нам через 3 месяца пришел сертификат, заверенный уже российским нотариусом, по правилам надо пойти в паспортный стол и поставить штамп, но я до сих пор туда не сходила
мы когда женились, было всего 12 стран, брак в которых официально признавался в РФ, цены да, совсем не маленькие были |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Alentra
9 лет гражданского брака... и замуж не хотелось? а почему?
Я с одним парнем в ранней юности полгода прожила, но так, без хозяйства и т.д. Мне и 18-ти не было, а наступило, я с ним рассталась. А с мужем мы до свадьбы прожили месяц, уже подав заявление. Хотя встречались почти 3 года. |
л.шмидт |
|
Alentra |
![]() ![]() Julsi
да я вот тоже задумалась почему... устраивало все и в быту и в социуме меня коллеги по работе женского пола, особенно кто старше лет на 10 пытались все "перевоспитать" после того как мужа моего увидели в живую:
за таких, грят, замуж бегом надо, вперед штанов |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Оооо, там супер экспозиция!
Находится в 8-м квартале. недалеко от Триумфальной арки.
Это особняк, принадлежавший банкиру и его жене - художнице. Особняк сохранился полностью, с обстановкой. Они были очень увлеченной парой, собирали итальянские древности, живопись, фрески.
В особняке очень красивая двойная лестница. Ее архитектор проиграл конкурс на строительство ОперА, а ведь был очень талантливым...
Именно на лестнице устраивают бракосочетания.
Ладочка
Обязательно пойдите туда!!!
Это стоит того!
Рядом там находится музей Nissim de Kamondo - буквально 2 улицы пройти пешком. Выходит в парк Монсо (Monceau). Тоже уникальный музей-особняк, прекрасно сохранившийся, принадлежавший еврейской семье - их род прекратила Вторая Мировая.
Сходите - весь день будете очарованы!!! |
Julsi |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год