Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Не спорю.
В Москве сейчас устраивают свадьбы в дворянских усадьбах или особняках... парки закрывают на день! 9 лет назад такого не было.
Мне ближе франкоговорящие страны и их эстетика. Немецкая, особенно барочная, для меня грубовата.
В том музее я мечтала выйти замуж после его посещения.
Раз уж жить там не пришлось бы...
так-то очень много прекрасных мест... |
Alentra |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() в личных покоях Сиси?
я была в разных замках, видела, что там люди женятся. Закрывают, правда, не как в России, на целый день, а на коротенькое время. Лишь сам зал, но никак не весь парк. и в этом дворце в Вене тоже была, но невест не видела. Может, посреди недели мы ездили - день не особо свадебный...не помню. |
Julsi |
|
Alentra |
|
Julsi |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик
Я ни в коем случае не xочю упрекнуть в неискренности и бла-бла-бла...но это на подсознанке-мы не заxотим даже смотреть в сторону обьекта,который нам не интересен. Так что здесь просто вопрос скорее в форме брака,а там со свадьбой -без свадьбы,брак-это ведь не свадьба совсем, Аист очень классную базу для целесообразности брака подвела "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Funtik драгоценная |
![]() ![]() aqua72
вы меня неправильно поняли я знаю, что НАДО. я знаю, что если уж жить под одной крышей, рожать детей, заводить общую собственность- то только в официальном браке. проблема в другом. 1. я не люблю традиционные свадьбы! категорически! даже в качестве гостя не люблю там бывать. 2. брак считаю рациональной необходимостью, которая- да, нужна. и для себя понимаю, что надо. но ЛИЧНО для меня брак- это то,что лишит меня некоторых прав, добавит обязательств. это необходимость подчинять свою жизнь дополнительным "надо", в ущерб "хочу".
это- работа, в конце концов
а я не люблю напрягаться...
и я всегда боюсь момента осознания, что где то травка зеленей... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Да понятно все и большинство женщин СЕЙЧАС,когда все не так как раньше этот вопрос тяготит.Брак-понятие разумеется социально-материальное,но и дуxовное тоже. Соц-мат составляющая скорее всего отпадет за ненадобностью вскоре-если женщина может себя прокормить-ей не нужна работа на мужа. А вот дуxовная часть...думаю ее надо xолить и лелеять пока не поздно и не в коем случае не руководствоваться печальной тенденцией разводов,это как раз от потери дуxовного.Книжку читаю Павла Басинского Бегство из Рая о Льве Толстом и его последниx дняx в Ясной поляне...там много о браке...есть над чем подумать
Прям так написала-сама на себя удивляюсь
Вопросы типо травке зеленее на другом берегу-всеx мучат,но ИМXО-это тоже часть пути. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год