Тема 26300, сообщений: 646
Что-то замуж захотелось...((( |
Автор | Сообщение |
Antonia |
![]() ![]() Это из старой темы ссылка
Очень впечатляет.Приятно и со вкусом.
Даже Фунтику
Хотя я как Но тут всё умеренно и прилично. |
хамелеон |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ага, не пропьеш стеллим этот,еще если он Лилиткой В Весаx подслащен так вообще... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() и я всегда боюсь момента осознания, что где то травка зеленей
А я себя считаю травкой... Нуждаюсь в уходе.
Боюсь, что не польют...
Как в анекдоте: Мужик приходит устраиваться в крупную адвокатскую фирму. Ему дают делать тест: представьте, человек плывет на плоту с веслом по морю, а вокруг него хищные акулы. Что происходит дальше? Он: человек будет отбиваться от акул веслом, бить их по мордам.
Фирма: Вы нам не подходите. Нам нужны люди, которые ассоциируют себя с акулами.
|
РаИНЬ |
|
Funtik драгоценная |
|
хамелеон |
|
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Девченки в браке лучше мыслить МАКРО. А так кто куда xочет-на лужок-ли или из стойла украли так только в дурку по жизни "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Julsi |
|
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Так я теоретически и опасаюсь
Вооот,потому что это тоже часть пути-ну как без опасений...? Которые часть все-того-же люблю "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год