Тема 26302, сообщений: 58
Бонджоре от первопроходца форумной сходки Римского Окулуса |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Кстати, люди, завтра - последнее воскресенье месяца!!! А это значит, что вход в Музей Ватикана совершенно бесплатен (если они ничего не поменяли с тех пор, когда я там была последний раз). А если даже и поменяли, то 27 сентября, в понедельник, Международный день туризма, и музей снова открыт для всех желающих бесплатно посозерцать!!! - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Чайка ![]() |
![]() ![]() Алекс, приветик
Я попросила одну нашу окулусяночку передать тебе -лично спасибо
Алекс, дождик на дорожку - отличный знак
У меня 30 сентября днюха у племянника младшего, так я жду может Аллушка кубков каких весёлых нам положит на эту недельку, всё таки наши окулусяне в Риме встречаются, у меня на неделе праздник семейный
Вот она идея и индивидуальность Окулуса - мы здесь сбрались - Души родные |
Доктор |
![]() ![]() Скидывайте фотки в римские темы http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26002&p=104
о пребывание там и встречах, по ходу ... |
A |
|
dega |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ребята "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Несси |
|
Я-селена |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Привет всем,кто не спит.
Ну что сделали с Иришкой прогулку пешком до ТерминиЮтам погуляли по станции ж.д ,зашли в магазины сравнили цены насмотрелись вещей.сьели по мороденому и погои на площдь республики.,от туда в сторону юга по улице заходя в каждый магазин.Потом вернулись на автобусе назад на Термини и поли уже другой дорогой в сторону гостиницы,нашли подходящий ресторанчик,где можно сесть всем 20 человек.Обрадовал официанта,что завтра вернемся сюда с 20ью друзьями.Показал где накрыть стол.Покушали не дорого 30 Е.правда чтозто сверхестественного не бралиюВдарили по пиву бочкового .на первый взгяд разбавленное.Но в голову дало хорошо.Взяли чикен салат ,гамбургер,Вафель Бельги с фруктами.два кофе.Вообщем посидели классно.думаю туда может взять диски каждый своей страны .и устроим Дискотеку Вообщем , ресторан мне понравился и выбор большой и есть все.Цены классные.Правда работает до 23.
но думаю если 20 человек придет в 22, то ради нас может и продлят Хотя через дорогу есть ночной бар,кому мало будет, можно добавить там.Я не заходил,но Иришка сказала сядем все 20 человек ,вот там точно потанцуем, если захотим. Завтра планируем один ,а может и два маршрута за Тибр.(река( Всего маршрутов по моему путеводителю 12 Сегодня исходили пол рима центрального района. По карте выгядет внушительно.Не думал,ято только пройдём.Так что два маршрута думаю это ерунда. Повезло,что не купил фотоаппарат в Дюти фри.Щас есть скидки и дещевле получается в два раза.
Всё,завтра ждем подкрепление Окулуса. Спркойной ночи |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год