Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это – штиль. (М.Сафир)
Пусть будет буря что выносит на поверхность жемчуг!!! Пусть то что скрыто вновь и вновь поднимается из глубин и открывает новые возможности в познании и развитии себя
Любви, тепла, света, вдохновения, удачи!
fancy
Karma chameleon
25 сентября 2010 (21:41)
С Днем Рождения!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
m-ag
25 сентября 2010 (21:43)
Лена-Lib-Ra
Счастья, любви, удачи, всех благ,короче!
Ева
25 сентября 2010 (22:37)
Леночка-Либ-ра
С Днем Рождения
С самыми лучшими пожеланиями!
Иринка
25 сентября 2010 (23:14)
Леночка, с днем Рождения!
Счастья, гармонии и красоты ! Любви, мудрости и сил во все дни!Спасибо за ваше творчество и гармонию, которую вы в мир несете!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
enya
25 сентября 2010 (23:30)
Леночка- Lib-ra,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю светлых ,теплых дней,счастливых и ясных,звездных ночей.Любви бесконечной,прекрасной и вечной,дорог-без тревог ну и дел-лиш успешных...
Нина Огромное спасибо за такие красивые слова и теплые пожелания. Новый соляр включился, буду стараться прожить его позитивно! Только проводила гостей, завтра новый день, точнее, он уже начался... Пошел новый отсчет времени
Нина Спасибо за такие нежные и душистые фото Просто подарок
Теплый дождь - Наташа Спасибо!
Чайка Спасибо Какой красивый букет роз . Муж сегодня подарил очень красивые бело-красные розы, просто восхитительные, и, знаменательно, что друзья и родные дарили цветы в той же гамме
Ой, Ашик , какое чудо! Настоящий шедевр Спасибо! Красота!!! Больше всего на свете люблю осенью бродить по парку и шуршать огненно-золотыми листьями клена
л.шмидт Спасибо за пожелания! С темами на Окулусе пока напряженка - фантазии не работают, надо включать...
Ирина Спасибо за теплые пожелания Потихоньку начала воплощать в жизнь свои фото-амбиции, пока только совсем чуть-чуть, посмотрю как тема будет развиваться дальше... Родные, конечно, поддерживают, но в таком напряженном графике жизни, еще и немного ревнуют к моим увлечениям, поэтому всеми силами пытаюсь сбалансировать свои хобби с жизнью семьи, чтобы им не во вред. Ася пошла во второй класс, такая нагрузка, просто невероятная, не понятно, куда их готовят? Сразу защищать кандидатский минимум??? А с этого учебного года она еще и в художественной школе начала усиленно заниматься, там тоже своя сложная программа...
Олечка Спасибо!!! А уж про диск - вообще молчу , неужели увидим фото!!! Вот это подарок!!!
Julsi Спасибо! Я и правда попала в сказку, пока читала Ваши поздравления, так приятно
ElKa Спасибо!!!
dega Спасибо! Новые увлечения - это всегда здорово
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.