Тема 26307, сообщений: 102
Уау-уау-уау, поздравляем Шау! |
Автор | Сообщение |
Джия |
|
Umka |
|
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
101 |
Шау, с Днем Рожденья!
Пусть твоя жизнь наполнится покоем, волей и счастьем!
|
Ева |
|
Шау |
Праздник продолжается, мои дорогие! *выволакиваю из кладовки ящик кедровки* неможко душевной музыки с душевными воплями
Это зальник 70 года, посмотрите на публику народы пришли рок послушать никто не пляшет, лифчиком над головой не размахивает, не орет, на сцену не лезет, зажигалками не чиркает.. Дикари!! В 70 году мне было 8 лет, сумасойти Джия спасибо Умка пасиб, медвежонок Каллиста спасибо Купидошкина за нас, красавиц расправляй крылышки и полетаем!!! 101 спасибо, родная, за поддержку и за хорошие и своевременные советы - ты настоящий друг Тебе зеленого чаю с медом Сашенька солнушко, как я тебе рада, милая! Спасибо за поздравление Слушаем Deep Purple и радуемся! Ведь радость - это то, что у нас никто не может отнять (кроме нас самих) Люди смертны, мы люди, следовательно - МЫ БЕССМЕРТНЫ! |
Sabava |
|
101 |
никто не пляшет, лифчиком над головой не размахивает зато оператору перстень клавишника понравился ... благодарность за советы дааа, видать крепко я тебя с ними достала Ну ничё, Люди смертны, мы души, следовательно - МЫ БЕССМЕРТНЫ!
|
Шау |
Забавушка спасибо за поздравления И тебя с днюшечкой, милая! Мы с тобой почти в день осеннего равноденствия родились..и стали дни нашей жизни прибавляться, а дни года - убавляться..и в этом принцип равновесия в чистом виде Желаю тебе счастья, а в это слово вложи все, что для тебя счастье 101 не вредничай ничо ты меня не достала советами, я конечно, сопротивляюсь из принципа "сам сусам", но ведь прислушиваюсь же, и очень даже прислушиваюсь! Я слушаю тебя, как моя Машка - меня.. Она пыхтит, огрызается.. потом через некоторое время мои же слова мне и повторяет значит - приняла как руководство к действию вот и я.. наверное, все человеки так |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.