Тема 26307, сообщений: 102
Уау-уау-уау, поздравляем Шау! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
Натулечка! Красатулечка! С Днем Рождения тебя Солнце! Счастья тебе дорогая! Любви и заботы к тебе и о тебе! ДенеХ мноооогаааа! мнооогаааа - во сколько Путешествий (и мну один разик возьми с собою пить разнообразные напитки с гражданами и гражданками, гулять по Риму или где-нибудь еще в прекрасном месте, болтать и наслаждаться чудными моментами Счастья и здоровья близким! и Всего! Всего о чем ты мечтаешь! Я люблю тебя Шауня! |
Олис |
|
aluska |
|
Tori |
|
Милла Полетели!!!! |
Шау!!!! С днём рождения!!!!!!! Пусть любовь лёьтся из души песней!!!!!
Пусть год будет увлекательным , приключенческим , романтично-захватывающим!!!!!
Пусть обязательно здоровье будет крепким!!!!!
Пусть удача не оставит в трудную минуту , а трудные минуты будут всего-то секундами , да и лучше вапще без них !!!!!!!
Торт:
Шампанское:
Цветы:
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
NCherry |
Шау
Тоже присоединяюсь к поздравлениям !
Т.к. мудрости Вам не занимать - даже сложно Вам что-то пожелать со !
Поэтому придется желать вещи, которые как мне кажется от Вас могут не зависеть , но зато пусть они будут с Вами всегда:
Чистое голубое небо и яркое теплое солнышко ! Остальное (повторюсь) мне кажется Вы можете получить сами, если захотите конечно !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Лазурь |
|
jane lotos |
Вітаю з Днем Народження!!! Бажаю Кохання
|
alex lev gold |
|
101 |
Уоу-уоу-уоу празднуем ещёу
(пока Шау там чаи гоняет да выздоравливает) |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.