ash- посмотрим скажет ли кто-то еще свое мнение, через полчаса напишу правильный. Карта интересная, но мне лично была не понятна.
Но я давно поняла, что отвечать на собственные вопросы- очень тяжело( в плане объективности)
Emperor
27 сентября 2010 (22:20)
ash, это у Вас. У меня нет (я смотрю по своим координатам и по тому моменту времени когда я ПОНЯЛ вопрос, а не которое Вы указали). Я смотрю по своей системе, по своей и отвечаю.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
Only
27 сентября 2010 (22:21)
lakki09 , не говорите пока ответ! мне интересно разобрать, на личный приём не работаю!
ash, обычно когда (в моей методике) куспид 7-го дома в последнем градусе Знака, то это говорит о том, что вопрос задан просто так, лишь бы просто посмотрет "а что Вы скажете?" Потому и считаю карту не пригодной для лично своего толкования. В данном случае у меня карта (по Вашему вопросу) получилась такая (с Асц в 30 ) Этот вопрос на самом деле задающего не интересует - мой ответ.
"Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
A
27 сентября 2010 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я поняла-поняла
Или может быть слишком поздно, см.мой возраст
Слава Україні !
Only
27 сентября 2010 (22:52)
lakki09
асц +
вы -
последний аспект упр. 7-го. есть контакт
+
+/ готовится перейти в +
К5 в + / - /но во 2-м доме +
у нет аспекта с вами, но был с - общим диспозитором вашего (упр.1), ребенкиного (упр.5) и отцовского (упр.7)
сильный. хоть ничем значимым в карте и не управляет, но на него все завязано. к тому же он традиционно "маленький"))
будущие аспекты не смотрю, ибо вопрос о том, что уже случилось или нет.
похоже, гражданочка, вы беременны. (возможно, вторым ребенком)
офф. а вы не сопоставляете хорарную карту с натальной? так можно найти много подсказок
------
я могу тоже хорар с известным ответом на эту тему предложить, если кому-то интересно.
офф. а вы не сопоставляете хорарную карту с натальной? так можно найти много подсказок- честно говоря нет, но АС во Льве, а я Лев по рождению. Это дополнительно говорит за радикальность карты.
(возможно, вторым ребенком)
- вот если можно- прокомментировать это предположение.
Only
27 сентября 2010 (23:18)
Лакки, так всё верно?
(а то порассуждать-то я люблю )
----
почему вторым
больше интуитивно, наверное, по совокупности.
в 11. ось 5/11.
в пятом уже сидит ретро плутон (соупр.5-го), к тому же они с марсом в сходящемся тригоне. моя первая ассоциация - братья. хотя знаки земные и к5 , логичнее предположить, наверное, девочки.
проявлены.
что-то еще было, вылетело из головы...
если вы действительно беременны вторым ребенком, то пол, полагаю, будет тот же, что и у первого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.