Тема 26311, сообщений: 83
Беременность в хорарных картах |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
|
Sabava ![]() |
![]() ![]() Вот здесь был мой вопрос: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1416&m=call&p=8
К сожалению тогда никто не ответил Но сейчас уже есть результат в виде дочки. А что вы скажете по той карте? И было ли зачатие в тот день? Правильный ответ напишу...
P.S. На стр. 8, ссылка почему-то на первую стр. выводит |
lakki09 истина где-то рядом |
![]() ![]() ![]() Sabava- если бы я увидела вопрос, то ответ был бы положительным. Обоснования.- опять же по движению Луны= через 11 единиц времени Луна делает секстиль к Юпитеру У5 (это могут быть часы,дни,недели), а Венера соединяется с Марсом У7 через 1 единицу времени. Можно предположить, что зачатие произошло в течении следующего дня или недели/месяца. в этот день зачатия не было = если я ничего не путаю, АС ранний и означает, что оплодотворения в этот день не было. Но произошло потом и доча тому доказательство. вопрос- не было ли до этого срыва беременности? Интересна прошлая квадратура Урана в 5-ом с Солнцем в 8-ом? |
Only |
|
|
Sabava ![]() |
![]() ![]() lakki09
Да, зачатие произошло несколькими днями позже. Хотя я до самого рождения дочери была уверена, что именно в тот день вопрос- не было ли до этого срыва беременности? Интересна прошлая квадратура Урана в 5-ом с Солнцем в 8-ом?
Нет. Беременность первая. И прежде попыток не было |
Sabava ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Sabava-А как Вы для себя определили, что беременность наступила позже? А вот пол -смотрим=. Куспид 5-го в Рыбах,, (ж) Юпитер У5 -(м)в Водолее (м) - так что при сложении получается мальчик. Но если смотрим только по куспиду 5-го, то девочка. Надо набрать побольше вопросов, для статистики.Пока предположение о сложении- голословно. Большая вероятность, что определяющий фактор- все же знак куспида 5-го |
Sabava ![]() |
|
![]() ![]() ![]() А вот пол -смотрим=. Куспид 5-го в Рыбах,, (ж) Юпитер У5 -(м)в Водолее (м) - так что при сложении получается мальчик. Но если смотрим только по куспиду 5-го, то девочка. -
только сегодня дошло- не смотрим мы пол по этому хорару. Зачатия то еще не случилось.Какой же тут пол Ступила немножко. Остается дальше проверять теорию |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год