Форум на ОКУЛУС

Тема 26312, сообщений: 199

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
АннаВита
никто
     28 сентября 2010 (19:59)

А у меня соотношение 2 - над, 8 - под. Все говорят, что экстраверт.

и вообще меня здесь нет
Anna Satou
     28 сентября 2010 (19:59)

Индиго, я видела. Меня именно мнение Ольги интересует, она же себя считает интро из-за планет под горизонтом.

Olga76
     28 сентября 2010 (20:00)

Anna Satou

сложно сказать. По астрологии я так запомнила, нам Таня Ян рассказывала об этом.

Хотя вот мой брат. Над горизонтом 9 планет, интроверт - Габен

Себя я считаю интровертом - по жизни

Anna Satou
     28 сентября 2010 (20:03)

А нет ли иной связи? В зависимости от ориентации знаков на окружение? Например, Весы ориентированны на людей, а вот Овны, всегда ли экстра, учитывая, что 1 дом под горизонтом и что Овна больше интересует собственная личность?

Olga76
     28 сентября 2010 (20:11)

Насколько я понимаю, интроверсия - это способность черпать материал для размышлений из событий внутренней жизни, при этом общение с окружающими может быть минимальным.

Следовательно - Овен, достаточно уверен в себе и самодостаточен, чтобы интересоваться собственной личностью особенно глубоко, он больше действует, Марсианин Чего думать то

По моему это по домам легче смотреть: восточная полусфера 11,12,1,2 - ориентированы на себя. У брата жена в на Асц , в Все планеты восточная полусфера. Очень ориентирована на себя, личное саморазвитие, так что при двух высших образованиях: кстати журналистика и психология занимается домашним хозяйством и периодически пишет статьи в псих. журналы. При этом она - экстраверт, думаю Гексли. И отношения у нас ревизные Я Ревизор, так что стараюсь лишний раз "логикой не давить", то есть не общаться

Anna Satou
     28 сентября 2010 (20:16)

Насколько я понимаю, интроверсия - это способность черпать материал для размышлений из событий внутренней жизни, при этом общение с окружающими может быть минимальным.

Следовательно - Овен, достаточно уверен в себе и самодостаточен, чтобы интересоваться собственной личностью особенно глубоко

Olga76, и Овен-?

Olga76
     28 сентября 2010 (20:23)

Anna Satou

да не Овен я, хотя Марсианка Думать как раз люблю

Я не так давно изучала попытки синтезировать астрологию и соционику, ничего вразумительного авторы подобных экспериментов не пишут, действительно сложный синтез, можно угадать 70 %. Вообще обе науки самодостаточны и одна другую полностью не заменят и не объяснят. Интересно уже объединять полученные результаты. ИМХО.

Nemo
     28 сентября 2010 (20:27)

Nemo А тесты что говорят?

По приведенным Вами фактам выходит Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) - Робеспьер...

Ну последние 5 лет я типировалась как СЛИ. Причем как по тестам, так и от от окружающих.

А если серьезно, я хотела понять от чего ж Вы интроверт с таким-то ядром, и планетами над горизонтом...

Да вот сие науке неизвестно. Причем это одна из дихотомий в которой я уверена на 100%.

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     28 сентября 2010 (21:04)

В земле-только Нептун, но при этом я сенсорик!

Ну последние 5 лет я типировалась как СЛИ. Причем как по тестам, так и от от окружающих.

Вы же писали... Куда я с Робеспьером полезла... Да, теперь вижу Мастера...

В земле-только Нептун, но при этом я сенсорик!

А Нептун-то-диспозитор светила...

Reality killed the video star
     28 сентября 2010 (21:08)

Люди странные...можно быть яркой и деятельной личностью в обществе даже незнакомых людей.А когда дело доходит до более близких отношений тет-а-тет то человек может уже не проявлять на всю мощь эмоции и все что хочет.А бывает наоборот - с виду скромняга а в своей кампании заводила.Вы поняли о чем я.

По карте нельзя ровно ничего сказать какой человек в реальной жизни.Человек может идти не по своему пути.

Люди меняются.И очень сильно.Как же влияет воспитание!Такое ощущение исходя из ваших форумных тем что натал это сие приговор и абсолют в жизни человека.Наша жизнь здесь и сейчас это битва Добра и Зла за нашу душу.У нас есть выбор.Все немного сложнее но суть что жизнь - игра.Ты выбираешь команду косвенно или прямо и набираешь баллы для какой-либо команды.Играть надо чисто и достойно.Главное - играть за нужную команду.Ведь Победа все равно будет за Добром.И тебе воздасться.

Надо следить и работать над собой и тогда все можно многое натальных слабостей проработать.

Работать над собой - понять что эта жизнь вокруг это непростотак это битва Двух стихий.Исход очевиден но проигравшему нужны наши души

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере