А у меня соотношение 2 - над, 8 - под. Все говорят, что экстраверт.
и вообще меня здесь нет
Anna Satou
28 сентября 2010 (19:59)
Индиго, я видела. Меня именно мнение Ольги интересует, она же себя считает интро из-за планет под горизонтом.
Olga76
28 сентября 2010 (20:00)
Anna Satou
сложно сказать. По астрологии я так запомнила, нам Таня Ян рассказывала об этом.
Хотя вот мой брат. Над горизонтом 9 планет, интроверт - Габен
Себя я считаю интровертом - по жизни
Anna Satou
28 сентября 2010 (20:03)
А нет ли иной связи? В зависимости от ориентации знаков на окружение? Например, Весы ориентированны на людей, а вот Овны, всегда ли экстра, учитывая, что 1 дом под горизонтом и что Овна больше интересует собственная личность?
Olga76
28 сентября 2010 (20:11)
Насколько я понимаю, интроверсия - это способность черпать материал для размышлений из событий внутренней жизни, при этом общение с окружающими может быть минимальным.
Следовательно - Овен, достаточно уверен в себе и самодостаточен, чтобы интересоваться собственной личностью особенно глубоко, он больше действует, Марсианин Чего думать то
По моему это по домам легче смотреть: восточная полусфера 11,12,1,2 - ориентированы на себя. У брата жена в на Асц , в Все планеты восточная полусфера. Очень ориентирована на себя, личное саморазвитие, так что при двух высших образованиях: кстати журналистика и психология занимается домашним хозяйством и периодически пишет статьи в псих. журналы. При этом она - экстраверт, думаю Гексли. И отношения у нас ревизные Я Ревизор, так что стараюсь лишний раз "логикой не давить", то есть не общаться
Anna Satou
28 сентября 2010 (20:16)
Насколько я понимаю, интроверсия - это способность черпать материал для размышлений из событий внутренней жизни, при этом общение с окружающими может быть минимальным.
Следовательно - Овен, достаточно уверен в себе и самодостаточен, чтобы интересоваться собственной личностью особенно глубоко
Olga76, и Овен-?
Olga76
28 сентября 2010 (20:23)
Anna Satou
да не Овен я, хотя Марсианка Думать как раз люблю
Я не так давно изучала попытки синтезировать астрологию и соционику, ничего вразумительного авторы подобных экспериментов не пишут, действительно сложный синтез, можно угадать 70 %. Вообще обе науки самодостаточны и одна другую полностью не заменят и не объяснят. Интересно уже объединять полученные результаты. ИМХО.
Nemo
28 сентября 2010 (20:27)
Nemo А тесты что говорят?
По приведенным Вами фактам выходит Логико-интуитивный интроверт (ЛИИ) - Робеспьер...
Ну последние 5 лет я типировалась как СЛИ. Причем как по тестам, так и от от окружающих.
А если серьезно, я хотела понять от чего ж Вы интроверт с таким-то ядром, и планетами над горизонтом...
Да вот сие науке неизвестно. Причем это одна из дихотомий в которой я уверена на 100%.
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
28 сентября 2010 (21:04)
В земле-только Нептун, но при этом я сенсорик!
Ну последние 5 лет я типировалась как СЛИ. Причем как по тестам, так и от от окружающих.
Вы же писали... Куда я с Робеспьером полезла... Да, теперь вижу Мастера...
В земле-только Нептун, но при этом я сенсорик!
А Нептун-то-диспозитор светила...
Reality killed the video star
28 сентября 2010 (21:08)
Люди странные...можно быть яркой и деятельной личностью в обществе даже незнакомых людей.А когда дело доходит до более близких отношений тет-а-тет то человек может уже не проявлять на всю мощь эмоции и все что хочет.А бывает наоборот - с виду скромняга а в своей кампании заводила.Вы поняли о чем я.
По карте нельзя ровно ничего сказать какой человек в реальной жизни.Человек может идти не по своему пути.
Люди меняются.И очень сильно.Как же влияет воспитание!Такое ощущение исходя из ваших форумных тем что натал это сие приговор и абсолют в жизни человека.Наша жизнь здесь и сейчас это битва Добра и Зла за нашу душу.У нас есть выбор.Все немного сложнее но суть что жизнь - игра.Ты выбираешь команду косвенно или прямо и набираешь баллы для какой-либо команды.Играть надо чисто и достойно.Главное - играть за нужную команду.Ведь Победа все равно будет за Добром.И тебе воздасться.
Надо следить и работать над собой и тогда все можно многое натальных слабостей проработать.
Работать над собой - понять что эта жизнь вокруг это непростотак это битва Двух стихий.Исход очевиден но проигравшему нужны наши души
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.