Тема 26312, сообщений: 199
Астрология и соционика. Экстраверты-интроверты. |
Автор | Сообщение |
Cary |
|
Марусян |
|
Cary |
![]() ![]() может Габен? сенсорно - логический интроверт
Видите ли... Я скорее за "Гамлета" Не только описание типа "Гамлет", но и сам Шекспировский одноименный герой в своих проявлениях не очень укладываются в типичные представления об экстравертах. |
Марусян |
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Я интроверт однозначный. Все планеты кроме Юпитера под горизонтом, а Юпитер в ручке "пращи" ретро(!) в 12 доме(!)
По типу - Бальзак.
Хотя вот почитала подробное исследование Ларисы ( Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Cary |
![]() ![]() Марусян, 10 лет назад я буквально спала в обнимку с книжками по соционике
Сисадмин, но в прошлом - пожарный, романтизирует военную дисциплину. Вы можете себе представить этот "компот"? Сисадмин и компьютерщик, очень плохо оперирующий математикой. Тревожный, зацикленный на глобальных социальных проблемах, склонен преувеличивать мировые и бытовые опасности. Ему бы БЖД преподавать Озабочен эстетикой своего внешнего вида (болевая сенсорика) - для сисадмина выглядит необычно - опрятно, всегда хорошо пахнет.
"Гамлета" как с него писали... не правда ли? |
Violin Близнечелло ))) |
![]() ![]() ![]() Only, Но к примеру, какой ТИМ на ваш взгляд, будет у женщины
[Солнце] [Водолей] , [Луна] [Рыбы] , [Меркурий] [Козерог] , [Венера] [Водолей] , [Марс] [Стрелец] , асц. [Стрелец] ?
ой, здесь сложнее!
может, джечка [Не знаю] Нет, не джечка. Но ход Ваших мыслей правильный. Я сама долго думала насчет экстра- и интроверсии, но все же склоняюсь ко второму варианту. В общем, за долгие годы наблюдения, считаю, что этот человек - Достоевский. Проснись и пой )))
|
Марусян |
|
Марусян |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() тема уже была на форуме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22198 кроме того, тип экстраверт-интроверт может меняться в течение жизни. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год