Тема 26312, сообщений: 199
Астрология и соционика. Экстраверты-интроверты. |
Автор | Сообщение |
Tori |
|
jane lotos ![]() |
|
л.шмидт |
|
л.шмидт |
|
Violin Близнечелло ))) |
![]() ![]() ![]() В соционике не всегда работают тесты а-ля "Определи себя по 16 вопросам", т.к. человек может ответить как он считает нужным, но не факт что это будет его действительная реакция на неожиданное событие. Для определения ТИМа нужно видеть самого человека, наблюдать за ним. Проснись и пой )))
|
Tori |
![]() ![]() ![]() Странно почему на одних сайтах флегматик это вода , нa других - земля
Но я ни разу нигде не встречала инфу что скорп - это меланхолик, всегда только флегматик Хочу разобраться... |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Маруся
скорпионского льва в дюмы?
я совсем другой зверь (хожу рассказываю-рассказываю, как свою луну луплю...
у меня: Мне казалась Онлюша логиком ну, правильно казалась))) ------ Люба, напиши свой асц и где личные. ты и правда очень бальзаковая! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Nemo |
![]() ![]() Не уверена, что классические деления типа земля-флегматик или все планеты под горизонтом-интроверт всегда работают. Нужно зачастую копать глубже. Приведу пример с себя. Все планеты кроме Плутона НАД горизонтом, но при этом интроверт. Луна, Меркурий -рыбы,т.е. должен быть большой вероятностью этик, но я логик. В земле-только Нептун, но при этом я сенсорик! |
Марусян |
![]() ![]() Tori
Вы внешне (помню ваше фото) похожи на Бальзака или Дюма. Максимы иначе выглядет, сильно отличаются. В тестах мы далеко не всегда бываем объективны. Я свой тип никогда не получала по тестам)))
ээх
----------------
Онля, я вас не различаю (устало позевывая) Ну и кто ты? Штирлиц, Джек? |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год