Тип Дюма тоже похоже..., но Бальзак все же как то ближе
Хотя и в Робеспьере что то есть
Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру.
Это чисто -ское качество и его у меня предостаточно. Всегда пытаюсь докопаться до сути.
Я лишь не умею красиво излагать свои размышления ( )
Only
28 сентября 2010 (14:48)
Ну ты как телец, конечно, выгоду вовне ищешь. тут же неудобство во взаимодействии с миром и, прежде всего, собой. сидит такой змей и себе кости перемывает))))
ну и зря. Мужчин Дюма в разы больше, чем мужчин Драйзеров - так что тебе самое то))) ДК быть удобнее для женщины)))
У меня муж Дюма. Действительно "удобно". Драйзеры меня раздражают, как красная тряпка
Хотя нам дома явно не хватает бухгалтера.
К тому же, ИМХО, у нас каждый второй мужчина Габен. ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы... Габенов люблю! Но все больше как-то вокруг Есей бродит. Я думала, это болезнь современности.
Но все больше как-то вокруг Есей бродит. Это диагноз
ага))) причем, не смотря на отношения конфиктности, в реале я наблюдаю вполне счастливые союзы.
Nemo
28 сентября 2010 (14:55)
Онлюш, хорошо устроилась))) с дуалом [Улыбочка]
Габенов люблю
С дуалом вообще чудно , у мя муж дуал
Марусян, а вы по тиму кто?
Марусян
28 сентября 2010 (14:58)
С дуалом вообще чудно , у мя муж дуал
У меня тока подруга - дуал)))
ни разу не интересовалась, как мужчиной своими дуалами.... как-то не влекут они меня
Nemo, нуууу, я пока порезвлюсь, подержу в тайне. Вдруг кто отгадать захочет
хамелеон
28 сентября 2010 (14:59)
Онлик, я Бальзак точно.
Когда тест проходила сначала получилась кем-то другим, вернее тест дал мне сразу несколько типов. Прочитала все и больше всего по внутренним ощущениям мне подошел Бальзак.
Я именно логико-интуитивный интроверт.
Асц
По стихиям у меня чёткое равновесие между воздухом, водой и огнем (по 3 планеты)
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
28 сентября 2010 (15:00)
Да ну... с дуалом в браке... "хи-хи ха-ха", все просто и понятно. Болото. (зеваю) Это испытание, я писала, из сказки "синяя птица"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.