Интересно то,что те группы и некоторые,в которые мне по счастью не пришлось попасть - все оперировали числом 144 тысячи!
Я ни разу ни в какой группе не состоял) В мой жизни не попадался ни один человек, которого я мог бы смело назвать своим учителем, да или просто учителем). За исключением Ошо, с которого у меня все началось, книги которого меня вытянули из невежества всего....А так я всегда сам по себе... Последние два года...у меня нет друзей, потому что я сознательно с ними прекратил связи, ...мой распорядок жизни обычно - это чтение книги в одиночестве, летом на велике катаюсь, хожу на озеро один, по лесу гуляю...на форумах переписываюсь)) у меня нет ни работы, ни развлечений особых,...да ничего такого, чем обычно хвастаются люди... И мне этого всего не нужно просто, я не подавлял себя, не истязал....а просто осознал в себе самом - что эти вещи мне не нужны) и живу как есть, радуюсь каждому мгновению жизни...
Теперь что насчет вообще Бытия человека, вознесения и всего такого.... Человек рождается на Земле ни с чем и уходит из материального мира ни с чем...Осознав этот факт, можно легко понять бессмысленность социальных шаблонов: стремление к деньгам, к роскошной жизни, к любви с партнером, к работе, к детям...всего этого у вас не было и всего этого у вас не будет...Понимание этого дает просто успокоение, понимание что ты просто есть - твое тело, мысли, эмоции, чувства....и все, не нужно ни к чему стремиться.. Отсутствие стремления к чему либо материальному, позволяет человеку просто радоваться тому что есть, здесь и сейчас так скажем....
Аналогичным образом душа человека пришла в Бытие из пустоты, и через миллиарды лет она туда же и вернется - в пустоту) Осознание этого факта позволяет человеку расслабиться духовно - не искать никаких знания, не стремиться к развитию, к поиску учителей, у поиску Бога, к поиску Истины....а зачем все это искать, если рано или поздно вы расстанетесь и с этими духовными вещами?) ...И это дает человеку душевную гармонию и покой - он просто на некоторое мгновение замирает, останавливается....понимает что стремиться никуда не нужно, искать ничего не нужно...Есть только Я, и я тот, кем всегда хотел быть, никем иным я никогда не был, никем иным я никогда не смогу стать.... Это и есть суть становления Богом, суть просветления - осознание своей собственной самодостаточности и абсолютности... Что вам уже нечего добиваться и достигать...все что нужно, это просто ваше присутствие здесь и сейчас...
Так вот, когда это приходит...человек успокаивается и становиться просто творцом, просто исследователем огромного Бытия...он творит сам себя: повышает свои вибрации, понижает их, становиться совершеннее или не совершеннее...не важно)...И вот процесс вознесения лично я так и воспринимаю - что это не цель какая-то, а просто возможность изменить себя, улучшить некоторые свои качества...
Есть человек как Бог, есть окружающая его вселенная....И он может делать все что захочет - может заниматься творчеством, может изучать, может сам учить....пожалуйста, ни кто вам не запретит - во вселенной навалом этих энергий и пространства...Если человек хочет, он может вообще ничего не делать, а пребывать в молчании и покое....и просто этому радоваться, радоваться что он ничего не делает... Ведь радость и любовь - это не какая-то вещь которая приходит вместе с любимым человеком или вместе с какой-то победой...нет, радость это врожденное состояние души человека...вы ее можете генерировать каждое мгновение, хоть в каком количестве...и делать с этой радостью и любовью что угодно)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Meli
4 октября 2010 (16:46)
Rey
Очень хорошо написано! Правильно все. Поэтому и создавал этот мир наш Создатель,что бы иметь опыт существования в плотной материи.
Всем,кому обещала пост - выполню. Сейчас в реале дела закончить надо.
Meli
8 октября 2010 (17:38)
Всем здравствуйте.
Извиняюсь за задержку. В общем реально оказалось,что эти процессы описать гораздо сложнее,чем я думала. Писать тезисы смысла нет,а описывать сложно потому,что ,что бы понять этот процесс,нужно синтезировать несколько наук, но сначала нужно знать основы каждой в отдельности. Я попробую описать в общем,не вдаваясь в тонкости каждой науки,я думаю,что здесь все люди грамотные, знают многое, наверняка больше,чем я.
Если эволюцию Земли сравнивать с годовым циклом,то можно сделать логический вывод,что не только природа,но и человеческое тело изменяется соответственно им. Летом нам тепло,зимой холодно. Есть люди,конечно,которые способны так регулировать организм,что им и зимой голым ходить можно,примеров много. Но для такой регуляции в теле есть механизмы,и это повышение вибраций за щет внутренних резервов. поэтому осенью к стати,тело набирает немножко веса, это хорошо. Если жить в гармонии с природой,значит спать ложиться на закате,вставать на рассвете. Значит зимой мы спим больше. Обменные процессы происходят по другому. И.т. д.
Я уверена в том,что наше тело в разные периоды эволюции Земли имеет разную плотность. Так вот в Кали - юге,в "Зиме" эволюции наше тело имеет максимальную плотность. И тут понятно,что процесс "заземления" достигает максимальной точки. Из всех "юг" именно Кали - юга обращает наш взор на нужды тела.
Теперь посмотрим,как работает наш организм. Можно взять систему чакр, или систему 5-ти составляющих элементов, систему меридианов разницы нет,как рассматривать. Все,что происходит у нас внутри должно регистрироваться мозгом. Чувства человека не возникают у него в мозгах,они им лишь регистрируются и,после ментальной обработки, возвращаются обратно в систему. Но так,как тело достигло максимальной плотности,восприятие мозгом чувств дошло до минимума,мы воспринимаем мозгом на самом деле всего 10% из тех эманаций,которые происходят у нас внутри.Например. Если начальник Вас нагрузил непосильной (по вашему мнению) работой, первой среагирует Ваша печень. Ее "чувства" примет мозг,но только 10% от то того,что она чувствует на самом деле. Это все ,конечно,намного сложнее,но здесь нет возможности описать весь процесс. Но скажу вам точно - именно этот процесс и используется "темными" силами для манипуляции. Скажу большее. И эти 10% можно с легкостью отнять у человека. При шоковом состоянии и эти проценты отключаются от всех органов одновременно,отчего человек и умирает. Т.е. отключаются процессы регуляции организма. Как это происходит на химическом уровне - 2 вопрос.
Теперь о конкретных манипуляциях "темненьких". В принципе их задача проста - питание человеческой энергией через воздействие на систему в целом и на его отдельные компоненты. Если понять этот процесс,можно легко убедиться,что вся наша социальная система на этом построена. Начиная от системы образования, экономики, политики в целом,питания(что очень важно), искажение истории, развлечений,культуры семьи,секс,так называемый технический прогресс в частности. Человеком Кали- юги легко управлять, т.к. много энергии уходит на поддержание уплотнившегося физического тела, а тонкие эманации просто не регистрируются мозгом в полной мере. У нас зима,мы спим.
Но наш Создатель учел и этот факт. И вложил в нашу систему процессы,через которые мы способны противостоять всяким нападкам. Он дал нам один ,очень важный в данном случае, орган - сердце.
Если посмотреть систему организма в ракурсе стихий, то Сердце - это огонь. Оно образует вместе с тонким кишечником Инь-Янь пару по огню. Оно и дает первоначальный импульс. Что бы произошло действие - нужна идея,мечта,образ! Она должна появитъся и быть принята Сердцем, тогда начинается круг,движение. Потому что оно регирует все другие органы и отвечает за интеллект,мудрость и спиритуальную трансформацию. Оно в паре с тонким кишечником,в котором происходит абсорбирование и первоначальное разделение "чистот" от "нечистот". Как на физическом уровне,так и на псичическом. Следующая пара,куда отдается импульс - это мочевой пузырь и почки. После катализации в мочевом, почки получают энергию, и отвечают за силу воли,способность к реализации той идеи,которая возникла выше. Они отвечают и за координацию действий,для того,что бы прийти к цели,поставленной нами той возникшей идеей. В почках - энергия Чи, данная нам в наследство родителями. Если она растрачена на глупые вещи - никакая идея не способна их "зажечь" и идеи остаются на уровне фантазии. "Сердце просит а ноги не идут". Но если таки идут - энергию получает "орган" кровообращение, весь организм мобилизируется для воплощения цели в жизнь и орган" тройной обогреватель",где идет превращение ,идентификазия человека с его идеей. А оттуда в желчный пузырь, отвечающий за новый этап реализации цели - он дает решение!Выносит приговор идеи,как судья. И отдает в печень - и там происходит регуляция Чи, и смелость и ум, дойти до финиша. Она отвечает и за выносливость, дает возможность дойти до финиша,вырабатывает для этого кровь. И радуется,если получается. И отдает все это в Легкие,которые и являются "советчиком" Сердца. И через них мы и отдаем продукты своих действий социуму. И они именно дают нам возможность воспринимать будущее без страха. (К стати,именно в послевоенное время очень много людей умирали именно от болезни легких). Процесс в принципе завершен, но там ведь еще есть толстый кишечник,в котором проис ходит выведение продуктов паспада. Т.е.,когда мы приобрели опыт в реализации цели, мы обязаны все,что мы отработали, те оставшиеся вещи вывести из организма. Мы не можем жить только одной идеей,нам нужно место для новых свершений. И наконец мы все это отдаем желудку. "кто смел ,тот и сьел" Но гораздо важнее - селезенке. Она,именно она отвечает за то,что этот опыт получат наши дети,через генетическую структуру. Т.к. она отвечает за отношения с ропдителями. Если Вы видите у женщин целлюлит - не лечите его массажем, не поможет. Ей надо простить ее мать,целлюлит уйдет сам. Целлюлит - это больная селезенка.
Но всего не опишешь. И так пост на 100 километров получился.
Суть в том,что для того,что бы отличить и узнать учителя, должно зажечся Сердце. Должен появиться образ,способный на жизнь. Страх блокирует почки - о какой реализации может идти речь? Наркотики,каждодневные дискотеки,чрезмерный секс, ужастики по телеку -блокада почек. Чрезмерные нагрузки,обида, злость - печень, нежелание освободиться от прошлого - кишечник,и.т.д. до бесконечности.... Это не учения, которые не спсобные зажечь Сердце! Должно произойти обращение энергии с возвращением его в Сердце! И не страхом,а любовью! Сердце зажигается от любви,и ничего другого! Свободная от давления на любой орган и систему - страх,совесть,отработанные постулаты или всякая другая муть. (Не путать с опытом). Давление поражает систему , чистый образ зажигает сердце.
Не мешает все органы держать в чистоте,думается намного лучше.
В общем,написала много,а можно еще столько об этом написать! Об законе иннерции, о котнролирующих механизмах , о Люцифере, о Создателе...
"Есть только Я, и я тот, кем всегда хотел быть, никем иным я никогда не был, никем иным я никогда не смогу стать..."
Смело.. смело, но неверно.
Было бы интересно побеседовать с вами лет эдак.. через 15-20.
https://briah.ru/
Meli
9 октября 2010 (02:32)
Каждая клетка организма,даже самая медленная,умирает и возрождается каждые 7 лет. Через 7 лет меняется человеческий организм вместе с его философией. Через 14 лет Rey изменится уже 2-жды,а через 21 год трижды. И потом,читая свои сегодняшние посты, он сам,возможно, найдет то,что в последствии будет считать ошибкой. А сейчас он именно там,где он есть. И тот,кто он есть. У него ТАКОЙ ПЕРИОД его эволюции. И он имеет место быть. Как и ошибки, они имеют место быть. На них - то мы растем. Не познав черное - как узнать белое? А еще есть другие цвета радуги. А еще в кишечнике отношение "плохих" бактерий к "хорошим" всегда 60/40. Плохих больше,но они слабее. И если бы кому - то удалось в своем организме сбалансировать энергии Инь- Янь во всей системе с точностью 50/50 наступила бы мгновенная смерть,потому что божественного смысла существования бы не стало. Пусть преобладает одна из энергий, Инь,Янь,"плохое" или "хорошее",оно изменится,самое позднее через 7 лет. В Астрологии это ведь цикл Сатурна?
И вообще,тема для Окулесицы, так что уж простите за флуд!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.