Тема 26314, сообщений: 45
С праздником, ДЖИЯ! |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Джия ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
В соляре соединение венеры и марса - замуууж срочнаа)))))
Не знаю почему , это стихотворение совсем не поздравительное , просто очень подходит тебе ИМХО)))))))
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме. А в городе снег все такой же прозрачно-синий. Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей! Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»
Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза. … и так надоело во всем и всегда быть первой. Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»
Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил Открыла глаза, ненавидя людей и утро. Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил: «Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»
Автор некий Саша Бес. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
NCherry |
Поздравляю Загадочную Джию с Днем Рождения !
С днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Иринка |
|
Шау |
|
beta . |
|
fancy Karma chameleon |
|
Я-селена |
|
A |
|
dance dance dance |
СЧАСТЛИВОГО СОЛЯРА, ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ, БЛАГОДЕНСТВИЯ!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.