Тема 26315, сообщений: 27
Любовные связи в карте. |
Автор | Сообщение |
smh |
![]() ![]() kasja, карту построить по вышезложенному несложно, к чему риторические вопросы? ;-Ъ
...другое дело, что знак солнца в нетривиальной карте нерелевантен...
Что мне в омуте твоём? -//Предвкушение соблазна. - под вечер от старой автоцитаты и коньячок не удерживает...
более поздняя вариация темы: Но что мне в имени твоём? Литературный лишь приём. Мы врозь умрём.
...и не стоит даже рассматривать любые конфигурации, если в них задействован не-септенер: нету ни точности (прогнозов и описаний), ни достоверности системы... повторюсь: септенер+узлы, остальное - от лукавого и неумения/незнания... |
kasja |
![]() ![]() smh,
так я же потому и спрашиваю, от незнания, но понимания или непонимания, что не просто так, все кто вызывает интерес, задевают меня за живое, с завидным постоянством, помещают свои эх, припомнилось: "Не будем пить из одного стакана
Ни воду мы, ни сладкое вино...", а все потому, что я сейчас не коньячок, а шампанское
...может лучше вы светите свой имейл |
smh |
![]() ![]() kasja, про емэйл/аську я вроде как первый свербализировал...
начинаем с квадрата солнц?
как анонимный паллиатив -
для ответа про 10 видеть точную карту; либо человека вживе, либо - кучку событий и ответы на могущие возникнуть вопросы...
тривиальный/быстрый ответ - это |
kasja |
|
smh |
|
kasja |
|
Malena |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год