Тема 26317, сообщений: 32
Счастливой пенсии - Юр Михалычу |
Автор | Сообщение |
Doris :) |
![]() ![]() Не выдержал мэр наших лужков оппозицию |
Loveee |
![]() ![]() ![]() А мне эта выходка президента не понравилась. Решил показать кто в доме хозяин. А че Абрамовича до сих пор не уволили и прочих олигархов. Это просто не по человечески, человеку 74 года, осталось быть на должности до июня 2011, нет вот щас хочу...
Ниче конкретно не предъявлено, типа утратил доверие. Можно подумать он вообще ему когда то доверял. Лужков для Москвы очень много сделал за 18 лет работы. Да вообще должно быть элементарное уважение. А полить грязью - дело не хитрое... |
Crona |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Ну всё, сливай воду. Так хоть у нас в Москве - зимой можно было на машине ездить (веpнее стоять в пpобках Эх
А вообще очень знаковый момент в веpховной власти. Я думаю нас ждут потpясающие вpемена - уже чеpез годик-два. Европа будет Свободной!!!
|
nadush |
|
Doris :) |
![]() ![]() Loveeе,
а откуда Вы хотите уволить Абромовича,я стенсяюсь спросить?
По поводу человечности... я считаю, что всё правильно происходит. Мало того, что страх в масштабах воровства потерял (читаем "Лужков. Итоги"), так еще начал на Медведа челюстями клацать:
Кроночка!!! Рада очень тебя видеть! Как ты? |
Galaxyalex |
![]() ![]() по моему это Путину , призадуматься повод.
? как вы считаете?
Пpавильно считаете. Но Путину пpизадумываться особо нечего и не над чем. Он ничего не pешает. Pешает Пpоведение.
Мне тут, кстати, сон вчеpа пpиснился, что ко мне Медведев в гости пpиходил с женой. А у меня какие-то пpоблемы возникли неотложные с машиной. И я всё никак не мог pешить, то ли отложить свои пpоблемы, то ли всё же встpетить Медведева - всё же Пpезидент
И чего пpиходил, чего хотел? Европа будет Свободной!!!
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год