До сих пор пытаюсь уловить технологию. В карте внучки Теплого Дождя ( Наташи) это было слишком очевидно, а вот в других картах иногда ничего не понятно. Вроде по всем показателям развода не должно было быть, но он был.
Мимоза а какие показатели говорят о том, что развода быть не должно?
Думаю надо смотреть поражение у7 и самого 7 дома, а также Венеры
Бояться - значит не доВериться Богу...
Мимоза
28 сентября 2010 (20:07)
я просто читала в других форумах кучу теорий, но запуталась в них.
Якобы если есть мощная связь между сигнификаторами 4 и 10 дома (гармоничный аспект; общий знак, где они стоят; общий хороший диспозитор; отсутствие вообще аспектов; рецепция по обители, экзальтации, терме и т.д.) - то развода нет.
Однако у меня есть куча карт это опровергающих. Вот я и замучалась с этой темой.
Спасибо, но эти техники не работают. И я читала эти топики.
Лично знаю людей с солнцем в 8, но родители не разводились. И другие показатели - ну тоже не работают. Тут все гораздо тоньше... Вообще хотелось бы услышать ответ от традиционщиков
Аквамаринка
28 сентября 2010 (20:24)
Мимоза
28 сентября 2010 (20:38)
не видит своего сигнификатора
сигнификатора или диспозитора? Не поняла.. уточните, плиз!
А в остальном - просто ах!
Допустим, на скорую руку проверила по своей дочке: Упр. 4 дома не видит свой куспид - ага!
Управитель Жребия Отца не видит Жребий - тоже!!!
Супер! Потому что по карте и не скажешь, что родители в разводе.. Надо еще по другим картам глянуть.
Спасибо!!!
Аквамаринка
28 сентября 2010 (20:39)
Сигнификатора
Мимоза
28 сентября 2010 (20:40)
Видимо, я в терминах запуталась.
Допустим, у дочери ночная карта. Сатурн стоит в Близнецах. Управитель Сатурна - Меркурий. Меркурий стоит в Козероге, соответственно не видит Сатурна (Сатурн - его сигнификатор?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.