Форум на ОКУЛУС

Тема 26318, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     29 сентября 2010 (13:43)

Gemma,

Интересно насчет Сатурна еще. На куспиде 4 дома или в нескольких градусах от куспида, но стоит в 4м - что-то говорит или нет? Или Сатурн в 12?

Gemma
Та самая...
     29 сентября 2010 (13:51)

Мимоза часто либо управитель заквадрачен либо стоит в 4..либо на куспиде 4 и сильно поражен ... много карт есть у меня .. подобных..увы думаю...это связано психологичски с чувством тяжести.. т к в семьях где нет отца... дети пытаются взвалить на себя груз проблем.... связанных с семьей.. на равне с матерью...

Творю чудеса.
Мимоза
     29 сентября 2010 (13:53)

Ну у моей дочери на Иц - Козерог, да...

сейчас гляну карты других знакомых, кто в разводе

Gemma
Та самая...
     29 сентября 2010 (14:09)

Мимоза один куспид в козере ничего не даст... сатурн вжно где и в каких аспектах... и планеты в 4 тоже... у моей знакомой тоже куспид 4 в козере.... развода родителей небыло.... им уже по 70 лет...ее отца парализовало... 5 лет назад.... за 5 лет она ни разу не приехала домой...сейчас живет в Италии с дочерью.... когда я ее легонько упрекнула.... мол..как не стыдно....надо же проведать...тем более мать постоянно просит... она ответила.... я и так деньги высылаю.. что еще... а он вообще в моей жизни , что был...что небыло....никакого участия с детства не принимал... при этом воспринимает родителей как обузу...тяжкий крест... у нее в 11 в в 4 в квадратуре с нептуном.

Творю чудеса.
Мимоза
     29 сентября 2010 (14:29)

А что за показатель такой - Солнце в 11м?

Gemma
Та самая...
     29 сентября 2010 (14:31)

Мимоза это не показатель. , это я к тому..., что в данном варианте не в 8 и не в 12... а отца для нее как бы и не существует.//4 очень сложный... да и сама она разводилась 7 раз...и вновь одна.

Творю чудеса.
Аквамаринка
     29 сентября 2010 (14:34)

У моей сестры в 4 доме и . Она -была любимицей родителей. Мама с папой живут дружно, развода не было. Как-то здесь была тема о в 4 доме - писали, что указание на нежеланного ребенка. Когда мама ходила беременная сестренкой, родители очень хотели мальчика, отец даже плакал, что снова девочка - может так это можно объяснить или жилье в наследство от пожилого родственика? - это есть.

Мимоза
     29 сентября 2010 (14:40)

Да, да, да! И у моей мамы в гороскопе Сатурн в 4м, она была очень нежеланным ребенком. Моя бабушка забеременела через месяц после первых родов и совершенно не хотела оставлять эту беременность.

Gemma
Та самая...
     29 сентября 2010 (14:40)

Аквамаринка это может выразится в отчуждении от семьи в более пожилом возрасте... и вообще к одиночеству в старости... т к присутствует формула несчастья в 4... то, что это не обещает счастливой семейной жизни это точно... да и для родителей не есть гуд. я бы перееехала при наличии доп. указаний , а именно 4+9..куда подальше что -бы ушел из 4.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     29 сентября 2010 (14:44)

Мимоза я тоже была "не желанным" т к в то время родители делали карьеру.... и мать отец забрал из больницы перед самым абортом...однако у меня в 4 Сатурн в 4 еще м б показателем тяжелого финансового положения в семье в детстве....ассоциации..со словом дефицит...заботы...любви....тепла.....недвижимости...
и т п.

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере