Тема 26319, сообщений: 17
Поправится ли девочка? (хорар) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Хорар про девочку Дашу, тема про нее здесь: http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=5&it=26289&p=1
Вроде бы никакого отношения к ней не имею , данных ее не знаю, да и спрашивать не хочу, зачем маму лишний раз травмировать и беспокоить. Все в руках Бога... Но вопрос почему то возник сейчас, когда прочла, что Даше стало получше 19-32 г. Москва
Смотрю Дашу по 11 дому, ребенок незнакомого мне лично человека. У11 Сатурн в 6 доме (8 от 11), ребенок только что перенес операцию и возможно находится в реанимации. Радует Сатурн в экзальтации, но есть три Но: Сатурн сожжен, ретро т в точном квадрате к узлам. Понятно, что причины заболевания - кармические. Порадовал сходящийся трин светил, Солнце У8, следовательно лечение, должно принести свои плоды. В данном случае смотрю лечение по 8 дому, т.к. это не обычные процедуры, а 8-ми домные. Опять таки не нравится квадрат луны сначала к меркурию (у4 и У5 девочки) и юпитеру(у10, у11 девочки), ничего в голову, кроме переживаний родителей и их материальных вливаний в голову не приходит Не нравится также кету на к4, все та же карма. В общем, есть и хорошие знаки, и не очень. Радует что Луна не делает напряженных аспектов к Солнцу и малефакторам, м.б. благодаря лечению и молитвам можно будет преодолеть столь тяжкое заболевание? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Мимоза |
|
Мимоза |
Irbis,
На форуме есть отличный чтец хораров - это Эми. Однажды она отвечала на хорар с подобным же вопросом. Ответ по хорару был дан здесь: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26268
А сам хорар был тут: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26053&p=2
Почитайте, много для себя почерпнете в этой теме.
Насколько я заметила из объяснений Эми, то если ребенок нам совсем незнаком (тем более и мама незнакома), можно не брать производные дома (типа женщина по Дсц, ее ребенок по 5му от Дсц), а можно брать сразу АСЦ для ребенка. По крайней мере в том хораре именно Асц было более красноречиво.
В вашем хораре тогда если по Асц девочка - Марс в обители, стоит в 7 доме, в угловом - тогда все отлично!
Если же действительно смотреть производные дома, то Сатурн сжигается Солнцем, управителем дома болезней, а это не есть хорошо
Лучше уточнить у Эми! |
k_t |
|
k_t |
|
netta |
|
Таня , конечно Сатурн слаб, девочке очень тяжело даются последствия лечения и операции, я на рукодельном форуме начиталась , не каждый взрослый выдержит постоянную головную боль, рвоту и т.д., а тут ребенок Помню как мама рассказывала, что ее ребенок свято верит, если мама сказала, что выздоровеешь, то так оно и будет. А после операции ее первые слова были: Мама ты же обещала, что меня больше оперировать не будут, почему же была операция? Мама конечно сразу в слезы К сожалению, я почти "0" в традиционной астрологии, давно понимаю, что именно ее и надо изучать Многое бы в хораре было понятно
netta , на письмо ответила Бояться - значит не доВериться Богу...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.