Всем привет! Ещё ощущаю ладонь Данияры на своём плече... Такой сюрприз она мне сделала, дав возможность увидеться ещё раз перед самой посадкой в самолёт, уносящий меня домой. И вот, час лету, 30 мин. на машине и я уже могу кратко написать о своих впечатлениях от поездки в Рим.
Ну что сказать, с первых же слов: WOW! , нет, даже не так, a W-O-O-OW!!!
А вообще-то, пока нет сил описать все эмоции, душевную наполненность и радость от встречи с Окулусянами и Римом. Только счастливо улыбаюсь...
Город был очень ласков и приветлив с нами, интересные, волшебные люди рядом и мы все были очень счастливы вместе
Сейчас постараюсь сделать альбом и дам секретную ссылку.
Danijara
надменная красавица с филфака
29 сентября 2010 (02:02)
В о л ш е б с т в о по имени Окулус!
Белка, я так обрадовалась, увидев знакомую белую курточку!
Впечатлений масса! Но я только что приехала домой, счастье переполняет меня и блокирует работу мозга
В реале все оказались еще лучше чем на форуме!!!
Всех люблю и до завтра!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Astro-Belka
29 сентября 2010 (19:52)
подскажите пожалуйста, где создаются самые удобные виртуальные фотоальбомы, я хотела бы разместить фотографии из Рима
Morgaine cпасибо, но я там не могу поставить пароль, так что, если кто-нибудь себя на фото не полюбит, пишите, уберу
Morgaine
29 сентября 2010 (21:37)
Astro-Belka
Пожалуйста
Только вряд ли кто-нибудь напишет, т.к. вы даже ссылку на свой альбом не дали
http://geo-forum.com
Jess
Посторонним В.
29 сентября 2010 (23:35)
Morgaine, обычно фоты сначала рассылаются на ящик присутствующим на них, а потом уже с их согласия выкладываются на всеобщее обозрение
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Morgaine
30 сентября 2010 (00:26)
При таком раскладе надо альбому дать статус not public - тогда фотки не попадут в свободный поиск. а те, кто имеет прямую ссылку зайдут в альбом без проблем.
http://geo-forum.com
Jess
Посторонним В.
30 сентября 2010 (00:44)
А они и так в свободный поиск не попадут
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Morgaine
30 сентября 2010 (00:52)
Jess
Вообще-то, изначально я Астро-Белке отвечала. Был задан конкретный вопрос на который я дала конкретный ответ. А куда уж эти фотки попадут или не попадут мне, честно и мягко говоря, до лампочки. Так что попридержите свой радостный сарказм при себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.