Тема 26328, сообщений: 12
Соляр |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Vanity Fair |
![]() ![]() Помогите мне пожалуйста с соляром... Родилась 11.10.1988 5.40 GTM 54"25 сев шир. 86"18 вост. долготы.
Соляр буду встречать 55"20 с.ш 86"05 вост.долг. Хотя я даже и не особо знаю во ск он начнется, возможно буду в дороге между двумя этими координатами (если это важно) |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() читай блог Тани Ян http://www.oculus.ru/blog.php?id=692 там всё по полочкам разложено |
Vanity Fair |
|
Woodson |
|
![]() ![]() ![]() Vanity Fair, интересный у Вас натальный гороскоп. Лично я такое впервые вижу. Как Вам живется с точнейшим соединением
Если время рождения точное, то в следующем году Вас ожидают довольно значительные жизненные события. Я думаю, что в 2011 году Вы выйдете замуж и скорее всего с изменением места жительства (как минимум переедете в квартиру мужа). Судя по тексту сообщения будущего мужа еще нет в поле зрения (хотя желание его встретить уже четко чувствуется
Т.к. в этом деле участвует транзитный будьте все-же покритичней и не отключайте мозги если эта встреча произойдет. Если выберете неподходящего мужчину, то прогноз на замужество элементарно превратится в прогноз на развод и жесткий жизненный урок в партнерских взаимоотношениях (т.к. указатели очень энергетически сильны - квадратуры и оппозиции).
С солярами не заморачивайтесь пока не научитесь понимать хотя-бы транзиты. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Vanity Fair |
|
![]() ![]() ![]() Это значит, что все три сильнейшие личные планеты имеют одинаковую энергетику и либо мешают друг другу, либо наоборот усиливают (астрологи не имеют общего мнения по поводу так называемого сожжения планет солнцем)влияние знака и планеты. Кроме того вся эта троица неинтегрирована в общую конфигурацию карты (не имеет мажорных аспектов к другим планетам - т.е. находится в шахте) и по идее действует изолированно от остальных элементов гороскопа. Насколько я понимаю это должно давать очень сильное (я бы сказал гипертрофированное) влияние знака весов (стремление к гармонии во всех областях, обходительность в общении, сильные колебания при принятии решений).
Так? Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Vanity Fair |
![]() ![]() Да, это именно так! Если выберете неподходящего мужчину, то прогноз на замужество элементарно превратится в прогноз на развод и жесткий жизненный урок в партнерских взаимоотношениях
Так как же мне его определить? Как сделать правильный выбор? Ведь эти мои колебания в выборе - всегда! (я думаю, что если не сделаю, то потом буду об этом жалеть...или наоборот, сделаю, а потом жалею) |
![]() ![]() ![]() Чем руководствоваться при выборе...?
Здравым смыслом, знанием себя и своих потребностей, пониманием того, какого типа мужчина Вам нужен и т.п. Хотя это конечно проще сказать, чем сделать...
и выраженность знака весов. Развивайте в себе решительность и учитесь мгновенности и импульсивности в действиях у овнов - антиподов весов. Вообще-то это необязательно может быть жизненная ситуация, связанная с партнерством. Возможен вариант с судебной тяжбой или переосмыслением своих жизненных ценностей и прояснением для себя какой-либо важной идеи, но скорее всего это все же будет связано с замужеством, хотя я не вижу временного запаса для развития таких важных событий (хотя это вполне может уложиться в один год, но при этом события будут очень интенсивными и спрессоваными во времени) Но, если у Вас уже есть любимый человек, то это меняет дело и развитие жизненной программы просматривается более отчетливо и логично. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
Vanity Fair |
![]() ![]() tol огромное Вам спасибо!
Надеюсь что будут дела связанные именно с замужеством...
Молодого человека пока нет, но есть тот кто очень нравится, но мы пока не знакомы...поэтому я и спрашивала про соляр...что он скажет? может что-то будет в нем видно о нашем знакомстве ...
Про события будут очень интенсивными и спрессоваными во времени это вполне в моей жизни вероятно...так очень часто бывает |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год