Бегло прочитал. В детстве было много воспоминаний, мне тогда не понятных и никак не связанных с реалом. Сейчас осознаю, что это была кармическая память и невольно была "вынесена" из подсознание в осознание, правда тогда я этого естс-но не понимал. Было это какое-то навязчивое присутствие. Потом это прошло само собой. Наверное, так надо было... Этим я ни с кем не делился, но детская психика пластичнее и не связана еще взрослыми догмами и страхами. Очевидно "вынос" во вне трансформировался в чем-то, в чем сейчас уже трудно понять.
Ksusha Kalinka
благоразумна
30 сентября 2010 (15:05)
Ашик
у меня много признаков, что низзя
+ асц , + пораженный упр. 8
Я собственно заинтересовалась астрологией, как способом составить психоматрицу человека. Причем, отнюдь не свою Но пока изучала что такое натал, принципы планет, аспекты, трактовки -- ясное дело что и моя карта меня заинтересовала. Ну и первое, что шарахнуло мой мнительный асц это описание Один негатив (ну мне тогда так запомнилось) Помню подумала, что лунных гуманней всего душить еще при рождении и для общества и для их самих -- так лучше. А потом аспект видимо включился , начала составлять карты знакомых и проверять соответствуют ли они х-р-кам своих лун... ну и естественно, что с разными лунами наблюдались "неприятные" качества.
Ну и вобщем так всегда, любая информация сразу воспринимается гипертрофировано, и только после того как увижу своими глазами, услышу реальный пример -- понимаю как реально дело обстоит. Еще подметила, что в описаниях западных астрологов гораздо меньше оценочного отношения и "вердиктов" у них акцент на мотивы, принцип и рекомендации. Наши же норовят всему налепить "ярлык", а конструктива как-то не шибко много -- ну это мое субъективное восприятие. Ну и сейчас после 2-го года изучений астрологии уже мну не так легко "напугать"
В прогнозы не лезу, потому как чувствую, что не нужно, а то наверняка запартачу что-то себе
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lk -
30 сентября 2010 (15:09)
Интересно, marsik, а поподробнее можно? Может и я чего вспомню?
Люблю дождь.
marsik
30 сентября 2010 (15:13)
Ksusha
Еще подметила, что в описаниях западных астрологов гораздо меньше оценочного отношения и "вердиктов" у них акцент на мотивы, принцип и рекомендации. Наши же норовят всему налепить "ярлык", а конструктива как-то не шибко много -- ну это мое субъективное восприятие. Ну и сейчас после 2-го года изучений астрологии уже мну не так легко "напугать"
особенно Шестопалов и Вронский, второй - это "крайний случай". Подводный мне нравится - четко и дает свободу самому прожевать материал.
Lk -
30 сентября 2010 (15:16)
Ksusha
А где можно почитать про то, что нельзя? Вот например, многие пишут, что для астролога даже лучше, чем . Энергии больше в этой области.
Люблю дождь.
marsik
30 сентября 2010 (15:18)
Lk-
Да я уже точно и не помню. Просто укрепилось в сознании с того возраста то, что это не детское, а взрослое, и не имеет отношения к тем жизненным ситуациям. Отчетливо помню яркую боязнь смерти, потом это прошло.
Lk -
30 сентября 2010 (15:29)
А я помню, что в детстве была ужасно мудрой, во всех жизненных ситуациях знала как поступить. И ещё всё удивлялась, отчего это все взрослые такие беспомощные... Потом это ушло, вместе с детством.
Люблю дождь.
marsik
30 сентября 2010 (15:44)
Наверное, это и есть опыт прошлой жизни, спроецированный на реальные ситуации
Еще подметила, что в описаниях западных астрологов гораздо меньше оценочного отношения и "вердиктов" у них акцент на мотивы, принцип и рекомендации. Наши же норовят всему налепить "ярлык", а конструктива как-то не шибко много -- ну это мое субъективное восприятие. Ну и сейчас после 2-го года изучений астрологии уже мну не так легко "напугать
Дело в том, что на "загнивающем" Западе, астрология во 2-й половине 20-го века бурно развивалась и модифицировалась (да и сам менталитет абсолютно другой - индивидуальность превыше всего!). А на территории СССР астрология была в подполье и начала развиваться (вернее широко распространяться) лишь с конца 80-х, да и то в основном на основе древних трактатов.
Отсюда и ярлыки и однозначный подход, претендующий на абсолютную истину.
А жизнь и человек за последнее столетие поменялись то сильнее, чем за предыдущее тысячелетие.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lk -
30 сентября 2010 (16:29)
Отсюда и ярлыки и однозначный подход, претендующий на абсолютную истину.
Древние мудрецы говорили: я знаю, что ничего не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.