Форум на ОКУЛУС

Тема 26330, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
marsik
     30 сентября 2010 (15:02)

Бегло прочитал. В детстве было много воспоминаний, мне тогда не понятных и никак не связанных с реалом. Сейчас осознаю, что это была кармическая память и невольно была "вынесена" из подсознание в осознание, правда тогда я этого естс-но не понимал. Было это какое-то навязчивое присутствие. Потом это прошло само собой. Наверное, так надо было... Этим я ни с кем не делился, но детская психика пластичнее и не связана еще взрослыми догмами и страхами. Очевидно "вынос" во вне трансформировался в чем-то, в чем сейчас уже трудно понять.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     30 сентября 2010 (15:05)

Ашик

у меня много признаков, что низзя

+ асц , + пораженный упр. 8

Я собственно заинтересовалась астрологией, как способом составить психоматрицу человека. Причем, отнюдь не свою Но пока изучала что такое натал, принципы планет, аспекты, трактовки -- ясное дело что и моя карта меня заинтересовала. Ну и первое, что шарахнуло мой мнительный асц это описание Один негатив (ну мне тогда так запомнилось) Помню подумала, что лунных гуманней всего душить еще при рождении и для общества и для их самих -- так лучше. А потом аспект видимо включился , начала составлять карты знакомых и проверять соответствуют ли они х-р-кам своих лун... ну и естественно, что с разными лунами наблюдались "неприятные" качества.

Ну и вобщем так всегда, любая информация сразу воспринимается гипертрофировано, и только после того как увижу своими глазами, услышу реальный пример -- понимаю как реально дело обстоит. Еще подметила, что в описаниях западных астрологов гораздо меньше оценочного отношения и "вердиктов" у них акцент на мотивы, принцип и рекомендации. Наши же норовят всему налепить "ярлык", а конструктива как-то не шибко много -- ну это мое субъективное восприятие. Ну и сейчас после 2-го года изучений астрологии уже мну не так легко "напугать"

В прогнозы не лезу, потому как чувствую, что не нужно, а то наверняка запартачу что-то себе

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lk -
     30 сентября 2010 (15:09)

Интересно, marsik, а поподробнее можно? Может и я чего вспомню?

Люблю дождь.
marsik
     30 сентября 2010 (15:13)

Ksusha

Еще подметила, что в описаниях западных астрологов гораздо меньше оценочного отношения и "вердиктов" у них акцент на мотивы, принцип и рекомендации. Наши же норовят всему налепить "ярлык", а конструктива как-то не шибко много -- ну это мое субъективное восприятие. Ну и сейчас после 2-го года изучений астрологии уже мну не так легко "напугать"

особенно Шестопалов и Вронский, второй - это "крайний случай". Подводный мне нравится - четко и дает свободу самому прожевать материал.

Lk -
     30 сентября 2010 (15:16)

Ksusha

А где можно почитать про то, что нельзя? Вот например, многие пишут, что для астролога даже лучше, чем . Энергии больше в этой области.

Люблю дождь.
marsik
     30 сентября 2010 (15:18)

Lk-

Да я уже точно и не помню. Просто укрепилось в сознании с того возраста то, что это не детское, а взрослое, и не имеет отношения к тем жизненным ситуациям. Отчетливо помню яркую боязнь смерти, потом это прошло.

Lk -
     30 сентября 2010 (15:29)

А я помню, что в детстве была ужасно мудрой, во всех жизненных ситуациях знала как поступить. И ещё всё удивлялась, отчего это все взрослые такие беспомощные... Потом это ушло, вместе с детством.

Люблю дождь.
marsik
     30 сентября 2010 (15:44)

Наверное, это и есть опыт прошлой жизни, спроецированный на реальные ситуации

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     30 сентября 2010 (15:58)

Еще подметила, что в описаниях западных астрологов гораздо меньше оценочного отношения и "вердиктов" у них акцент на мотивы, принцип и рекомендации. Наши же норовят всему налепить "ярлык", а конструктива как-то не шибко много -- ну это мое субъективное восприятие. Ну и сейчас после 2-го года изучений астрологии уже мну не так легко "напугать

Дело в том, что на "загнивающем" Западе, астрология во 2-й половине 20-го века бурно развивалась и модифицировалась (да и сам менталитет абсолютно другой - индивидуальность превыше всего!). А на территории СССР астрология была в подполье и начала развиваться (вернее широко распространяться) лишь с конца 80-х, да и то в основном на основе древних трактатов.

Отсюда и ярлыки и однозначный подход, претендующий на абсолютную истину.

А жизнь и человек за последнее столетие поменялись то сильнее, чем за предыдущее тысячелетие.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Lk -
     30 сентября 2010 (16:29)

Отсюда и ярлыки и однозначный подход, претендующий на абсолютную истину.

Древние мудрецы говорили: я знаю, что ничего не знаю.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере