Появился конкретный насущный вопрос: действительно ли аспект Солнца к Нептуну в натальной карте "притягивает" партнера с выделеннами Рыбами?
У меня в натале квадрат Солнца с Нептуном, меня часто тянет к людям с выделенными Рыбами, и наоборот. Сейчас у меня любовь с Луной в Рыбах)
Совпадение ли?
ответьте,пож-та, у кого был подобный опыт
Lelik_Iva
~~~~~~~
30 сентября 2010 (03:04)
Статистики не имею,но на личном примере:
у мужа
Я -
forumchanka
30 сентября 2010 (10:13)
У меня . Мужчин Рыб никогда не было, зато подруги в основном Рыбы, либо со стеллиумом в Рыбках
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
sofiameli
30 сентября 2010 (11:17)
У меня так-же , мужчин Рыб в моей жизни достаточно, чтобы я успела бы от них устать. А вот женщин Рыб, как раз таки на пальцах одной руки сосчитать могу
YaYulia
30 сентября 2010 (12:09)
Рыб солнечных или лунных вообще нет поблизости. Зато выраженые попадаются с или в . Ну или сильным ( в 12 доме).
Слушай песню ветра (с)
Violin
Близнечелло )))
30 сентября 2010 (12:10)
У меня + и .
Да, действительно я притягиваю партнеров с личными планетами в , в основном с , и от них больше получаю, чем даю сама.
И еще. Мои поклонники в основной своей массе, как ни странно, . Еще часто с попадаются.
Решила дополнить. Был рыб, очень обо мне заботился, красиво ухаживал - я им откровенно пользовалась, это было очевидно всем, кроме него (его стеллиум соединялись с моей ) . Благодаря ему я оклемалась от отношений с человеком, у которого + , но все же мне рыб наскучил.
С двумя другими лунно-рыбными отношения были чувственные и страстные Но не особо долгие. Инициатором разрыва опять была я.
Такой вот водный хит-парад чувствительных и эмоциональных мужчин
Проснись и пой )))
sofiameli
30 сентября 2010 (12:20)
ага к моему параду Рыб, так же Скорпионы, вместе шагают. А последний вариант вообще был , все в одном
Моя и в , но с Раками никак не полный водный хит-парад
Ай забыла, вот наверное проигрывается...я из далека узнаю Луну в Рыбах у мужчин, они мне самые обоятельные и привлекательные на первый взгляд, из всей массы...
Gaida
30 сентября 2010 (13:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Совпадений не бывает...
В карте женшины (дневного рождения) -сигнификатор брака.Аспект к , =сильная енергия,всегда проявляется .
Будет грустно,если -управитель 5.д....или 7.д.... + + .
Vertinskaya
30 сентября 2010 (13:30)
У меня не имеет аспектов с , но зато находится в первом доме рядом с ASC.
Очень много друзей-рыб, солнечные рыбы привлекают внешне (то есть если вижу человека, общаюсь и цепляет, можно не проверять - Рыбы .
Кстати , из-за этого солнечные Рыбы действуют гипнотически порой.
Frani
30 сентября 2010 (14:00)
У меня .
В близком окружении нет Рыб, но те, кто попадаются даже на короткое время очень раздражают, стараюсь как можно быстрее распрощаться.....
Странно, но чувствую сильный напряг с Рыбами, просто бесят..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.