слева в чёрной кожаной курточке - Hamburgerin, а во втором ряду , рядом с Борей - Астро-Белка.
(Молния в первом ряду, в джинсовой курточке).
https://briah.ru/
Crona
30 сентября 2010 (19:23)
Света, а чей голос за кадром в поздравлении Шауни ?
A
30 сентября 2010 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, Белка, значит светленькая , а тогда кто в голубом с черными волнистыми волосами? ой,...
Гамбургерин - да оч.эфектная
Значит, я так и знала, что это Нинг , такая родсвенная , не даром она звала меня поделиться, ой, прям как сестра, только не светленькая xотя Лаит
пасибо, девочки
Слава Україні !
Danijara
надменная красавица с филфака
30 сентября 2010 (19:27)
Аша,
на самом деле Нинг - светленькая и очень красивая, но не очень фотогеничная. Фотографии не передают ее очарования.
В голубом - Ласточка (Swallow)
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
30 сентября 2010 (19:30)
Крона, голос Светы, она снимала и говорила.
Данияша Очаровательная, да.
A
30 сентября 2010 (19:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно, замечательно познакомилась, теперь может в другой раз узнаю
Слава Україні !
lenash
30 сентября 2010 (19:31)
Аша, не волновайся, мы сами тебя узнаем
Danijara
надменная красавица с филфака
30 сентября 2010 (19:36)
Обратите внимание на пятую фотографию из альбома Белки. Там видна капля радуги.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
dance dance dance
30 сентября 2010 (19:44)
Света , узнаваемы очень все персонажи, отчет Моро, Терины и Danijara тому способствовали. Все очень разные, яркие, самобытные, и блондинки тоже, имидж и форумные образы неотделимы, только Light-ning по форуму преставлялась легкой и стремительной, но постарше и потверже. Фото-просто художественные произведения, особенно Сардиния, я почему-то сначала на эти снимки попала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.