Я б тоже с удовольствием Терина сразу располагает к себе
Молнию я не признала. В прошлой аватарке мне рубаха и кепка приглянулась. Но сейчас совсем иначе Хрупкости* больше.
dega
1 октября 2010 (12:19)
...не туда запостила...
Но всем большой привет!!!
sapere aude! (c)
Rox
1 октября 2010 (12:54)
А мне и в кепке Молния нравилась! Очень отражало ее спортивность и здоровый образ жизни! Тем более, когда она призналась мне, что ходили мы все же медленно А я всегда сама хожу быстро, видимо это я коляску толкала медленно по мощеным мостовым в горку
k_t
1 октября 2010 (14:10)
Rox,
а вы откуда туда прилетели-приехали - что с коляской даже?
Таня, нам технически было проще всего. Мы пока живем в Тренто, это север Италии, 4 часа на экспрессе - и мы в Риме! В поезде даже есть места очень удобные для путешествий с ребенокм: в ряду из двух кресел последнее кресло одно - рядом есть место и поставить коляску и сумки, и ребенку, ну, если не побегать, то попрыгать-поиграть точно! Все заботливо помогали перенести коляску по ступенькам, где нет лифта, и туристы, и местные... А вот в метро никто не подскакивал место уступить, когда мы без коляски были. Но мы не в претензии - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка
k_t
1 октября 2010 (15:21)
ааа понятно
ну, в метро тоже можно было уступить маме с маленьким ребенком. дозированно внимание..ну хоть, чем вообще никак
просто потрясательные все вы - такое ощущение, будто компания не в первый раз собралась.
Julsi
1 октября 2010 (20:31)
Анечка
Катечка
КАК вы красиво написали!
И всех так описали , остроумно, утонченно и метко!!!
Я читала, радовалась и смеялась!
Но перечень алкогольных напитков - это ЧТО-ТО! Просто сойти с ума!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.