Форум на ОКУЛУС

Тема 26334, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lua
Алхимик :)
     1 октября 2010 (21:10)

отчет

а Шау там была или нет? хде она на фотках тогда? и кто это три первые дамы слева вот тут

http://picasaweb.google.com/AstroBelka/Rome#552...617014266802

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
basenji
Boris Shorning
     1 октября 2010 (21:15)

Lua

Шау не было.

Ирина (жена Алекса), Эми и Валерия (Dega).Очччень приятные дамы!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     1 октября 2010 (22:05)

А Боря так ниче..спортивный.ну и РИМ сказка

Оказывается моя малая в течении уже года занимается итальянским.просила папу о поездке в РИМ.а мне то надо в КАИР

1 октября 2010 (22:59)

Отлично Вы встретились, просто отлично!

Как бы вас еще похвалить, и приятно было и на вас всех посмотреть и Римом полюбоваться.

Фотографии - так сразу на выставку. Я по всем темам смотрела, прочесть все еще не прочла, но фотографии уже многое за себя говорят.

Молодцы! Будете в Германии встречаться, тоже с удовольствием присоединюсь.

2 октября 2010 (01:19)

Всем,привет.Мы уже дома,несмотря на двойной заход самолета на посадку.Спасибо за встречу и теплые вечера вместе.

Окулус Форева.

Чуть позже(скорей всего завтра ) выложу свои фотографии.

aqua72
Clinic happy
     2 октября 2010 (08:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Прекрасные фото,что там скажешь,все выглядят отлично,да иначе и не было на Окулус-всегда полно красоток

Мужчины в порядке Борис интересный блондин-не по Баскову xиту,а реально,никогда-бы встретив не подумала,что человек астро-еxперт,скорее звезда тенниса,например

Моро просто невероятна,даже как-то горжусь пусть виртуальным,но знакомством,девушка очень талантлива,не говоря о красоте в стиле фантази-это как персонажи Властелина колец и т.п.

Аист-милая и доброжелательная-видно даже на фото-неожиданно для рыжей птицы так остро приправляющей свои окулусовские спагетти

Примечательно то,что не было времени на приятие друг друга а все были приняты и поняты,видимо постоянное присутствие на одном ресурсе все-же роднит людей. Меня занимает этот вопрос,потому что по жизни впадаю в две крайности-либо чел нравится сразу и безоговорочно,либо нужна бездна времени чтобы привыкнуть,при этом мостик через пропасть непонимания строится трудно.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
light-ning
     2 октября 2010 (09:45)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26347&p=3

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Antonia
     3 октября 2010 (00:10)

А что планируете в Германии встречаться ?

light-ning
     3 октября 2010 (00:40)

Просто планирую Берлин на начало ноября. Ориентировочно первая-вторая неделя. Билеты еще не купила.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Antonia
     4 октября 2010 (19:41)

light-ning

Если не закрУтитесь,киньте на форум дату,когда купите билеты.Вдруг у меня чего получиться с Берлином.Всё-таки поближе,чем Рим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере