Текущий статус и руководитель очень больно бьют по само- и миро-ощущениям.
Предварительно с нынешним руководителем обсуждалось изменение з/п и должности по концу испыт срока - но они (и статус в том числе) и сейчас и в обещанной перспективе - никак не удовлетворяют. Плюс - как оказалось - он намеренно ее занизил, а теперь с учетом реалий даже обещанного соц пакета и статуса не ожидается... Наврал короче.
Пашу как сумашедшая - и вот парадокс (хоть и ожидаемый ) вместо удовлетворения моей деятельностью - текущий нач - пытается всячески отобрать клиентов, контакты и не допустить моего прямого общения с начальством.
Я его конечно понимаю в какой-то мере - но желания уйти из под него и создать собственное подразделение - все сильнее и сильнее. Его реальный статус - ниже моего предыдущего
Кроме того - моя презентация - моего проекта и подразделения - не дошла до руководства и загадочным образом оказалась нежно хранимой им - как мне кажется - совсем не для меня и моей поддержки... это плохо. и очень не приятно.
Вопрос - когда изменится и изменится ли на этой работе мой статус/должность на тот который я хочу иметь.
Москва 30.09.2010 12:31
АСЦ - 25 52 - карта радикальна
я - в 11 доме, ну и вся в квадратах на К8 со стороны 7 дома к У2,3 и 10 домов... - проза и правда жизни блин. - все правильно - не удовлетворяет ни з/п, ни статус/окружение, ни должность.
Работа эта - 6 дом К6 - не больше... я в подчиненном положении, У6 - в 12, держу крышу обеими руками чтоб не съехала от внутренних переживаний и грызни себя; ну и 8 - банк - К8 У8 и 10 в 10 на К10.
Изменение должности как правильно смотреть?-
Если 6 от 6 - то У - опять , или 10 от 10? - это тоже
У ч/з 2 гр. в - т.е. испыт срок пройду - но это будет не та должность которой хочется? - небольшой рост?
У меня в вопросе четко мысль - уйти из под подчинения именно непосредственного начальника - готова передать и подарить ему - то что сделано на текущий момент - в обмен на свободу и подчинение на прямую ТОП-менеджменту компании. Это по какому производному дому смотреть?
10 от 6? - тогда К - попадает в у моих сигнификаторов - только у будет к
Запуталась... помогите плз!
Yushechka
30 сентября 2010 (13:44)
марс находится в фиксированном знаке, положение не меняется. марс в падающем доме, нет сил бороться, при всех его достоинствах. еще и венера какая то мерзкая висит на хвосте. эмоционально (луна) вы очень зависимы от текущего начальника- мерка. через 1,5 градуса вы выходите из под его влияния. Но 1 луну тайно поражает ю.у. и после перхода в рак луна встречается с этим сильно ослабляющим ю.у. как бы ваш статус или положение не изменилось на более худшее, но при этом нервы должны прийти в порядок.
когда я взяла свое время, у меня уже луна была без курса((( т.е. отвечая на вопрос можно сказать- изменений не будет
Alegria
30 сентября 2010 (13:56)
Yushechka! Спасибо ... эх!...
nadush
30 сентября 2010 (14:01)
Alegria
эх, хорар я тот поздно увидела, когда написала, тебя уже не было в эфире , ну что бы не смущать и не перебивать твой настрой, я через час удалила. Спрашивала подписала ли ты уже контракт? Ждала, вдруг ты ещё заглянешь, но...
Yushechka
30 сентября 2010 (14:09)
Алергия, ищите работу, рассылайте дальше ваши резюмяшки, может это придаст вам уверенности , что все можно изменить
nadush
30 сентября 2010 (14:12)
Yushechka, , и извлечь из этой ситуации то, что "к добру" оно там есть.
Alegria
30 сентября 2010 (14:12)
Надюша! привет дорогая!
А что там было не айс?
Я в любом случае благодарна Богу за эту работу, хоть и колбасит и мотает меня. 9 мес с кредитами, студентами и т.п. без работы - это уже был край.
Все понимаю, благодарю Бога, но не думать о лучшем - не могу...
И для себя - отлетела на 10 лет назад, и слишком много проколов уже наметанным глазом вижу и не хватка полномочий для оперативных действий тормозит... ну что поделаешь...
А настрой - хоть и плохо мне и больно мне чел делает - я и его в чем-то понять могу. И благодарна ему в любом случае.
Alegria
30 сентября 2010 (14:18)
Юшечка! Спасибо за поддержку. только после того как я из рук-ля 2 звена - превратилась в нач.отдела... мне резюме сейчас рассылать никак не с руки...
а еще - мне нравится этот банк... и его ТОП-менеджмент.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 сентября 2010 (15:58)
Alegria,
повышения на этой работе не будет. ни должностного, ни по з/п.
перспективы следующие: интриги, неблагоприятная атмосфера на работе, зависимое положение, возможно предательство. либо Вас уволят, либо еще урежут з/п или лишат каких-то привилегий и Вы сами пожелаете уволиться. в любом случае - удачи!
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Alegria
30 сентября 2010 (16:22)
Анита! Спасибо предупрежден - значит вооружен хотя бы как-то...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.