Тема 26336, сообщений: 116
Рим. ОтчОт с продолжениями, поэтому отдельно... |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Летим Из Катаньи. В руках чемоданы и сумки с вином, пирожными, сыром и прошютто из местного супермаркета. Похожи на беженцев из Румынии – загорелые, суетимся, перебегаем с места на место по частям – сначала мы, потом чемоданы, потом сумки)) В аэропорту получаю смс от Аиста, который грозится выпить все вино, если мы не поторопимся. С этого момента мне все движется слишком медленно – аэроэкспресс «Леонардо», люди, создающие толпу, автомобили на светофорах))
Палаццо Приехали на Термини, идем в палаццо, По-дороге опрашивая местных рагацци на чистейшем итальянском языке))) Ребята молодцы, мало того, что практически на пальцах объясняют, так еще и догоняют, если рулим не туда и как малых детей – за ручку)) Потом оказалось что Катрин рисовала нам мелом знаки на пути, однако темнело)) Аист – аки ангел, во всем светлом вышла вдруг из ниоткуда прямо к ошарашенным нам и приняла в объятия..
Встреча Первые кого встретили в палаццо, разматывающими не первую бутылку вина – Аист, Дега и Теринка. На столе – вкусности и деликатесы из Германии, Вирджинии и бялоруссклое хлебнае вино))) Аист – старая, нержавеющая любовь, родная птицца, нежный друг. Дега – интеллигентная, маленькая, хрупкая, с огромными глазами-омутами женщина, которая в момент становится бликой и родной, с первого взгляда. Терина – оо, это отдельная песня. Вот если нужен вам готовый Гуру – берите Терину. Ей хочется поклоняться) Одариваемся дарами, целуемся, радуемся как дети. От Аиста на мне весь Рим пропутешествовала роскошная белорусская хламида цвета синего неба (смотрите фото) – настолько удобная и красивая, что снимать не хочется.
Дальше все сбивчиво – появляется Света с огромным арбузом, батареей разного коллекционного вина, целой охапкой памперсов (всем желающим) и двумя видными парнями, один из которых, как вы сами догадались Борис наш Свет Шорнинг. Света – Лев, грива, зычный голос, артистизм, харизмой так и сыпет – не сразу, постепенно в течение двух дней вижу и понимаю, что она чудо! ) Боря – именно такой, как в моих мечтах – красивый и тонкий!!! Володя – красивый и мужественный, настоящий мачо, на следующий день так нежно озившийся с дочуркой Рокс, что замирало сердце. Лезем целоваться и тискаться – я само собой к первому к Борьке))
Дальше потеряла нить, но практически одновременно прибыли Ласточка – Дюймовочка из сказки, Принцесса на Горошине – юная, красивая, светлая девочка. Гамбургерин – секси-секси-секси-бейби, моментально просчитавшая в уме синастрии с участниками сейшена и всем желающим водными поставившая печати счастья от своего Юпитера в 6 градусе Скорпа)) Ребята, мы их ощутили, стопудово!!! Эми – величественная, красивая, аристократичная. Болгарка, говорящая на офигенно грамотном и красивом русском языке. Алекс с женой – красивая пара. Он высокий, с удлиненным Пастернаковским лицом, глазами мудреца. Она – миловидная, маленькая, энергичная блондинка. И они любят друг друга!!! Это очень живительно видеть, друзья. Рыжая Рокс с дочкой – вот что такое Уран на Ас. Увидев, никогда не забудешь это лицо– необыкновенная, эффектная внешность, умные глаза. Лайтнинг – оказавшаяся очень тоненькой, юной, тихой и глубокой. Единственный человек, которого не узнали в первый момент, несмотря на аватарку. Моро – красивая высокая девушка, с шармом ребенка. Вы не представляете какое это обалденное сочетание. Она выше меня на 2 головы, а мне хочется ее защищать)) Данияша – вот это фейерверк!!! Миниатюрная восточная куколка, веселая и заводная. На лице не то, что улыбка – Ликование!!!!!!!
Кульминация Вино французское, итальянское, немецкое, болгарское, израильское. Вино, Вино, Вино !!! Ценители, которых не более половины, смакуют и обсуждают оттенки Неро ди Аволо, Мерло и Гайяка (это все названия, что я помню). Простодушные любители (я среди них) радостно пьют все, что им наливают, различая только красненькое и беленькое, а так же сладенькое и кисленькое)) Сыры – вирджинский, итальянский, швейцарский, немецкий!! Миндальные и фисташковые яства, пирожное с рикоттой. Пир духа и плоти, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пьем за встречу, за Окулус и за Шауню чей соляр уже включилсо.
Вы не поверите, но был салют в нашу честь!!!))))) Почти!!!! Только мы вынесли стол во дворик палаццо к фонтану (а место Терина нашла поистине необыкновенное, надеюсь народ выложит фото), устроили фуршет и как водится расшумелись – гостеприимные римляне начали поливать нас из окон (надеюсь что водой))))
Пришлось перебираться внутрь.
Дальше помню плохо…
В два с лишком ночи пошли встречать заблудившуюся Астро-Белку – живописной компанией. Впереди всех мой муж топлесс (по укоренившейся за неделю на Сицилии пляжно-деревенской привычке) , за ним высокая Моро в новой кофте с болтающейся этикеткой, следом я – в ночнушке и тапках, и накинутой поверх Синей Хламиде. А Рим то не спал!!! Даже привыкшие к средневековым шествиям римляне удивленно нас оглядывали (наверное если бы в наших руках были факелы, их это меньше бы удивило) Белка приехала роскошно – на авто. Натуральная блондинка с синими как море глазами и манерами настоящей бизнес-леди. Знай наших!!
Все, спать. Завтра вставать в 6 утра. Сна осталось часа на 3 максимум.
Продолжение следует…
|
![]() ![]() ![]() вот видео кое-какие:
и фотографий добавила (ещё буду добавлять, постепенно)))
https://briah.ru/ |
|
lenash |
|
![]() ![]() ![]() Свет Узнаю только отдельных представителей.
Возьмите какую-нибудь общую фотку и перепишите всех присутствующих слева-направо, сидят:, стоят:, лежат:если таки есть). Как в книжках перечисляют, для истории. Пожалуйста, девоньки! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
lenash |
![]() ![]()
Селяночка, смотри, слева-направо: Рокс с дочкой,Дега с белой сумкой, чуть за спиной - Аня-Моро, рядом скромно Аист, в белой курточке Ласточка, слегка за ее спиной Терина, рядом маленькая в красном Данияша и в светлом Ира-Белка, за их спиной Лайтнинг, эффектная блондинка Гамбургерин и рядом в синем халате я! |
![]() ![]() ![]()
https://briah.ru/ |
|
Шау |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год