мы тут уже выбираем потихоньку страну, чтобы по-максимуму всем удобно было)
101
4 октября 2010 (19:03)
у-у , спасибэс , но я щас не ездок (особенности карты ) и долго еще не буду
light-ning
4 октября 2010 (20:12)
lenash Тема про АСЦ уже несколько месяцев зреет, надо открывать. Только хочется с чувством, с толком... а "в эфире" пока некогда сидеть. Раньше выходных не получится.
Киев - красивый город. Я там впервые побывала в прошлом году только. У меня подруга туда переехала жить внезапно (та, которая Рыбка, 24 февраля), так что у меня двойной повод будет приехать, если что.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
dega
5 октября 2010 (10:12)
Lёwka
Леночка , это мы с Эми, как....старшее поколение... , ну и зная, что вам еще ночь не спать...
sapere aude! (c)
Ева
5 октября 2010 (14:03)
Таня, спасибо за приглашение, наверное у вас еще и потеплее сейчас.
Подумаем как и когда - наверное немного времени должно пройти. В Киеве тоже - не была, так может все еще как раз впереди.
beta
.
5 октября 2010 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ленусь,ты такая обаятельная! веселая такая! и голубенький кардиган так к лицу тебе
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
5 октября 2010 (18:35)
Бетик, Кардиган с любовью был подарен, уверена!
Вот замутим форумку к вам поближе - приедешь?
Ребята, у меня коллега по работе каждый год едет в Вардане (это под Сочи) в сентябре.
Там астрошкола Левина проводит выездной семинар, длительностью около недели.
Народ селится, отдыхает, посещает мастерклассы, общается. Она очень довольна. Стоит все недорого.
Неужто нам такое не осилить форумцами??
Ирина тогда точно приедет!!!
Дарагана пригласим!
Нани!!
Пообщаемся.
Можно даже где-нибудь в Прибалтике например))
Или в Крыму)
Готова взяться за организацию
beta
.
5 октября 2010 (19:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю. Одна я вряд ли куда поеду,Лен
Может в Москву подьéду как-нить,если совпадет с поездкой мужа.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.