Форум на ОКУЛУС

Тема 26336, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     1 октября 2010 (12:06)

В два с лишком ночи пошли встречать заблудившуюся Астро-Белку – живописной компанией. Впереди всех мой муж топлесс (по укоренившейся за неделю на Сицилии пляжно-деревенской привычке) , за ним высокая Моро в новой кофте с болтающейся этикеткой, следом я – в ночнушке и тапках, и накинутой поверх Синей Хламиде.

ааааааааааАААААА

Лена, узнаю в тебе свою двоюродную сестру

dega
     1 октября 2010 (12:29)

Леночка, рассказ - замечательный!

Кратко, объемно, без потери главного ощущения

Я даже...эта....по вас...по вам всем...скучаю!

Верочка - удивительная девочка!- самостоятельная, внимательная, с умными глазками и с оооочень милой улыбкой!

Light-ning - Молния - Оленька

вот теперь, фото - это Ты!!!

Мое предложение на ноябрь (кажется?) остается в полной силе!

Тел. или e-mail - в общем списке, пользуйся!

sapere aude! (c)
lenash
     1 октября 2010 (12:32)

Привет, ребята!!

Спасибо вам, хочется писать еще. Читайте продолжение:

Идем. К Померанцевым садам, следуем за Борисом и Юлькой.. Вообще идти за двумя рыбками, которые плывут в Римской толчее, ныряют и виляют хвостиками довольно забавно))

В то же время Рыбья неопределенная манера как-то не внушает уверенности что придем туда куда идем)))) Идем долго..

Дочурка Рокс. По-дороге знакомимся поближе с чудо-ребенком – рыжим солнышком Полиной. Первый в моей жизни ребенок, который без единого писка дал маме возможность посетить все экскурсии от Ватикана до фонтана Треви. Вот это то, что люди называют – Бог дал!

Володя, по-видимому оценил Полечку еще раньше – просто не спускает с рук это удивительное дитя. Но и мне дали поносить теплый доброжелательный комочек!!!

В положенное время ребенок тихо засыпает в колясочке и не реагирует даже на наши кромешные вопли)))

Кошкин дом. Борька приводит нас в удивительное место – древнеримские развалины, где обитает более 300 кошек разных мастей. Тут же организован волонтерский пункт и сбор пожертований, на которые кошек кормят и лечат. Изящные римские кошки грациозно лежат и сидят на солнышке. Выглядит все необыкновенно живописно и почему-то величественно.. Но заааапааах(((((((

Померанцевые сады. Тихое, блаженное место, где мы около часа провели в роскошном ничегонеделании. Просто сидели, смотрели друг на друга и ликовали. Бедная Теринка, не спавшая кажется уже 3 суток, свалилась прямо на высоком парапете, Аня составила компанию - получилось картина маслом)).

Здесь удалось пообщаться с Олей-Лайтнинг. Опять ощущение родного, мудрого, знакомого и знающего тебя тысячу лет человека. А на нашу Ласточку действительно выворачивали шеи прохожие – так дивно свежа и хороша!!

Именно здесь наш признанный фотокорр Астро-Белка сделала свои ставшие знаменитыми портреты.

Левка мочит корки. Короче было так)) Я отвлеклась на что-то, вдруг увидела, как Света сидит в уголке прямо на асфальте и рыдает настоящими слезами. Первые несколько секунд был шок, пока я не расслышала текста причитаний– Мне борщика тут не дают, и картошечки, ааааааааааааааааа. Хочу картошечкиииииииииииииии…ыыыыыы…аааа…

Вот артистка, вы видали таких??

Слезы размером с горох))))

Прихожане сначала недоуменно озирались, а потом стали тихонько придвигаться бочком к Левке и фотографироваться на ее фоне.

Какой-то дедулька сфотал так свою бабушку. Вдимо решил, что Света – местная Римская достопримечательность. Что в принципе так и есть, помятуя о ее богатой прошложизненной биографии)))

Жалко покидать замечательное место, но движемся дальше – совсем рядом два чудесных храма и дырка в воротах Мальтийского ордена, в которую видно три государства – Мальту, Италию и Ватикан. Заглянули в дырку, побывали в дивных храмах, один из которых открыли специально ради нас – идем дальше. Теперь задача найти таверну.

С таверной нам и повезло и нет. Первая из указанных старожилами в секретном списке была закрыта. Вторая – переполнена американскими туристами. Мы наугад выбрали третью – и не прогадали. Накормили нас замечательно и напоили еще лучше. А атмосферу мне кажется задали именно мы. Посторонние люди , мне кажется просто стали заходить и присаживаться/ чтобы погреться о нас!

Продолжение будет…Буду описывать все перемены блюд на торжественном вечере, не пропустите))))

lenash
     1 октября 2010 (12:55)

Ребята, вот фотки Ласточки, они очень иллюстративны.

http://picasaweb.google.ru/11124829703486479195...t=directlink

Иринка
     1 октября 2010 (13:38)

Лена, спасибо за рассказы, пишешь - оторваться невозможно

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
lenash
     1 октября 2010 (13:54)

Отдыхаем. Ловим синхроны.

Интеллигентная песТня про Забытые Трусы.

http://video.online.ua/147940/

Swallow
     1 октября 2010 (14:01)

Лена, правда классно получилось, ты пишешь, а я иллюстрирую

Чайка
     1 октября 2010 (14:13)

Ленашик, спасибо за рассказ , так коротенько и о самом главно-важном!!!

У мну такое чувство, что когда прочитаю все все рассказы, то обнаглею на столько..., что начну думать, что была там рядом с вами всеми...

Ласточка, очень удачны твои фотки тут

Astro-Belka
     1 октября 2010 (14:29)

Лена , спасибо за повесть, всё именно так и было.

Впечатление от тебя и Моро при первой встрече, осталось неизгладимым!

Очень хотелось бы тоже многое написать, но не могу... стеллиум в 12 доме не пускает...

Ребята, между нами эзотериками, такие галлереи и обсуждения нужно делать закрытыми, ИМХО. На форумах есть специальные отделы, куда входят с паролем.

Форум ведь смотрит весь мир...

Аshik [ ,

возможно это устроить?

Julsi
     1 октября 2010 (14:46)

Оооооо, читаю дальше!!!

КАК ЖЕ КЛАССНО!!!

Леночек

Классный рассказ! Читаю твои заметки и смеюсь.

Тоже посмеялась про мужа топлесс, Аню с этикеткой и тебя в ночнушке!

Фотки смотрю...

Какая ж красота!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере