Тема 26336, сообщений: 116
Рим. ОтчОт с продолжениями, поэтому отдельно... |
Автор | Сообщение |
Мартини |
![]() ![]() В два с лишком ночи пошли встречать заблудившуюся Астро-Белку – живописной компанией. Впереди всех мой муж топлесс (по укоренившейся за неделю на Сицилии пляжно-деревенской привычке) , за ним высокая Моро в новой кофте с болтающейся этикеткой, следом я – в ночнушке и тапках, и накинутой поверх Синей Хламиде.
ааааааааааАААААА
Лена, узнаю в тебе свою двоюродную сестру |
dega |
![]() ![]() Леночка, рассказ - замечательный!
Кратко, объемно, без потери главного ощущения
Я даже...эта....по вас...по вам всем...скучаю!
Верочка - удивительная девочка!- самостоятельная, внимательная, с умными глазками и с оооочень милой улыбкой!
Light-ning - Молния - Оленька
вот теперь, фото - это Ты!!! Мое предложение на ноябрь (кажется?) остается в полной силе!
Тел. или e-mail - в общем списке, пользуйся! sapere aude! (c)
|
lenash |
![]() ![]() Привет, ребята!! Спасибо вам, хочется писать еще. Читайте продолжение:
Идем. К Померанцевым садам, следуем за Борисом и Юлькой.. Вообще идти за двумя рыбками, которые плывут в Римской толчее, ныряют и виляют хвостиками довольно забавно)) В то же время Рыбья неопределенная манера как-то не внушает уверенности что придем туда куда идем)))) Идем долго..
Дочурка Рокс. По-дороге знакомимся поближе с чудо-ребенком – рыжим солнышком Полиной. Первый в моей жизни ребенок, который без единого писка дал маме возможность посетить все экскурсии от Ватикана до фонтана Треви. Вот это то, что люди называют – Бог дал! Володя, по-видимому оценил Полечку еще раньше – просто не спускает с рук это удивительное дитя. Но и мне дали поносить теплый доброжелательный комочек!!! В положенное время ребенок тихо засыпает в колясочке и не реагирует даже на наши кромешные вопли)))
Кошкин дом. Борька приводит нас в удивительное место – древнеримские развалины, где обитает более 300 кошек разных мастей. Тут же организован волонтерский пункт и сбор пожертований, на которые кошек кормят и лечат. Изящные римские кошки грациозно лежат и сидят на солнышке. Выглядит все необыкновенно живописно и почему-то величественно.. Но заааапааах(((((((
Померанцевые сады. Тихое, блаженное место, где мы около часа провели в роскошном ничегонеделании. Просто сидели, смотрели друг на друга и ликовали. Бедная Теринка, не спавшая кажется уже 3 суток, свалилась прямо на высоком парапете, Аня составила компанию - получилось картина маслом)). Здесь удалось пообщаться с Олей-Лайтнинг. Опять ощущение родного, мудрого, знакомого и знающего тебя тысячу лет человека. А на нашу Ласточку действительно выворачивали шеи прохожие – так дивно свежа и хороша!! Именно здесь наш признанный фотокорр Астро-Белка сделала свои ставшие знаменитыми портреты.
Левка мочит корки. Короче было так)) Я отвлеклась на что-то, вдруг увидела, как Света сидит в уголке прямо на асфальте и рыдает настоящими слезами. Первые несколько секунд был шок, пока я не расслышала текста причитаний– Мне борщика тут не дают, и картошечки, ааааааааааааааааа. Хочу картошечкиииииииииииииии…ыыыыыы…аааа… Вот артистка, вы видали таких?? Слезы размером с горох)))) Прихожане сначала недоуменно озирались, а потом стали тихонько придвигаться бочком к Левке и фотографироваться на ее фоне. Какой-то дедулька сфотал так свою бабушку. Вдимо решил, что Света – местная Римская достопримечательность. Что в принципе так и есть, помятуя о ее богатой прошложизненной биографии)))
Жалко покидать замечательное место, но движемся дальше – совсем рядом два чудесных храма и дырка в воротах Мальтийского ордена, в которую видно три государства – Мальту, Италию и Ватикан. Заглянули в дырку, побывали в дивных храмах, один из которых открыли специально ради нас – идем дальше. Теперь задача найти таверну.
С таверной нам и повезло и нет. Первая из указанных старожилами в секретном списке была закрыта. Вторая – переполнена американскими туристами. Мы наугад выбрали третью – и не прогадали. Накормили нас замечательно и напоили еще лучше. А атмосферу мне кажется задали именно мы. Посторонние люди , мне кажется просто стали заходить и присаживаться/ чтобы погреться о нас!
Продолжение будет…Буду описывать все перемены блюд на торжественном вечере, не пропустите))))
|
lenash |
![]() ![]() Ребята, вот фотки Ласточки, они очень иллюстративны.
|
Иринка ![]() |
|
lenash |
|
Swallow |
|
Чайка ![]() |
|
Astro-Belka |
![]() ![]() ![]() Лена
Впечатление от тебя и Моро при первой встрече, осталось неизгладимым! Очень хотелось бы тоже многое написать, но не могу... стеллиум в 12 доме не пускает...
Ребята, между нами эзотериками, такие галлереи и обсуждения нужно делать закрытыми, ИМХО. На форумах есть специальные отделы, куда входят с паролем.
Форум ведь смотрит весь мир...
Аshik [
возможно это устроить? |
Julsi |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год