Форум на ОКУЛУС

Тема 26336, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     1 октября 2010 (14:50)

Молодец, Лен, здорово всё описала! Водить такую здоровую компанию по незнакомому городу- дело неблагодарное У Моисея хоть пустыня была, у Сусанина только ёлки-сосны, а тут, блин, мотоциклы, машины итд. Слава Богу, никто не потерялся и не провалился в какой-нить колодец забытый с древнеримских времен. В первый и в последний раз!!!

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     1 октября 2010 (15:05)

Ребятки, золотые мои, спасибо. Я именно стараюсь, чтобы вы почувствовали себя рядом с нами в эти счастливые дни-часы!!!!

Сейчас я переполнена любовью настолько, что боюсь пошевелиться, чтобы не расплескать)) Надо дописать отчет)))

Борька, а как тебе фото Ласточки под названием "Боря ведет группу женщин в апельсиновый сад?" )))

Название эпическое такое, чем не Моисей))

Swallow
     1 октября 2010 (15:05)

Боря, что это за последний раз? Всё очень здорово получилось!

Rox
     1 октября 2010 (15:23)

Боря! Зато какое счастье было всем, мне так уж точно , что не надо было постоянно сверяться с картой, оценивать степень своего топографического кретинизма, думая: "Я вот тут или тут?" А идти и наслаждаться красотой на все 360°! Или попросить: "Давайте к кошечкам... Кошечки далеко?" И все появлялось вокруг как по мановению волшебной палочки! Ты был наш Талисман, Боря, Звезда, манящая за собой в места исполнения желаний!

Самое главное было не потерять твою кепку из вида!

1 октября 2010 (16:24)

"У Моисея хоть пустыня была, у Сусанина только ёлки-сосны, а тут, блин, мотоциклы, машины итд."

Вот-вот-вот!!! Вот эта вот самая "реинкарнация Сусанина" под кодовым названием "basenji" штурманила и на Сардинии)))

Взяли автомобиль напрокат, Володя за руль, Боря штурманом, Света "кругомсмотрящий", т.е. крутящий головёнкой во все стороны и охающий-ахающий-восклицающий от красот)))

Едем! У Бори карта, он командует -куда сворачиваем, чего там надобно увидеть и т.д.

... два часа до "отплывания", паром уж поди дымится в предвкушении отплытия, а мы? А мы-ы-ы-ы... мы едем по Сардинии невесть где))) (красота и правда необыкновенная! чУдная... место это - Сардиния, НЕ Италией оказалось по энергетике совершенно, чем потрясло меня более всего, надо сказать.. Боря "уСусанил" нас не в сторону моря, а куда-то на горищу, откуда вид обалденный, красота -не высказать, но.. )))Оно ж не там, кудЫ нам надобно)))))

И в Риме "Сусанил" ))) Ездили, блукали, бродили, ходили, рассматривая всё и вся (хотя в Риме мы с Борей не в первый раз).. ножки отказываются ходить уже))

Света:" Боря-я-я-я... а куды ты нас ведёшь?"

Борис:"А вот тут недалеко.. "

...........чакаем километр... (((((

Света: "Боря, ё-п-р-с-т.. ну "недалеко" - это сколько????

Борис:" да вот сейчас тут немного.. "

- и снова пару километров Света чакает, НО!! очень примечательно было то, что внутри себя я постоянно ощущала(вот именно ощущала!!) впервые в жизни "Рыбность" кого-то. И эта самая рыбность (кстати, словила её и в Люле тоже, когда эти две Рыбины шли впереди, а вся орава в 17 человек сзади))) косячком, косячком пост-Рыбьим))

и вот эта Рыбья неуточнённость, неуловимость, неоформленность по часам и минутам, расплывчатость, внутреннее желание не поранить случайно, потому и "уплыть" от ответа)), какие-то совершенно СВОИ ориентиры Борины - они непередаваемы, конечно (кстати, и Рыбность Венеры второго спутника как-то иначе сразу мне открылась)),кое-что стало попонятней.)

Сардиния была потрясающе тиха, и этим - в пору бархатного сезона, отсутсвия жары, шума голосов, и вообще - без туристического "обалдевания" присуствующих и орущих разноязыких страждущих поплескаться в бирюзе местных вод - невыразимо прекрасна..

(скажи, Борь, я права?)

Как классно было лежать на пузичке, на белом мелком-мелком песке рисовать систему сефирот и и говорить с парнями о связи планет и уровней (показывая наконец это всё буквально визуально ,чего мне всегда не хвататет на форуме, например))) Это классное взаимопонимание, с полуслова - когда астролог с 20-летним стажем по имени Боря Шорнинг понимает тебя с полувздоха)). когда ты рисуешь каналы связи между планетами и показываешь именно на пальцах, ГДЕ лежит выход для натальной оппозиции Венера-Уран, и в чём её смысл, и где её предназначение, и через что и куда смотреть, а он переводит это на астрологический язык ( кстати, Борь, Володька сказал, что эти разговоры дали ему понимания астрологии больше, чем всё вместе взятое два года ДО того,как.. )))

Или за какие "заслуги", или для чего и почему могут быть натальные косячки" типа напряжённых аспектов Марс-Нептун, или Сатурн-Меркурий, и т.д.

В общем, это было классно, классно и ещё раз классно..

ну вы только представьте: сады Ватикана, умиротворение и покой (неплохо живут, кстати сказать, святые отцы ), после пребывания в Сикстинской капелле сидим и говорим о вИдении одного из фрагментов росписи:

http://vespig.wordpress.com/2010/08/03/%D1%81%D...D0%BC%D1%8F/

(там, где одна душа как тряпка буквально висит, будучи серой и немощной)

- и тут раздаётся звонок, и появляется Рокс с малышкой, и разговор переходит в русло астрологии,но с точки зрения эзотерики; причём карты строятся в уме, аспекты и орбисы становтяся почти ощутимыми в пространстве, в общем - здорово!

https://briah.ru/
     1 октября 2010 (16:44)

lenash

Лёвка эта самая начала "мочить корки" ИМЕННО после того, как ты рассказывала о своих Сицилийских приключениях и салате, который был похож на борщ (или соус, я уж не помню точно.. ) а в это время кто-то заикнулся об аспектах артистизма и невовремя брякнул, что "со слезами бы.. " - ну вот я и ... )))))

basenji
Boris Shorning
     1 октября 2010 (16:50)

показывая наконец это всё буквально визуально ,чего мне всегда не хватает на форуме, например

Lёwka

Как сказали бы древние каббалисты из Бердяньска и Умани: ... у сефира Кетер дуже велика и цiкава, шо при ходьбе малэнько спадывает, надо поправлять...

Гордый профиль, твердый шаг,

Со спины - дак чистый шах!

Только сдвинь-ка Кетер набок,

Чтоб не вис он на ушах!..

https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
     1 октября 2010 (16:56)

Света:" Боря-я-я-я...

Ребята, вот от этого с позволения сказать крика, птицы с веток замертво падали, мостовая вибрировала, ей Богу))

Причем она говорила так: "Деффчонки, что у нас мужиков чтоле нету?" и

Ббббооооряяяяяя!!!!"

Светик , это не салатик был - это была пицца с картошкой и рисовые колобки, размером с голову младенца с остатками вчерашнего борща в кафешке, все же Сицилия - беднейший регион Италии)))

lenash
     1 октября 2010 (16:58)

Борька, слушай, позови меня как-нить путешествовать. Я буду по твоим рыбьим тропам безоговорочно плавать!

1 октября 2010 (16:59)

Во-во-во!!! Вот это самое и есть - "пицца с картошкой и рисовые колобки, размером с голову младенца с остатками вчерашнего борща в кафешке"

А про птиц ты загнула, мать))) Усе оставались на своих местах, я смотрела за тем, шоб не нарушить естественного колориту )))))

И вообще вела себя тихо, аки зайка... (спроси у Бори))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере