Тема 26336, сообщений: 116
Рим. ОтчОт с продолжениями, поэтому отдельно... |
Автор | Сообщение |
101 |
|
alex lev gold |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
|
Rox |
|
lenash |
![]() ![]() Оля, Света, вот это место:
Оля, я думаю, что не искусственное, т.к. оно расположено на территории роскошной старинной усадьбы.
Фото на сайте кстати не передают ощущения, дже приблизительно. Постараюсь завтра выложить свои фотки)) |
lenash |
![]() ![]() Ребята, воспоминания о Риме концентрируются и сжимаются, оставляя место в душе на просто общение. Сейчас отвечаю вам, с любовью всем. Простите. что не сразу - я действительно была переполнена))
Наничка, милая, тебя не хватало. Тебя вспоминали и не раз!!
Селяночка, всех узнала?? Я сейчас под таким впечатлением, что примчусб в Москву на форумку, если позовете , сразу-вмиг!!
Шаунечка, жду, когда у мен на компе переустановят асю, скорей всего сегодня - мне много есть что тебе сказать!
Олик-Ирбис, надо уже мутить следующую встречу, особенно для тех, кто долго запрягает, с выделенным Сатурном))
Танюшка-Тюльпашко, от Киева я в восторге. Необыкновенно мягкий , красивый, вкусный город!!!!
Украинцы, зовите в Киев, приеду на форумку))
Саша, здорово, что ты так поездила по удивительной стране. Где отчот??
Хамелеончик, эзотеричные, ага!! Мудрые люди,глубокие, удивительные окружали меня в эти дни!
Танюшка-Аллегрия, труселя дочкины
Лена Романова, ахх, как тебя не хватало, Леночка. Твоего обаяния, нежности и конечно же твоего фотовзгляда!!
Елочка, ага, насыщенный голубой неожиданно подошел. Я в хламидине в Воронеже рассекала пока не похолодало)) Леночек. вспоминала тебя очень-очень, вернее мы с Аистом!!
Наталья
Данияшка, хулиганка ты моя крошечная
Олюша, не пропадая, спасибо, что читаете))
Мартинка-Лена, так и було, без преувеличений!!!!
Лерочка, а я как скучаю. Твое незримое присутствие ощущалось даже когда ты уходила в свой отель - чистота,уют, все на своих местах. Ах, девчонки, да это ж Дега постаралась!!
Иринка, надеюсь на следующей встрече ты будешь!
Ласточка
Чаечка, здОрово, что ты ТАК прониклась. Я думаю души многих из вас, когда вы сладко спали и смотрели сны, витали где-то рядом с нами - иначе чем объяснить такую необыкновенную благость, которая нас окружала, как бу-то кто-то помогал??
Астро-Белочка, спасибо за тебя и за скатерть - Док все же отказался встречаться. Пока не расстелила - она такая красивая и огромная - просто для Окулусовского застолья!
Юлсик, обязательно напишу рецептик спагеттей!! А вот лазанья меня разочаровала((
Борька, ты не Сусанин, ты другой))
Антоша, представляешь -в минуты, когда мы до сладкой боли радуемся за ближних - рядом с нами Бог!
Рокс-Олик, счастья тебе на итальянской земле. Еще Гоголь говорил - все страны для путешествий, а Италия для жизни!
Аквочка, вот уж точно ты - гений. Первая, кто написал - в Рим?? Лехко!!!
Алекс, Ирочке привет!! Она меня покорила - красотка - бизнеследи!!
Лайтнинг, давай тему чтоли заведем про Ас-ты в реале?))) Меня вот Эмин Ас затронул. Львица с Плутоном - величественно, без преувеличений!
101
Мария, классно, классно, классно, непередатьсловамифотами, так классно!!! |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год