Форум на ОКУЛУС

Тема 26336, сообщений: 116

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     2 октября 2010 (15:11)

dega

Данные нашла-таки.

https://briah.ru/
101
     2 октября 2010 (16:34)

Ленаша, классно всё как рассказала весело, живо, колоритно

Присоединяюсь к просьбе Данияры Аист, плиииз, плиииз... (теперь, когда я осилила все отчОтные темы хочется исчо песен)

И Алекса - не знаю, в какой теме отловить - но тоже интересно послушать

2 октября 2010 (23:07)

Привет вам всем от Люли-аиста.

"передавай привет с солнечной Сицилии))) у меня тут 26 воздух - 24 вода и идеально гладкое море)))

Отпишусь о поездке, когда вернусь. Почти нет инета."

так что - ждём-с.. ))) Вернётся Люля после 13-го октября.

3 октября 2010 (01:25)

А мы вернулись в Хамсин.

На дворе 34 в тени.

Говорят завтра похолодает.Быстрей бы.

3 октября 2010 (01:32)

Ну осталось ещё Катерину дождаться и Юлю.

Время пройдёт, кое-что "устаканится", станет яснее видеться то, что не виделось в пору "восклицаний".

Да и Валерия (Дега) с Анжелой (Hamburgerin) пока молчат ...

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 октября 2010 (01:55)

Вах вах вах как же вам классно-то было!!!!!!!)))))))

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Rox
     3 октября 2010 (19:33)

Лена, а напиши, пожалуйста, как называлось то место на Гарда с гротами и с водой под 34°? мне тут затирают, что это там все искусственное... Хочу сама залезть посмотреть, что ж там на самом деле, мне кажется, самое рачье место и есть!

3 октября 2010 (19:40)

Ленашка, поддерживаю Ольгину просьбу - надо тут одной мадмуазель, которая только в таком борще, от 33 градусов Цельсия и купается, дать адрес.

да и самой на заметку взять, мало ли.. Жизнь длинная...

lenash
     4 октября 2010 (10:24)

Оля, Света, вот это место:

http://www.villadeicedri.it/eng/parco_main_prova.html

Оля, я думаю, что не искусственное, т.к. оно расположено на территории роскошной старинной усадьбы.

Фото на сайте кстати не передают ощущения, дже приблизительно.

Постараюсь завтра выложить свои фотки))

lenash
     4 октября 2010 (11:03)

Ребята, воспоминания о Риме концентрируются и сжимаются, оставляя место в душе на просто общение.

Сейчас отвечаю вам, с любовью всем.

Простите. что не сразу - я действительно была переполнена))

Наничка, милая, тебя не хватало. Тебя вспоминали и не раз!!

Селяночка, всех узнала?? Я сейчас под таким впечатлением, что примчусб в Москву на форумку, если позовете , сразу-вмиг!!

Шаунечка, жду, когда у мен на компе переустановят асю, скорей всего сегодня - мне много есть что тебе сказать!

Олик-Ирбис, надо уже мутить следующую встречу, особенно для тех, кто долго запрягает, с выделенным Сатурном))

Танюшка-Тюльпашко, от Киева я в восторге. Необыкновенно мягкий , красивый, вкусный город!!!!

Украинцы, зовите в Киев, приеду на форумку))

Саша, здорово, что ты так поездила по удивительной стране. Где отчот??

Хамелеончик, эзотеричные, ага!! Мудрые люди,глубокие, удивительные окружали меня в эти дни!

Танюшка-Аллегрия, труселя дочкины . Их, как выяснилось нашел муж наутро отъезда на полу в душе напрочь вымокшими и решил выкинуть на память)) Телефон я посеяла где-то в апельсиновом саду) А вот очки все же кажется Анькины.

Лена Романова, ахх, как тебя не хватало, Леночка. Твоего обаяния, нежности и конечно же твоего фотовзгляда!!

Елочка, ага, насыщенный голубой неожиданно подошел. Я в хламидине в Воронеже рассекала пока не похолодало)) Леночек. вспоминала тебя очень-очень, вернее мы с Аистом!!

Наталья , ага, у меня гороскоп такой - вдыхивать)) Только как любой стартапер, я непоследовательна и на этапе систематизации впадаю в панику и уныние. Поэтому без Аиста, Теринки и Моро вся эта организация полетела бы под откос)))

Данияшка, хулиганка ты моя крошечная

Олюша, не пропадая, спасибо, что читаете))

Мартинка-Лена, так и було, без преувеличений!!!!

Лерочка, а я как скучаю. Твое незримое присутствие ощущалось даже когда ты уходила в свой отель - чистота,уют, все на своих местах. Ах, девчонки, да это ж Дега постаралась!!

Иринка, надеюсь на следующей встрече ты будешь!

Ласточка , красавица моя!

Чаечка, здОрово, что ты ТАК прониклась. Я думаю души многих из вас, когда вы сладко спали и смотрели сны, витали где-то рядом с нами - иначе чем объяснить такую необыкновенную благость, которая нас окружала, как бу-то кто-то помогал??

Астро-Белочка, спасибо за тебя и за скатерть - Док все же отказался встречаться. Пока не расстелила - она такая красивая и огромная - просто для Окулусовского застолья!

Юлсик, обязательно напишу рецептик спагеттей!! А вот лазанья меня разочаровала((

Борька, ты не Сусанин, ты другой))

Антоша, представляешь -в минуты, когда мы до сладкой боли радуемся за ближних - рядом с нами Бог!

Рокс-Олик, счастья тебе на итальянской земле. Еще Гоголь говорил - все страны для путешествий, а Италия для жизни!

Аквочка, вот уж точно ты - гений. Первая, кто написал - в Рим?? Лехко!!! Благодаря тебе многие рванули, уверена!

Алекс, Ирочке привет!! Она меня покорила - красотка - бизнеследи!!

Лайтнинг, давай тему чтоли заведем про Ас-ты в реале?))) Меня вот Эмин Ас затронул. Львица с Плутоном - величественно, без преувеличений!

101 , старалась. Вот бы тебе увидеть хоть глазочком

Мария, классно, классно, классно, непередатьсловамифотами, так классно!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере