Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано в натале определенная повторяемость событий. Скорее не повторяемость, а даже незнаю как это назвать наверное что-то вроде Повторяемость событий в определенной сфере связанная с приоритетностью в данный момент и не зависящая от каких либо условий вот так как-то.
Ну к примеру, довольно часто на работе бывают такие ситации когда встает определеннй вопрос, приходится работать с каким-то человеком с которым раньше не приходилось встречаться и тут парралельно возникают еще несколько дел опять же с этим человеком или по тому же вопросу. так бывает 2-3 раза. Как будто дается возможность что-то доработать в этой сфере (или вопросу).
Потом переходим на другое место и к другому вопросу, опять то-же самое... проработали... пошли дальше.
Еще часто в течение дня встречаются одинаковые типажи людей
У кого-нибудь такое бывает?
С чем это может быть связано?
vodoleyka
30 сентября 2010 (17:44)
Woodson
Первое, что пришло в голову: именно сейчас такое повторение может дать транзитное соединение Нептун-Хирон, которое в трине к Вашему Хирону. Хирон - возвраты, двойственность, многоликость, причудливость.
А в карте у Вас квинконс Венера-Юпитер...если Вы работаете в "этой теме" (люди, юриспруденция...), это у Вас на работе проигрывается. Квинконс - тоже "аспект возврата". А Нептун транз сейчас в орбе (секстиль) к вашему Юпи.
marsik
30 сентября 2010 (17:55)
Может быть квиконс к 3,7,10-м домам от какой-то планеты?
Типичную повторяемость дает квиконс.
Woodson
30 сентября 2010 (18:00)
vodoleyka, спасибо.
квинконс Венера-Юпитер
дома гляну. Раньше вроде такого аспекта не видел.
именно сейчас
нет, то уже давно. Года 2-3 минимум. В основном да, по работе. Хотя бывало что по своим делам встречаешься с какем то, а потом и по работе приходится. Или ездить по работе по разным делам (ничем не связанным между собой) в одно и то-же место.
vodoleyka
30 сентября 2010 (19:37)
Woodson, просто программы орб меньше берут...но, в принципе, в 3 градуса у Вас укладывается.
Я "вручную" у дочки "насчитала" (она на день раньше Вас родилась). У нее это проигралось (может интересно для примера) как возврат к 1-му мужу...вот думаю, не будет ли и дальше это колебание повторяться - между первым и вторым))...или третьим и первым...и т д
Она не работает (дети), поэтому у нее в личной жизни проигрывается.
И что интересно...я такой исход предполагала, глядя на этот квинк. В карте получается квинк Ско-Овен (Венера-Юпи). Она - Скорп, 1-й муж - Овен)).
Очень красноречиво.
Woodson
30 сентября 2010 (20:47)
как возврат к 1-му мужу..
vodoleyka, а через какое время был возврат?
Анюта_
30 сентября 2010 (21:23)
Я "вручную" у дочки "насчитала" (она на день раньше Вас родилась). У нее это проигралось (может интересно для примера) как возврат к 1-му мужу...вот думаю, не будет ли и дальше это колебание повторяться - между первым и вторым))...или третьим и первым...и т д
vodoleyka, а квинконс проигрался натальный? И если натальный, то через какие транзиты проигрался? Или это просто квинконс транзитной к натальному ?
vodoleyka
30 сентября 2010 (21:52)
Woodson
Через 4 года. Уход в мае 2006 (Лилит транз возле МС была), возврат - июнь 2010.
Анюта_
Квинконс натальный. А транзиты там крутые, но сейчас точно не скажу, что цепляло именно этот квинк (позже посмотрю)...но этим летом ее нат Луна ( в соед с Нептуном) в нач Козерога была на вершине того "злосчастного" Тау...и сработало, когда Уран вошел в Овен (1-й муж по Солнцу) и начал делать квадрат к ее Луне и одновременно соед с нат Раху... плюс -Плутон транз на Луне, и Сатурн транз квадрат Луна с другой стороны.
Woodson
1 октября 2010 (09:47)
vodoleyka 4 года большой срок. У меня такого никогда не было обычно все происходит в течение 1-3 месяцев, в дальнейшем к этому к.п. не возвращаюсь.
И на возврат это не похоже. Просто в определенный момент становиться актуальным один вопрос, и обстоятельства позволяют рассмотреть его с разных углов.
Doris
:)
1 октября 2010 (10:41)
Woodson
Повторяемость событий в определенной сфере связанная с приоритетностью в данный момент и не зависящая от каких либо условий [Удивление] вот так как-то.
Вы ученый?
Повторяемость связана с Квинкосом и Хироном - в зависимости от ситуации. Если как в кривом зеркале, то Хирон. Если не смешно и с новыми отягощениями, то квинкос. Но самые жжонные повторяемости - это квинкос с Хироном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.