Тема 26347, сообщений: 127
Фото отчет из Рима и впечатления |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Рим, Рим... запах кофе, древней истории, вина и дружбы.
Астрология как философия жизни
собрала нас вместе со всех концов Европы: Россия, Беларусь, Франция, Болгария, Германия, Италия, Великобритания), Израеля и США.
Я унесла оттуда с собой образ
ПОЛИНКИ, нашего маленького ангелочка с волосами как солнце и глазами древнего мудреца.
Ее матери Rox-Оли, мужественной самоотверженной женщины невероятной красоты.
Дега-Валерии с ее врожденном аристократизмом и мягкости.
НАСТИ Ласточки (я и не подозревала, что у нас на Окулусе прячется самая настоящая Скарлет О"Хара с изумрудными глазами)
ЛЕНАШКИ, которая бегала по бульварам Рима и махала руками, чтобы машины остановились. И они - представьте! - действительно останавливались и пропускали толпу окулусян. Не верьте ей, что она Рак. ЛенаЩка - яркая заботливая львиная Луна в соединении с Регулом на МС.
Ее дочери Верочки с видом изящной кукольки и мужа Алека, который сидел и терпеливо смотрел на нас как добрый Сатурн в экзальтации.
Алекса Золотого Сердца и его жены Иришки, которая выглядит как царевна. Девушки (и мальчики), если вы хотите узнать тайну счастья в любви - спрашивайте у Алекса, он точно знает ее: я давно не видела такой гармоничной семейной пары.
Даньярки, Солнца Востока - мне казалось, что она не перестает улыбаться и во сне.
Анжелы из Гамбурга. Она не только невероятно красивая, она еще и веселая, забавная, с тонким чувством юмора. Под секретом скажу, что даже показывала нам как танцевать танц живота. Я бы поменяла ее ник на "Печать счастья".
Астро-Белки, которая принесла с собой дух Средиземноморья и несколько композитов.
Третьего ребенка в группе - Володи, спутника Левки, который не уставал играть с Полинкой и Верочкой.
Самой Левки, которая так щедро делилась своими знаниями.
Бориса. А вы знаете, в реале он еще интереснее, чем на форуме. Девушки смотрели на него как завороженные, а он рассказывал, рассказывал, рассказывал как самый настоящий сказочник.
Изящной Light-ning, сдержанной и мудрой не по возрасту.
Царственной осанки Моро, которой невозможно описать, надо видеть.
Смеха Теринки и невероятного чувства юмора нашей Птицццы - да, да, в реале мы смеялись не меньше, чем здесь.
Запомню еще дождь макарон, который сыпался на нас, пока мы хохотали, целовались, радовались, что мечта сбылась и мы вместе, и утопали в океане любви и всяких вин.
Запомню и огромнейшей арбуз, красный-прекрасный - принесенный Левкой - хватило бы всему Окулусу.
Запомню как брели с Валерией по городу и сами не поняли, когда обошли его весь, с одного до другого конца.
Запомню, запомню, запомню...
А зачем запоминать?
Мы скоро снова будем вместе.
|
Несси |
|
dega |
|
k_t |
|
![]() ![]() ![]() Эми_
Это мой друг, опора и часть моей силы. Этому человеку я обязана и тем, что прилетела туда, где мы все были, это было его решение и
его подарок - эта поездка.
Это сильный и мудрый человек, понимающий многие вещи так, как не понимают их даже многие женщины, и позволяющий (при этом оставаясь скромным и делая всё как бы незаметно) другим заниматься тем, чем им приятно заниматься - это и то, что он брал "на себя" Полинку, когда чувствовал, что Оле нужна передышка.
Кстати, у этого человека в Риме произошло важное событие -примирение с народом, к которому в душе не одну сотню лет жила неприязнь..
И слава Богу, что наши встречи несут в себе такую энергетику, которая позволяет многое в себе переменить к лучшему. https://briah.ru/ |
|
Swallow |
|
Rox |
![]() ![]() ![]() Фиджи, альбом я выложу, как только появится свободный час написать свои впечатления, но вот что увидела моя камера
|
alex lev gold |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() Всем здравствуйте. Несколько строк, как обещала, о впечатлениях. Вырваться в Рим из суматошной, расписанной по минутам жизни - уже само по себе приятное событие; и вот это римское жизнелюбие и земная красота умножаются на жизнелюбие и душевную открытость окулусян...
Сначала, впрочем, пришлось побродить по ночному городу, останавливая по пути каждого встречного горожанина дурацкими вопросами и просьбами расшифровать карту из гугла. Римляне честно таращились в карту и радушно выказывали готовность помочь... длинными, эмоциональными речами по-итальянски, с активной выразительной жестикуляцией. Благодаря чему пятиминутный путь от станции до места был-таки проделан, хотя и занял часа два... и слегка окружным путем... Зато легко и весело. Впрочем, оказалось, что с таким же названием, Тибуртино, рядом была еще и улица, где я тщетно пыталась найти номер 19, опросив еще дюжину местных жителей, а найдя, обошла - вместе с вызвавшейся помочь старушкой - все квартиры в доме сверху до низу, рассказывая разбуженным нами гражданам странную историю о поиске "моих друзей, которых я никогда в жизни не видела, собравшихся из разных стран где-то в вашем доме"...
На мой вопрос "Астрологи, это вы? Как к вам попасть?" последовал ответ "По звездам!". Старушка объяснила на итальянском, как выбраться из здания, обойти его вокруг и попасть в вожделенный дворик. На улице, через несколько шагов, произошла первая встреча: из темноты шагнула улыбающаяся фигура в светлом балахоне... Про асценденты позже, но первое чувство было - уюта и радости. Как в детстве, когда после долгой разлуки снова видишь родного человека. Наверное, это все-таки асцендент Аиста Вообще, состояние дежа-вю преследовало в Риме практически беспрерывно. Но это отдельная (-ные) история. Аист привела меня к радостной группе окулусян, и дальше асценденты смешались в один многоголосый рой. Свет выхватывал лица из темноты одно за другим... Пока товарищи астрологи пытались идентифицировать мою личность ("Алекс!.." - "О, Наталья!.."), их асценденты выдавали их с головой:
ЛенаШ
Моро
Терина
Левка
Эми
Hamburgerin
Дега
Данияра
Rox
Астро-Белка
Ласточка
Борис
Алекс Лев Голд
Пока на этом остановлюсь. Последний штрих: все до единого оказались настолько органичными и настолько легко слились в единое смысловое пространство, что фраза о том, как нам сем комфортно и уютно друг с другом звучала каждые две минуты. Удивительное ощущение, в самом деле. Невыразимо приятно было всех увидеть и пообщаться... Жаль, времени было очень мало. Все очень
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год