Тема 26347, сообщений: 127
Фото отчет из Рима и впечатления |
Автор | Сообщение |
Swallow |
|
![]() ![]() ![]() Кстати, в вашей ванной жил один из нас, форменных Скорпионов. Аист подтвердит - она тоже видела: на стене, над раковиной.
Правда что ль? А я сам ловил скорпионов в Волгоградской области: было это в Камышинском районе, там такая каменистая почва, овраг, ну и они под камушками сидели. Пестрый скорпион (Buthus eupeus), небольшой такой. Накрываешь его стаканчиком, подсовываешь бумажку, переворачиваешь, ну и скорп оказывается в стаканчике. Потом можно посадить в террариум. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() ага, Борь, вот такой ))))
Это им с переляку паучочек показался скорпионом))) https://briah.ru/ |
|
Swallow |
![]() ![]() ![]() Кстати, про ретро-Мерк. У меня он директный. "-" визу делали дольше, чем должно быть.
"+" в аэропорту узнала, что доплачивать за багаж не нужно, это включено в стоимость билета. Таким образом сэкономила 40 евро.
В целом все прошло без накладок, летела транзитом, рейсы состыковывались нормально, в Риме тоже У кого-нибудь было что-то из ряда вон? |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Левка щипалась ближе к ночи. [Надо подумать] за что - чесслово, не помню -
Я помню. Дело было так. В середине дискуссии о завтрашних планах Левка зычно крикнула в сторону гостиной, где сидели остальные: "Граждане!!!..." На что ЛенаШ не менее зычно, в тон, продолжила: "Оплачивайте проезд!!!..." Терина покатилась со смеху, благо сидела на полу. А Левка, аместо того чтобы честно покусать, использовала хитрый прием каких-то боевых искусств - щипание пальцами ног. Причем под раздачу попала именно Терина как громче всех смеющаяся.
basenji
Абсолютная. Мурашки по коже побежали, факт. Но он был высоко и мирно настроен, так что мы расстались друзьями. Левка
Ласточка Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
lenash |
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год