Форум на ОКУЛУС

Тема 26348, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     1 октября 2010 (20:13)

гораздо раньше, чем у мужчин, где-то уже в районе 30-ти лет, то бишь после возвращения

знакомо мне очень , но там был кризис у меня скорее, личной жизни. Именно на нем и сделала карьеру и энергично занялась наукой.

jane lotos
     1 октября 2010 (21:02)

а мне мой кризис нравится."в 45 девушка ягодка опять"

Привязываться ни к чему не желательно.в том числе и к решению всех своих проблем через призму рассмотрения аспектов...желательно просто жить..тогда мир прогнеться под нас и откроются новые возможности и пути их реализации

marsik
     1 октября 2010 (21:15)

Константин , давайте выпьем... шучу.

Не забивайте себе голову вопросами: "а что случиться" и пр. Перед вами неявно поставят вопросы: "кто ты, с кем ты, для чего ты здесь?". Начнется с "беса в ребро" Как это будет проигрываться у вас - не знаю, но под удар будут поставлены семейные отношения. Это плавно или параллельно осложнит сферу занятости (карьера, работа - по выбору), соотв-но возникнет вопрос: "чего достиг?", не важно, насколько вы преуспевающий. Вопрос будет о реализации личности в социуме. Далее последует отчетливое видение того, что смогли бы достичь, если бы.... и пошло, поехало. В этот момент главное не сломаться. Именно в такие периоды мужчины ломаются. Чтобы не сломаться нужно перестать оправдываться перед собой и топить вину. Нужно найти честность в себе, чтобы понять что ее-то оказывается маловато. Начните быть ЧЕСТНЫМ с собой уже сейчас и, поверьте, будет легче. Даже, если окажется, что вы чего-то не достигли к этому возрасту, чего могли бы, не отчаивайтесь - ведь в этот период мужчина расцветает - это его вторая молодость. Все в ваших руках. Если рядом с вами женщина, объясните ей, что с вами происходит - не бойтесь, и она сможет вам помочь, т.к. у женщин психика более пластичная и "заточена" под такие моменты. Вот почему в этот период мужчина бессознательно начинает искать такую женщину (если такой нет рядом), что большинство трактует как: "кобель, загулял..... ".

Милые наши женщины помогайте нам!!!

enya
     1 октября 2010 (21:20)

константин ,не переживайте так .

Мне сейчас тоже почти 42,5(без пары месяцев).

транз с в 5 к нат в 10(за 1*до к.11)как то пережила.

Эта транз.парочка все время в ретро достраивает к моей (у.7 в 7)-а брак пока не распался,хотя на нормальные отношения он ну никак не тянет.Хоть транзит по 5-никаких новых любовей и любовников.Не тот я человек,что б вот так легко влюбляться.За всю жизнь всего то две большие любови и были. А проявляется в том,что бывший очень ЛЧ уже давно не со мной,поменял уже 2 подругу и мои чувства к нему как дружеские(или любовные) непонятно,как проявлять.Вроде и от любви уже мало чего осталось(длилось 17 лет!),а к дружбе вросшие отношения мало располагают....Да и разорвать их полностью вряд ли удастся(не по моей воле).

Кстати,у бывшего ЛЧ такая же сетка домов,как и у Вас.Только сейчас транз. идет по его 7 дому и скоро с его (в 6*35),упр.его АСЦ и 5 дома.

На проходе по 5 как раз мама вот умерла и он сам себе дал свободу-хочет как бы жениться официалльно после с годика жизни(ранее он говорил,что ни на ком не женится никогда и детей иметь не будет!).Хотя до нее у него была очень кошмарная молодая партнерша.Она своим на его доставала его страшно.Потом год одиночества и вот снова тяжелый(по его словам) человек,но он даже без особых чувств,хочет на ней жениться.И это при том,что девушка ну очень несимпатичная(по сравнению со всеми остальными девицами),без образования и работы.Ее натальный как раз на его в его 7 доме.

Уже с год на его МС висит,да еще и на в пустом 10 доме.Ну....МЧ много занимался предвыборными технологиями и сейчас этим же и занимается,помогая местному влиятельному другу продвинуться во власть. Не сказала бы,что это какая то суперкарьера,но деньги капают.Да и год назад у него ка раз был в к самому себе ( -у.7 в 6),а сейчас транзит к нему,так что все будет....

Вам успехов,нахождения своего смысла в жизни и творческой реализации

vodoleyka
     1 октября 2010 (22:44)

склоняюсь к тому, что прогрессии и дирекции последующих годов могут пролить свет на события и динамику посткризисного периода, т.е. будет ли еще на моей улице праздник или уже нет)))

ИМХО, это не поймешь, особенно на годы, т к одни и те же аспекты могут дать как праздник, так и наоборот. Мы можем только увидеть тип энергий и событий, а хорошее оно или плохое, зависит от нашего каждодневного поведения...искупаем ли мы прошлые грехи или накапливаем новые...и это знаете только Вы и Бог, что там у вас на счетчике (даже вы можете это и не понимать).

Вот крутятся Лл с Селеной - подкидывают нам проверочки и каждый наш выбор влияет на "оттенок" события по другим транзитам...это я так думаю, потому что тоже из-за этого Нептуна смотрю наперед на год-два...

Ну, вот, к примеру, в этом и прошлом году были напряженные кризисные и др транзиты...а след год - из транзитов - в основном Нептун по Солнцу...тишина и болото?...сумасшествие и психушка?...смерть?... ясновидение и целительство?...космическая любовь и райская жизнь?...все это Нептун. А как понять, что он даст именно мне? Наверное, я и сейчас прохожу проверки для этого...проявляю ли милосердие и бескорыстие? Смиряюсь ли с тем, с чем надо смириться? И проч...т е каждый день мы сдаем экзамен...

В соседнем доме живет женщина с таким же ДР, как у меня...так вот, я пока только по профессии потерялась и что-то пытаюсь духовное постичь, а она реально спивается за последний год...и я , понимая, как сама ничего не могу с собой поделать, чтобы что-то изменить, понимаю, что и она вряд ли сможет это...

Это Бог выбирает вариант: помягче или пожестче.

Так что я пока молюсь и радуюсь, что у меня еще "цветочки"...

vodoleyka
     1 октября 2010 (22:56)

Нужно найти честность в себе, чтобы понять что ее-то оказывается маловато.

marsik Запишу в афоризмы.

Милые наши женщины помогайте нам!!!

...А мине хто поможеть? (вопрос риторический)) ответ знаю))

vodoleyka
     1 октября 2010 (23:31)

понаблюдала за такими повнимательнее и обнаружила, что у части из них изменения произошли в личной жизни - у кого муж совсем ушел, а у кого любовницу завел, и это было известно и сопровождалось глубокими переживаниями. Именно в "кризис середины жизни". Т.е. он может задеть разные сферы.

Согласна. А еще надо учесть, что одни люди делятся своими переживаниями, а другие, наоборот, скрывают...может, поэтому и кажется, что у них нет никакого кризиса.

Ну, а то, что и к самим неприятностям мы по-разному относимся и озвучиваем. Кто-то и в реанимации на вопрос:"Как дела?" отвечает:"Нормально", а кто-то бумажник потерял с несколькими купюрами (далеко не последними) - и уже депрессия.

Мне мой кризис тоже: с одной стороны - нравится, а с другой - жду, не дождусь, когда же закончится.

Хирон рулит!

007 - Alexis
Virgo - Дева
     2 октября 2010 (04:38)

л.шмидт

но посмотрела свои транзиты, у меня тоже где-то в 43 (даже чуть раньше) и ретро-петля в 44

Все верно...

Я уже как-то сталкивался с этим, но объяснить не могу...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
     2 октября 2010 (07:46)

и кажется, что у них нет никакого кризиса.

за редким исключением, т.к. все равно видно и слышно, от кого муж ушел и кто работу сменил. Часто даже и спрашивать не надо. Слухами земля полнится.

константин
     2 октября 2010 (11:03)

всем и хорошего нового дня)))

я изначально первым своим постом не имел ввиду себя лично, мне хотелось проследить именно Астрологические закономерности включения (и как следствие - изменения жизненной ситуации) транзитов медленных планет, в астрологии относимых к кризису среднего возраста. я уже писал, что сатурнов, уранов, нептунов - да еще и точные не каждый год бывают. так где их влияние, хотя бы какое-нибудь?

если говорить лично обо мне, то как уже писал в 2007 г. проходя по 6 натальному достроил тау на из 10 в 4. как следствие 2 раздел бизнеса с партнером (до этого раздел был в 2006) в качестве кампенсации упали несколько объектов жилой и нежилой недвижимости (все-таки ))) т.к. этим профилем бизнеса занимался почти 20 лет, то все окружение, друзья и коллеги были прямо или косвенно с работой связаны. после окончательного раздела и ухода из бизнеса в моем непосредственном окружении почти никого не осталось. далее, вход на ДС в 2008 принес разрыв с супругой, судебные дела, потерю (в т.ч. с необратимую) оставшихся партнеров. но новые отношения были построены еще в 2007, за пол года до разрыва (это видно в прогрессиях и дирекциях) - что называется "пришла пора влюбиться" несмотря на хаос и разрушения вокруг, они продолжаются до сих пор.

здесь не помню кто на 2 кажется стр. говорил, что на МС может давать 1.5-2 летний уход в запой, подтверждаю, только чуть короче))

сейчас, как и последние 2.5. года тишина полнейшая именно в плане физически осязаесых событий - вакуум, в который то ли засосало, толи сам сформировал. восстанавливаю нервн. систему, разрушенную 20 годами бизнеса, ем, сплю, путешествую, вяло реагирую на беспокойное хозяйство в виде обширного ряда коммерч. и жилой недвижимости, которое требует и денег, но их же и приносит. можно ли так прожить до старости - легко, но только уже за границей, что-то москва все меньше и меньше нравится.

из транзитной ситуации, которая есть сейчас делаю вывод, что они (т.е. транзиты) проигрываются в моем случае только на психологическом уровне (потому-что передумано за эти 2 года было много чего, сделаны выводы) а вот на событийном уровне они не проигрываются вообще... а хотелось бы)) после действия ни сатурну, ни урану с нептуном делать уже нечего))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере