гораздо раньше, чем у мужчин, где-то уже в районе 30-ти лет, то бишь после возвращения
знакомо мне очень , но там был кризис у меня скорее, личной жизни. Именно на нем и сделала карьеру и энергично занялась наукой.
jane lotos
1 октября 2010 (21:02)
а мне мой кризис нравится."в 45 девушка ягодка опять"
Привязываться ни к чему не желательно.в том числе и к решению всех своих проблем через призму рассмотрения аспектов...желательно просто жить..тогда мир прогнеться под нас и откроются новые возможности и пути их реализации
marsik
1 октября 2010 (21:15)
Константин , давайте выпьем... шучу.
Не забивайте себе голову вопросами: "а что случиться" и пр. Перед вами неявно поставят вопросы: "кто ты, с кем ты, для чего ты здесь?". Начнется с "беса в ребро" Как это будет проигрываться у вас - не знаю, но под удар будут поставлены семейные отношения. Это плавно или параллельно осложнит сферу занятости (карьера, работа - по выбору), соотв-но возникнет вопрос: "чего достиг?", не важно, насколько вы преуспевающий. Вопрос будет о реализации личности в социуме. Далее последует отчетливое видение того, что смогли бы достичь, если бы.... и пошло, поехало. В этот момент главное не сломаться. Именно в такие периоды мужчины ломаются. Чтобы не сломаться нужно перестать оправдываться перед собой и топить вину. Нужно найти честность в себе, чтобы понять что ее-то оказывается маловато. Начните быть ЧЕСТНЫМ с собой уже сейчас и, поверьте, будет легче. Даже, если окажется, что вы чего-то не достигли к этому возрасту, чего могли бы, не отчаивайтесь - ведь в этот период мужчина расцветает - это его вторая молодость. Все в ваших руках. Если рядом с вами женщина, объясните ей, что с вами происходит - не бойтесь, и она сможет вам помочь, т.к. у женщин психика более пластичная и "заточена" под такие моменты. Вот почему в этот период мужчина бессознательно начинает искать такую женщину (если такой нет рядом), что большинство трактует как: "кобель, загулял..... ".
Милые наши женщины помогайте нам!!!
enya
1 октября 2010 (21:20)
константин ,не переживайте так .
Мне сейчас тоже почти 42,5(без пары месяцев).
транз с в 5 к нат в 10(за 1*до к.11)как то пережила.
Эта транз.парочка все время в ретро достраивает к моей (у.7 в 7)-а брак пока не распался,хотя на нормальные отношения он ну никак не тянет.Хоть транзит по 5-никаких новых любовей и любовников.Не тот я человек,что б вот так легко влюбляться.За всю жизнь всего то две большие любови и были. А проявляется в том,что бывший очень ЛЧ уже давно не со мной,поменял уже 2 подругу и мои чувства к нему как дружеские(или любовные) непонятно,как проявлять.Вроде и от любви уже мало чего осталось(длилось 17 лет!),а к дружбе вросшие отношения мало располагают....Да и разорвать их полностью вряд ли удастся(не по моей воле).
Кстати,у бывшего ЛЧ такая же сетка домов,как и у Вас.Только сейчас транз. идет по его 7 дому и скоро с его (в 6*35),упр.его АСЦ и 5 дома.
На проходе по 5 как раз мама вот умерла и он сам себе дал свободу-хочет как бы жениться официалльно после с годика жизни(ранее он говорил,что ни на ком не женится никогда и детей иметь не будет!).Хотя до нее у него была очень кошмарная молодая партнерша.Она своим на его доставала его страшно.Потом год одиночества и вот снова тяжелый(по его словам) человек,но он даже без особых чувств,хочет на ней жениться.И это при том,что девушка ну очень несимпатичная(по сравнению со всеми остальными девицами),без образования и работы.Ее натальный как раз на его в его 7 доме.
Уже с год на его МС висит,да еще и на в пустом 10 доме.Ну....МЧ много занимался предвыборными технологиями и сейчас этим же и занимается,помогая местному влиятельному другу продвинуться во власть. Не сказала бы,что это какая то суперкарьера,но деньги капают.Да и год назад у него ка раз был в к самому себе ( -у.7 в 6),а сейчас транзит к нему,так что все будет....
Вам успехов,нахождения своего смысла в жизни и творческой реализации
vodoleyka
1 октября 2010 (22:44)
склоняюсь к тому, что прогрессии и дирекции последующих годов могут пролить свет на события и динамику посткризисного периода, т.е. будет ли еще на моей улице праздник или уже нет)))
ИМХО, это не поймешь, особенно на годы, т к одни и те же аспекты могут дать как праздник, так и наоборот. Мы можем только увидеть тип энергий и событий, а хорошее оно или плохое, зависит от нашего каждодневного поведения...искупаем ли мы прошлые грехи или накапливаем новые...и это знаете только Вы и Бог, что там у вас на счетчике (даже вы можете это и не понимать).
Вот крутятся Лл с Селеной - подкидывают нам проверочки и каждый наш выбор влияет на "оттенок" события по другим транзитам...это я так думаю, потому что тоже из-за этого Нептуна смотрю наперед на год-два...
Ну, вот, к примеру, в этом и прошлом году были напряженные кризисные и др транзиты...а след год - из транзитов - в основном Нептун по Солнцу...тишина и болото?...сумасшествие и психушка?...смерть?... ясновидение и целительство?...космическая любовь и райская жизнь?...все это Нептун. А как понять, что он даст именно мне? Наверное, я и сейчас прохожу проверки для этого...проявляю ли милосердие и бескорыстие? Смиряюсь ли с тем, с чем надо смириться? И проч...т е каждый день мы сдаем экзамен...
В соседнем доме живет женщина с таким же ДР, как у меня...так вот, я пока только по профессии потерялась и что-то пытаюсь духовное постичь, а она реально спивается за последний год...и я , понимая, как сама ничего не могу с собой поделать, чтобы что-то изменить, понимаю, что и она вряд ли сможет это...
Это Бог выбирает вариант: помягче или пожестче.
Так что я пока молюсь и радуюсь, что у меня еще "цветочки"...
vodoleyka
1 октября 2010 (22:56)
Нужно найти честность в себе, чтобы понять что ее-то оказывается маловато.
marsik Запишу в афоризмы.
Милые наши женщины помогайте нам!!!
...А мине хто поможеть? (вопрос риторический)) ответ знаю))
vodoleyka
1 октября 2010 (23:31)
понаблюдала за такими повнимательнее и обнаружила, что у части из них изменения произошли в личной жизни - у кого муж совсем ушел, а у кого любовницу завел, и это было известно и сопровождалось глубокими переживаниями. Именно в "кризис середины жизни". Т.е. он может задеть разные сферы.
Согласна. А еще надо учесть, что одни люди делятся своими переживаниями, а другие, наоборот, скрывают...может, поэтому и кажется, что у них нет никакого кризиса.
Ну, а то, что и к самим неприятностям мы по-разному относимся и озвучиваем. Кто-то и в реанимации на вопрос:"Как дела?" отвечает:"Нормально", а кто-то бумажник потерял с несколькими купюрами (далеко не последними) - и уже депрессия.
Мне мой кризис тоже: с одной стороны - нравится, а с другой - жду, не дождусь, когда же закончится.
но посмотрела свои транзиты, у меня тоже где-то в 43 (даже чуть раньше) и ретро-петля в 44
Все верно...
Я уже как-то сталкивался с этим, но объяснить не могу...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
л.шмидт
2 октября 2010 (07:46)
и кажется, что у них нет никакого кризиса.
за редким исключением, т.к. все равно видно и слышно, от кого муж ушел и кто работу сменил. Часто даже и спрашивать не надо. Слухами земля полнится.
константин
2 октября 2010 (11:03)
всем и хорошего нового дня)))
я изначально первым своим постом не имел ввиду себя лично, мне хотелось проследить именно Астрологические закономерности включения (и как следствие - изменения жизненной ситуации) транзитов медленных планет, в астрологии относимых к кризису среднего возраста. я уже писал, что сатурнов, уранов, нептунов - да еще и точные не каждый год бывают. так где их влияние, хотя бы какое-нибудь?
если говорить лично обо мне, то как уже писал в 2007 г. проходя по 6 натальному достроил тау на из 10 в 4. как следствие 2 раздел бизнеса с партнером (до этого раздел был в 2006) в качестве кампенсации упали несколько объектов жилой и нежилой недвижимости (все-таки ))) т.к. этим профилем бизнеса занимался почти 20 лет, то все окружение, друзья и коллеги были прямо или косвенно с работой связаны. после окончательного раздела и ухода из бизнеса в моем непосредственном окружении почти никого не осталось. далее, вход на ДС в 2008 принес разрыв с супругой, судебные дела, потерю (в т.ч. с необратимую) оставшихся партнеров. но новые отношения были построены еще в 2007, за пол года до разрыва (это видно в прогрессиях и дирекциях) - что называется "пришла пора влюбиться" несмотря на хаос и разрушения вокруг, они продолжаются до сих пор.
здесь не помню кто на 2 кажется стр. говорил, что на МС может давать 1.5-2 летний уход в запой, подтверждаю, только чуть короче))
сейчас, как и последние 2.5. года тишина полнейшая именно в плане физически осязаесых событий - вакуум, в который то ли засосало, толи сам сформировал. восстанавливаю нервн. систему, разрушенную 20 годами бизнеса, ем, сплю, путешествую, вяло реагирую на беспокойное хозяйство в виде обширного ряда коммерч. и жилой недвижимости, которое требует и денег, но их же и приносит. можно ли так прожить до старости - легко, но только уже за границей, что-то москва все меньше и меньше нравится.
из транзитной ситуации, которая есть сейчас делаю вывод, что они (т.е. транзиты) проигрываются в моем случае только на психологическом уровне (потому-что передумано за эти 2 года было много чего, сделаны выводы) а вот на событийном уровне они не проигрываются вообще... а хотелось бы)) после действия ни сатурну, ни урану с нептуном делать уже нечего))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.