Шау Особенно вот это понравилось: "после окончания очередной стадии панцирь ломается, потому что он больше не по размеру. И цепляться за него бессмысленно - назад не влезешь ", да и все вместе тоже
У меня мысли про старость начали возникать при проходе т. Сатурна по 1-му. Не скажу, чтобы постарела , но временами проскакивали всякие "недобрые" мысли о себе, о родителях, о жизни вообще, о времени, которое вдруг обрело образы конечности и считаемости. Это наверняка связано с сатурном - там, где затрагиваются чувствительные точки натала.
А однажды был прикольный эпизод - я поменяла работу и с этого момента почувствовала себя четко лет на 10 старше, это еще и с кардинальными переменами в личной жизни было связано. И вот, живу я так, по...взрослевшая, работаю, а где-то год спустя захожу по делу на старую работу, и - бац, начинаю себя ощущать "обратно" на 10 меньше. Так-то вот. Больше в повзрослевший возраст возвращаться не захотелось
joker-way.com
Шау
4 октября 2010 (16:50)
Лилуш а я после всех передряг стала себя моложе ощущать почему-то! Сейчас я младше, чем была 10 лет назад..видимо, начинаю впадать в детство
Зато когда была подростком, я себя чувствовала намного старше своих лет у меня со школы прозвище "старая мудрая Шау" типа такой Каа, кряхтит с ветки
А сейчас такой сквознячок в голове
Лилу, а на этой твоей работе - ты не проверяла? Были ли напряженные завязки по Сатурну?
Шаунь , в транзиты не смотрела, там и квадрат плутонов был и уран в 6-й зашел... Старая работа у меня была в стенах вуза (который я и заканчивала), одни студенты кругом, так что там все себя чувствуют моложе А мысли о возрасте начали подступать именно на транзите сатурна по 1-му. А так - аналогично, в детстве я была значительно старше душой, чем сейчас
joker-way.com
101
4 октября 2010 (17:06)
готовимся, товарищи, к следующему воплощению. Не толпимся у выхода
л.шмидт
4 октября 2010 (17:14)
значит ещё и в 1
вот у меня много лет назад шел по 1, я закончила школу, и как это часто бывает, почувствовала себя взрослее. Значит и в следующий раз не исключено такое чувство.
Хотя у мужа прошел сейчас по , да ещё в 1, и не жалуется, вроде ничего не заметил.
Может, для мужа это - привычное состояние при родном сатурне в 1-м и он просто не замечает таких изменений. В эксперимент - не вписывается Тема возраста, лимитов времени - это сатурнианское, мне думается.
joker-way.com
Шау
4 октября 2010 (17:26)
101, приветик
а чо толпцца - все там будем
сегодня такую классную бабульку на улице видела! Она неслась мимо меня с клюкой и рюкзачком..легкомысленный шарфик развевался за ней..Клюка ей нужна была для понтов. Так шустро бежала старушка! В кроссовках лет 80 на вид..А моя свекровь бывшая, в те же годы двух шагов ступить боицца. Причем никаких болезней у нее нет, кроме глухоты и геморроя сидит сиднем и хнычет..
По гамбургскому счету - ерунда эти наши средневозрастные кризисы.. вот лет через 30 - дааааа
101
4 октября 2010 (17:55)
ой, Шау, и не гвари
Я тут стою так на почте, передо мной 5 человек, бабулька отходит от окошка и медленно направляется к выходу. Тут ее окликает женщина, мол, бабушка, а это не ваша палочка? Бабушка всплескивает руками, возвращается, берет палочку и, опираясь на нее, ХРОМАЕТ прочь
Meli
4 октября 2010 (18:35)
vodoleyka
Это у меня было про церкви. Имею такой .
Просто в 12, а в в натальном 9-м. Там тринят друг друга. А сейчас точный к нат. .
В натале в 4-м ,транзитит 7й. Одновременно точная - . Недавний июльский тау квадрат оказался прямехонько на моей . Из 2 в 8й.
Разочаровалась ли я в партнере? Да, правда 2года назад.Там были другие тканзиты. А через год влюбилась в человека,очень похожего на моего отца. Но думаю, не случится ли так,что после транзита я просто пойму,что ошиблась. Тр. в 7-м дает поиск идеального партнера. Но чтоб на квадрате? Кажется,что ничего хорошего.А может просто страх. И каждый день хочется нажраться и забыться. Но так как я не пью, ухожу в интернет.Психологически тяжело. К тому же оппозиция - в делах бизнеса прокручивается. А точнее в деньгах. Вдруг я обнаружила,что все хотят от меня денег,как буд-то я кому-то что-то должна.Все результаты ошибок,когда то допущеных вышли наружу. Наверное , должна,дом то 8-й,где транзитит,вместе с переехавшим туда после релокации [влу] , но в работе не разочаровалась,наоборот,появились перспективы. Причем связаны они с электричеством.
Но чувство тотальных изменений меня не покидает.
Тр. в 5-м, дети покидают родной дом, - меняет партнера, - бизнес на грани...,хотя сама профессия приносит все больше радости. Полный бардак!
Думаю,все к лучшему. во 2-м * как всегда поможет встать из руин.
vodoleyka
4 октября 2010 (23:10)
Antonia
Т к конкретного прохождения еще не было, пока добавить к вышесказанному не могу.
На квадрате Нептунов - "потеря себя". А уж кто как к этому отнесется...
Скажем, квадрат Плутонов - потеря партнера...думала, что хуже не бывает (о детях и тяжелых болезнях не будем)...не успела очухаться - "потеря себя".
И хотя тех страданий-слез нет, жизнь, наоборот, спокойная...но та потеря партнера меня теперь вообще не волнует, себя бы найти.
Тяжело психологически...ну и физически - нет сил (это раздражает, но не смертельно)
Просто Нептун было дошел до 28 град, мое Солнце - в 29, т е от квадрата был уже в 4 градусах... но никаких изменений к лучшему не ощутила... стало вообще все по фигу, даже переживать перестала о себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.