Форум на ОКУЛУС

Тема 26348, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     4 октября 2010 (16:25)

Шау Особенно вот это понравилось: "после окончания очередной стадии панцирь ломается, потому что он больше не по размеру. И цепляться за него бессмысленно - назад не влезешь ", да и все вместе тоже

У меня мысли про старость начали возникать при проходе т. Сатурна по 1-му. Не скажу, чтобы постарела , но временами проскакивали всякие "недобрые" мысли о себе, о родителях, о жизни вообще, о времени, которое вдруг обрело образы конечности и считаемости. Это наверняка связано с сатурном - там, где затрагиваются чувствительные точки натала.

А однажды был прикольный эпизод - я поменяла работу и с этого момента почувствовала себя четко лет на 10 старше, это еще и с кардинальными переменами в личной жизни было связано. И вот, живу я так, по...взрослевшая, работаю, а где-то год спустя захожу по делу на старую работу, и - бац, начинаю себя ощущать "обратно" на 10 меньше. Так-то вот. Больше в повзрослевший возраст возвращаться не захотелось

joker-way.com
Шау
     4 октября 2010 (16:50)

Лилуш а я после всех передряг стала себя моложе ощущать почему-то! Сейчас я младше, чем была 10 лет назад..видимо, начинаю впадать в детство

Зато когда была подростком, я себя чувствовала намного старше своих лет у меня со школы прозвище "старая мудрая Шау" типа такой Каа, кряхтит с ветки

А сейчас такой сквознячок в голове

Лилу, а на этой твоей работе - ты не проверяла? Были ли напряженные завязки по Сатурну?

lilu
"тонкий мир"
     4 октября 2010 (17:03)

Шаунь , в транзиты не смотрела, там и квадрат плутонов был и уран в 6-й зашел... Старая работа у меня была в стенах вуза (который я и заканчивала), одни студенты кругом, так что там все себя чувствуют моложе А мысли о возрасте начали подступать именно на транзите сатурна по 1-му. А так - аналогично, в детстве я была значительно старше душой, чем сейчас

joker-way.com
101
     4 октября 2010 (17:06)

готовимся, товарищи, к следующему воплощению. Не толпимся у выхода

л.шмидт
     4 октября 2010 (17:14)

значит ещё и в 1

вот у меня много лет назад шел по 1, я закончила школу, и как это часто бывает, почувствовала себя взрослее. Значит и в следующий раз не исключено такое чувство.

Хотя у мужа прошел сейчас по , да ещё в 1, и не жалуется, вроде ничего не заметил.

lilu
"тонкий мир"
     4 октября 2010 (17:23)

Может, для мужа это - привычное состояние при родном сатурне в 1-м и он просто не замечает таких изменений. В эксперимент - не вписывается Тема возраста, лимитов времени - это сатурнианское, мне думается.

joker-way.com
Шау
     4 октября 2010 (17:26)

101, приветик

а чо толпцца - все там будем

сегодня такую классную бабульку на улице видела! Она неслась мимо меня с клюкой и рюкзачком..легкомысленный шарфик развевался за ней..Клюка ей нужна была для понтов. Так шустро бежала старушка! В кроссовках лет 80 на вид..А моя свекровь бывшая, в те же годы двух шагов ступить боицца. Причем никаких болезней у нее нет, кроме глухоты и геморроя сидит сиднем и хнычет..

По гамбургскому счету - ерунда эти наши средневозрастные кризисы.. вот лет через 30 - дааааа

101
     4 октября 2010 (17:55)

ой, Шау, и не гвари

Я тут стою так на почте, передо мной 5 человек, бабулька отходит от окошка и медленно направляется к выходу. Тут ее окликает женщина, мол, бабушка, а это не ваша палочка? Бабушка всплескивает руками, возвращается, берет палочку и, опираясь на нее, ХРОМАЕТ прочь

Meli
     4 октября 2010 (18:35)

vodoleyka

Это у меня было про церкви. Имею такой .

Просто в 12, а в в натальном 9-м. Там тринят друг друга. А сейчас точный к нат. .

В натале в 4-м ,транзитит 7й. Одновременно точная - . Недавний июльский тау квадрат оказался прямехонько на моей . Из 2 в 8й.

Разочаровалась ли я в партнере? Да, правда 2года назад.Там были другие тканзиты. А через год влюбилась в человека,очень похожего на моего отца. Но думаю, не случится ли так,что после транзита я просто пойму,что ошиблась. Тр. в 7-м дает поиск идеального партнера. Но чтоб на квадрате? Кажется,что ничего хорошего.А может просто страх. И каждый день хочется нажраться и забыться. Но так как я не пью, ухожу в интернет.Психологически тяжело. К тому же оппозиция - в делах бизнеса прокручивается. А точнее в деньгах. Вдруг я обнаружила,что все хотят от меня денег,как буд-то я кому-то что-то должна.Все результаты ошибок,когда то допущеных вышли наружу. Наверное , должна,дом то 8-й,где транзитит,вместе с переехавшим туда после релокации [влу] , но в работе не разочаровалась,наоборот,появились перспективы. Причем связаны они с электричеством.

Но чувство тотальных изменений меня не покидает.

Тр. в 5-м, дети покидают родной дом, - меняет партнера, - бизнес на грани...,хотя сама профессия приносит все больше радости. Полный бардак!

Думаю,все к лучшему. во 2-м * как всегда поможет встать из руин.

vodoleyka
     4 октября 2010 (23:10)

Antonia

Т к конкретного прохождения еще не было, пока добавить к вышесказанному не могу.

На квадрате Нептунов - "потеря себя". А уж кто как к этому отнесется...

Скажем, квадрат Плутонов - потеря партнера...думала, что хуже не бывает (о детях и тяжелых болезнях не будем)...не успела очухаться - "потеря себя".

И хотя тех страданий-слез нет, жизнь, наоборот, спокойная...но та потеря партнера меня теперь вообще не волнует, себя бы найти.

Тяжело психологически...ну и физически - нет сил (это раздражает, но не смертельно)

Просто Нептун было дошел до 28 град, мое Солнце - в 29, т е от квадрата был уже в 4 градусах... но никаких изменений к лучшему не ощутила... стало вообще все по фигу, даже переживать перестала о себе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере