Тема 26354, сообщений: 77
Виды спорта по зодиаку. |
Автор | Сообщение |
АннаВита никто |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочкам и мальчикам
У меня у сына |
k_t |
|
АннаВита никто |
|
k_t |
|
АннаВита никто |
|
k_t |
![]() ![]() мой Марс в Тельце, знаю, любит, когда я долго и настойчиво хожу, можно быстро (тут Асц работает уже).
вот интересно...фиксированный Телец - нравится степ-аэробика - "топтаться на месте" самое то.
но к спорту я тоже прохладна - Марс управляет такими домами - что мне бы подумать о спорте, а не заняться им |
Only |
![]() ![]() ![]() Отчего же в Деве командные? Опровергаю. Предпочитаю всё делать в одиночку.
аналогично! категорически не приемлю всякое коллективное творчество. коллективным может быть только конвейер. -------- АннаВита ENTP мой (и, возможно, твой) неколлективистский ТИМ
----
про - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
АннаВита никто |
![]() ![]() ![]() Only
Дон Кихот
Очень хороший информативный сайт, спасибо Меня тут вчера на профориентации абсолютно неверно ТИМировали. Съесть хотелось эту тётку и сжечь её диплом. Есть Марс в Водолее, делающий в своё время большие успехи в боксе, волейболе и шахматах. Собственно, последнему учил меня он. и вообще меня здесь нет
|
Only |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год