Уже доказано, что планеты в знаках сами по себе ни на что не влияют
А можно подробнее? Кем доказано.
По теме.
Нужно учитывать и в каком доме находится Марс.
Гоклен установил, что у многих спортсменов Марс в 9 доме, доме Солнца, так как Солнце усиливает Марс (и у Солнца, и у Марса - одна природа, они сухие и горячие).
Maximych
3 октября 2010 (16:37)
А можно подробнее? Кем доказано.
В том числе и мной. Я провёл статистический анализ нескольких десятков тематических групп, объединённых по признаку профессии, психических заболеваний, психотипа, вида спорта, в котором достигнуты выдающиеся успехи, отношения к закону (полиция и их "клиентура"). Есть тематические группы, в которых вообще отсутствуют статистически значимые сочетания "планета в знаке", в остальных такие сочетания имеются в большинстве случаев по одному для одной-двух планет.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лайт
Light
3 октября 2010 (21:21)
Miroslava если марс в скорпионе, в спорт обязательно, не обязательно плавать. Это может быть и стрельба (я например очень люблю пострелять), что-то подражательное, танцы или акробатика или борьба, то , что требует выносливости и преодоления себя, тогда такой марсик будет доволен.
Reality killed the video star
4 октября 2010 (13:12)
Итог обсуждений - по положению марса в знаке НИЧЕГО не скажешь.
k_t
4 октября 2010 (13:42)
большая разница - уметь заниматься чем-то и хотеть этим заниматься.
одним Марсом желание определенного вида спорта не ограничится, а вот способность к быстрым навыкам к чему-то особенному по знаку - вполне.
Maximych
4 октября 2010 (14:53)
по положению марса в знаке НИЧЕГО не скажешь.
Не знаю кому как, а мне это было ясно с самого начал. Уточню - если говорить о спортивных пристрастиях
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
enya
4 октября 2010 (17:08)
Народ,всем .
Может,имеет место собрать наши личные и данные знакомых о и какими видами спорта занимались,тогда чего то и определится?
Могу с себя начать: в 8,в широком с из 7 и в квинконсе к АСЦ (других аспектов нет).
В детстве всего попробовала-гандбол.... В юности плавала на байдарках,3 года спортивной гимнастики.
Из того,что нравилось-гонки на лыжах и стрельба(но я нехило и с трамплинов крутых прыгала,и с крутых,льдом залитых гор сьезжала на коньках и санях).Вот чем бы не занялась-прыжками с парашютом(хотя-плавание и прыжки в воду с вышки-чуть ли не любимейшая вещь).
У нескольких моих близких друзей и знакомых МЧ с в : -инструктор по самообороне, -мастер по байдаркам и вечный турист-лодочник-рыбак, -охотник и рыбак,каратист, в переходе / -профессионально-йога и бег.У Дарагана К -восточные единоборства профессионально, -турист-лодочник.
У нескольких людей с те же единоборства(но не профессионально),у знакомых девушек-танцы(восточные)и гонки.
У двоих,знакомых МЧ -боксеры и один -шахматист на каком то там уровне(прошу прощения-я не в курсе рангов...)
л.шмидт
4 октября 2010 (17:21)
в 1 в 9 - дзюдо.
в 10, в 10 - горные лыжи.
Lica
4 октября 2010 (18:48)
У одного дитенка в (в 9-м), у другого в (в 3-м). Вид спорта у обоих одинаковый - борьба (потому что папа так решил )
Успехи примерно одинаковые, только тактика разная, один берет быстротой и ловкостью (с марсом в ), а второй навалится сверху и держит, держит изо всех сил, пока судья не насчитает нужных 20 сек. для победы
Miroslava
4 октября 2010 (19:53)
enya
спасибо за ответ конкретно по солнцу и марсу в знаках.
У племянника Марс в Скорпионе в 9 доме, а Солнце в Весах в 8 доме: дома отец с матерью спорят на какой лучше вид спорта его определить. Отец хочет отдать на борьбу, а мама на плаванье. Здесь писали, что у борцов Марс в Тельце часто бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.