Форум на ОКУЛУС

Тема 26354, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     3 октября 2010 (14:41)

Уже доказано, что планеты в знаках сами по себе ни на что не влияют

А можно подробнее? Кем доказано.

По теме.

Нужно учитывать и в каком доме находится Марс.

Гоклен установил, что у многих спортсменов Марс в 9 доме, доме Солнца, так как Солнце усиливает Марс (и у Солнца, и у Марса - одна природа, они сухие и горячие).

Maximych
     3 октября 2010 (16:37)

А можно подробнее? Кем доказано.

В том числе и мной. Я провёл статистический анализ нескольких десятков тематических групп, объединённых по признаку профессии, психических заболеваний, психотипа, вида спорта, в котором достигнуты выдающиеся успехи, отношения к закону (полиция и их "клиентура"). Есть тематические группы, в которых вообще отсутствуют статистически значимые сочетания "планета в знаке", в остальных такие сочетания имеются в большинстве случаев по одному для одной-двух планет.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лайт
Light
     3 октября 2010 (21:21)

Miroslava если марс в скорпионе, в спорт обязательно, не обязательно плавать. Это может быть и стрельба (я например очень люблю пострелять), что-то подражательное, танцы или акробатика или борьба, то , что требует выносливости и преодоления себя, тогда такой марсик будет доволен.

Reality killed the video star
     4 октября 2010 (13:12)

Итог обсуждений - по положению марса в знаке НИЧЕГО не скажешь.

k_t
     4 октября 2010 (13:42)

большая разница - уметь заниматься чем-то и хотеть этим заниматься.

одним Марсом желание определенного вида спорта не ограничится, а вот способность к быстрым навыкам к чему-то особенному по знаку - вполне.

Maximych
     4 октября 2010 (14:53)

по положению марса в знаке НИЧЕГО не скажешь.

Не знаю кому как, а мне это было ясно с самого начал. Уточню - если говорить о спортивных пристрастиях

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
enya
     4 октября 2010 (17:08)

Народ,всем .

Может,имеет место собрать наши личные и данные знакомых о и какими видами спорта занимались,тогда чего то и определится?

Могу с себя начать: в 8,в широком с из 7 и в квинконсе к АСЦ (других аспектов нет).

В детстве всего попробовала-гандбол.... В юности плавала на байдарках,3 года спортивной гимнастики.

Из того,что нравилось-гонки на лыжах и стрельба(но я нехило и с трамплинов крутых прыгала,и с крутых,льдом залитых гор сьезжала на коньках и санях).Вот чем бы не занялась-прыжками с парашютом(хотя-плавание и прыжки в воду с вышки-чуть ли не любимейшая вещь).

У нескольких моих близких друзей и знакомых МЧ с в : -инструктор по самообороне, -мастер по байдаркам и вечный турист-лодочник-рыбак, -охотник и рыбак,каратист, в переходе / -профессионально-йога и бег.У Дарагана К -восточные единоборства профессионально, -турист-лодочник.

У нескольких людей с те же единоборства(но не профессионально),у знакомых девушек-танцы(восточные)и гонки.

У двоих,знакомых МЧ -боксеры и один -шахматист на каком то там уровне(прошу прощения-я не в курсе рангов...)

л.шмидт
     4 октября 2010 (17:21)

в 1 в 9 - дзюдо.

в 10, в 10 - горные лыжи.

Lica
     4 октября 2010 (18:48)

У одного дитенка в (в 9-м), у другого в (в 3-м). Вид спорта у обоих одинаковый - борьба (потому что папа так решил )

Успехи примерно одинаковые, только тактика разная, один берет быстротой и ловкостью (с марсом в ), а второй навалится сверху и держит, держит изо всех сил, пока судья не насчитает нужных 20 сек. для победы

Miroslava
     4 октября 2010 (19:53)

enya

спасибо за ответ конкретно по солнцу и марсу в знаках.

У племянника Марс в Скорпионе в 9 доме, а Солнце в Весах в 8 доме: дома отец с матерью спорят на какой лучше вид спорта его определить. Отец хочет отдать на борьбу, а мама на плаванье. Здесь писали, что у борцов Марс в Тельце часто бывает.

Вот и призадумалась я.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере