У меня как раз есть один экземпляр,у него последние лет 7 идёт по 5 дому.В натале квинконс . Так он последние 7 лет такой несчастный в любви...Постоянно влюбляется,и постоянно мимо... Но не просто мимо,а каждая его любовь-глубокое разочарование!!!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Only
2 октября 2010 (14:23)
Вик, я про то, что далеко не всем выпадает транзит нептуна по 5 дому, но влюбляются-то все.
скажем, я тоже имела возможность оценить во всей красе
далеко не всем выпадает транзит нептуна по 5 дому, но влюбляются-то все.
а что? Нормально у меня как раз к 60 годам в 5 зайдет. В это же время наконец-то прогр впервые выйдет из Знака рождения в . Отличная перспектива
Аквамаринка
2 октября 2010 (14:29)
Вик, натальный получается шахтер, имеет только аспект с и к МС. стоит в 10 доме. Как управителя какого-либо дома я его не рассматриваю. Вик, сейчас и квадратят мою .
Я всё же думаю,что солнце,как и луна,-уточняет время.Оно не может быть сигнификатором влюблённости,иначе она бы происходила минимум 1 раз в год.
если нет стабильных отношений, то раз в год это как минимум я, пока солнце по 11 или по 5 идёт, и по несколько раз успеваю влюбляться
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Лидия22
2 октября 2010 (15:35)
Транз. по нат. (упр.5-10)
P.S.у Вас же еще вопрос-охарактеризовать
давит,как каток
Optimistka
2 октября 2010 (15:55)
Точное, до минут (упр.ДС) (упр.МС)в 8 доме + к ним точный тр. (упр.9) на куспиде 5
enya
2 октября 2010 (17:17)
Only ,сейчас по 5 уже в петле и даже к нат(у.7 в 7) и никакой влюбленности.....,а к ней,так что ...грусно.Наоборот,то,что было хорошего и светлого-потеряла и уже точно-не вернуть....
Кста,в натале из 1 в 7 и из 10(почти 11) в 7 и из 10 в 7...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.