мне кажется что нужно смотреть периоды между любовью и присмотрется к транзитам именно этих планет :
раз в год - смотри
2,5- ,раз в 7 селену ,раз в 9 , раз в 12 , раз в 30 - .
РаИНЬ
2 октября 2010 (18:30)
на гармоничных аспектах тр венеры к нат венере - чаще всего)))))
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
2 октября 2010 (18:50)
У меня два последних раза на:
1-
2-
Любовь с первого взгляда
Kecial S
Лунная Рыбка;)
2 октября 2010 (18:56)
(Уран в 5, упр 7)
- всегдаа, даже если нет подходящего человека, чувство влюбленности в эти периоды очень явное!
А еще на негармоничных аспектах между Венерой и Марсом, Венерой и Ураном, Венерой и Плутоном.
Аспектов между этими планетами в натале нет.
YaYulia
3 октября 2010 (00:05)
Последний раз влюбленность пришла на транзите по управителю 5 дома. Асц этого человека тоже попадает на управителя 5 моего дома.
Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
3 октября 2010 (10:46)
Не знаю даже что и учитывать, транзитов много на последней любви..
По какому-то дому - нет.
Думаю сыграло роль: тр. (упр. 7-го) нат. в 7 доме в 1
тр. ретро Асц Дсц, на Асц - стелл. ( ) в , на Дсц
тр. также как Нептун, только в
тр. нат.
тр. ретро на стеллиуме на Асц, там же в первые дни знакомства проходит тр. (после прохода ее по нат. , упр. 7, там же и нат. Луна моей пассии) и Селена
И вот 4 год уже пошел, ну бывали конечно увлечения, но ничего серьезного, а то не отпускает. Старая история, вроде невзаимно и давно забыто той стороной. Ну кто знает что еще там, Нептун обратно вернется еще, т.к. ретро, Уран когда-то станет в гармоничных аспектах к 1-7, а Юпитер уже скоро. посмотрим)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Doris
:)
3 октября 2010 (22:25)
Самая сильная и красивая любовь у меня случилась на
соединении транзитного Плутона с натальным Нептуном. Одновременно это дело всё было в трине к моей Луне. Не знаю, будет ли еще такое. Но тогда реально весь мир был для нас.
л.шмидт
3 октября 2010 (22:34)
у меня уже прошел по , правда у меня никакого отношения к 5 не имеет.
Что ощутила? Да как глаза открылись, зеркало протерлось от многолетней пыли. Тогда как-то любовь и увядать конкретно стала. и сошла в итоге на нет.
А ведь, казалось бы, только жизнь начала классно складываться - своё жильё появилось ( упр4)
Любой напряженный аспект транзитных ( ) к , ДСЦ и управителям 5 и 7 домов, может привести к резким изменениям в любовной сфере.
Сила и вид проявления транзита естественно зависят от типа транзитной планеты, а восприимчивость (чувствительность) человека к транзитам соответствующей планеты от того, насколько сильна она в конкретном гороскопе (упр АСЦ, упр и т.п.)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mary_il
4 октября 2010 (09:48)
Cамая главная любовь в моей жизни пришла на соединении дирекционного с нат. . Это была не влюбленность, а очень сильное и продолжительное чувство.
В транзитах на этот момент можно выделить с нат в .
В натале:
У7 -
У5 -
В 2011 и встанут на К5 вот и поглядим, есть ли сила у транзитов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.