Форум на ОКУЛУС

Тема 26355, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
malina21
     2 октября 2010 (17:57)

мне кажется что нужно смотреть периоды между любовью и присмотрется к транзитам именно этих планет :

раз в год - смотри

2,5- ,раз в 7 селену ,раз в 9 , раз в 12 , раз в 30 - .

РаИНЬ
     2 октября 2010 (18:30)

на гармоничных аспектах тр венеры к нат венере - чаще всего)))))

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
     2 октября 2010 (18:50)

У меня два последних раза на:

1-

2-

Любовь с первого взгляда

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     2 октября 2010 (18:56)

(Уран в 5, упр 7)

- всегдаа, даже если нет подходящего человека, чувство влюбленности в эти периоды очень явное!

А еще на негармоничных аспектах между Венерой и Марсом, Венерой и Ураном, Венерой и Плутоном.

Аспектов между этими планетами в натале нет.

YaYulia
     3 октября 2010 (00:05)

Последний раз влюбленность пришла на транзите по управителю 5 дома. Асц этого человека тоже попадает на управителя 5 моего дома.

Слушай песню ветра (с)
fancy
Karma chameleon
     3 октября 2010 (10:46)

Не знаю даже что и учитывать, транзитов много на последней любви..

По какому-то дому - нет.

Думаю сыграло роль: тр. (упр. 7-го) нат. в 7 доме в 1

тр. ретро Асц Дсц, на Асц - стелл. ( ) в , на Дсц

тр. также как Нептун, только в

тр. нат.

тр. ретро на стеллиуме на Асц, там же в первые дни знакомства проходит тр. (после прохода ее по нат. , упр. 7, там же и нат. Луна моей пассии) и Селена

И вот 4 год уже пошел, ну бывали конечно увлечения, но ничего серьезного, а то не отпускает. Старая история, вроде невзаимно и давно забыто той стороной. Ну кто знает что еще там, Нептун обратно вернется еще, т.к. ретро, Уран когда-то станет в гармоничных аспектах к 1-7, а Юпитер уже скоро. посмотрим)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Doris
:)
     3 октября 2010 (22:25)

Самая сильная и красивая любовь у меня случилась на

соединении транзитного Плутона с натальным Нептуном. Одновременно это дело всё было в трине к моей Луне. Не знаю, будет ли еще такое. Но тогда реально весь мир был для нас.

л.шмидт
     3 октября 2010 (22:34)

у меня уже прошел по , правда у меня никакого отношения к 5 не имеет.

Что ощутила? Да как глаза открылись, зеркало протерлось от многолетней пыли. Тогда как-то любовь и увядать конкретно стала. и сошла в итоге на нет.

А ведь, казалось бы, только жизнь начала классно складываться - своё жильё появилось ( упр4)

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 октября 2010 (00:39)

Любой напряженный аспект транзитных ( ) к , ДСЦ и управителям 5 и 7 домов, может привести к резким изменениям в любовной сфере.

Сила и вид проявления транзита естественно зависят от типа транзитной планеты, а восприимчивость (чувствительность) человека к транзитам соответствующей планеты от того, насколько сильна она в конкретном гороскопе (упр АСЦ, упр и т.п.)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mary_il
     4 октября 2010 (09:48)

Cамая главная любовь в моей жизни пришла на соединении дирекционного с нат. . Это была не влюбленность, а очень сильное и продолжительное чувство.

В транзитах на этот момент можно выделить с нат в .

В натале:

У7 -

У5 -

В 2011 и встанут на К5 вот и поглядим, есть ли сила у транзитов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере