Форум на ОКУЛУС

Тема 26355, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 октября 2010 (10:05)

tol , да точно, так и есть.. у меня вот выходит транзитные и сыграли роль, первый на Асц в натале, а второй упр. Асц, Стеллиумом, Солнцем и вообще много чем в гороскопе.

тр. Дсц и к соупр. 5-го на нем

тр. к этому всему в и к Юпитеру тоже

Интересно можно ли по этим планетам проследить дальнейшее развитие событий?

Уран конечно там вряд ли что образует интересное, т.к. двигается медленно, а вот будет нат., которая упр. 5-м, потом упр. 7-го, потом с соупр. 5-го и Дсц.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     4 октября 2010 (13:29)

Интересно можно ли по этим планетам проследить дальнейшее развитие событий?

Конечно можно. Последовательность активации планет тр весьма логична - влюбленность( ) , активизация партнерских отношений ( упр 7-го), желание расширить партнерские отношения до нового более высокого уровня ( ДСЦ)

Естественно для этого требуется еще и наличие объекта любви и партнерских взаимоотношений.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
     4 октября 2010 (14:36)

а вот интересно про .

Специально посмотрела - познакомилась на транз в 8 точный упр7 в 5.

Влюбленность наступила позже, когда транз в 8 переходил из в и делал в 5.

А законный брак был заключен транз в 9 упр 7 в 5.

Вот через полгода будет у меня транз нат ,

да еще в прогрессиях нат в 5 . Вполне обещающе для расцвета отношений

fancy
Karma chameleon
     4 октября 2010 (14:58)

tol спасибо) а это те же отношения должны быть или другие новые какие-то видимо? то есть впринципе изменение ситуации показывает да?

Ну до 2012 в любом случае я могу спать спокойно)))

л.шмидт , поделитесь потом как прошло? с вашим критическим взглядом на транзиты особенно будет интересно, если что сработает

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     4 октября 2010 (15:05)

ну, как видите, срабатывало до этого вполне показательно.

Именно в этом октябре у меня в прогрессиях точное А вот мужа менять не собираюсь.

Несси
     5 октября 2010 (06:24)

Вик

меня накрыло н транзите нат.

Но был ретро-Мерк,..а может не поэтому,- как влюбилась,так и охладела к объекту.

Liana*
     5 октября 2010 (20:15)

Как по мне так это квадрат к натальной ! Накрыло волной по полной программе и тААк на долго.

Все остальное на меня как то не действует. Даже соединение с натальными и почти оставило меня равнодушной...

Liana*
     5 октября 2010 (20:16)

Ой, опечатка с натальными

л.шмидт
     5 октября 2010 (20:56)

Даже соединение с натальными и почти оставило меня равнодушной...

аналогично, и не почти, а совсем - на горизонте ни души Хотя у меня в 5.

biz-lika
     6 октября 2010 (13:48)

Друзья, не стОит в данном вопросе рассматривать транзиты быстрых планет, у которых период обращения до полутора лет (это , , , , ,). Я не думаю, что любовь может приходить так часто, даже теоретически. Так часто может возникать страсть к разным людям, если человек не совсем здоров.

Возможно, вы любовью называете мимолётную влюблённость?

Из воспоминаний людей, проживших жизнь, видно, что настощая любовь случается один-два раза в жизни. Значит, теоретически это могут показывать транзиты трансурановых планет. Но ведь их период обращения таков, что не у всех людей в течении жизни могут быть подобные аспекты и не у всех эти аспекты попадут на детородный возраст.

По моим наблюдениям, длительные семейные отношения возникают чаще всего на различных аспектах Лилит (и транзитной и натальной). Она затуманивает именно так, что человек готов создавать семью. Ведь, если не затуманить разум и понимать о человеке всю правду и перспективы, то большая часть людей так и не рискнула бы создать семью. Весь подвох Лилит в том, что когда проходит туман(который в этой теме любовью назвали), половина людей, не смиряясь с реальностью, разводятся, а половина, у которых есть ещё и другие связи с партнёром, продолжают жить долго и счастливо.

Моё личное мнение: любовь как высшее чувство в гороскопе искать вообще не следует. Не все на это способны (хотя в их гороскопе присутствуют и Венера и другие планеты).

Любовь - это дар от Бога!он не планируется по транзитам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере