tol , да точно, так и есть.. у меня вот выходит транзитные и сыграли роль, первый на Асц в натале, а второй упр. Асц, Стеллиумом, Солнцем и вообще много чем в гороскопе.
тр. Дсц и к соупр. 5-го на нем
тр. к этому всему в и к Юпитеру тоже
Интересно можно ли по этим планетам проследить дальнейшее развитие событий?
Уран конечно там вряд ли что образует интересное, т.к. двигается медленно, а вот будет нат., которая упр. 5-м, потом упр. 7-го, потом с соупр. 5-го и Дсц.
Интересно можно ли по этим планетам проследить дальнейшее развитие событий?
Конечно можно. Последовательность активации планет тр весьма логична - влюбленность( ) , активизация партнерских отношений ( упр 7-го), желание расширить партнерские отношения до нового более высокого уровня ( ДСЦ)
Естественно для этого требуется еще и наличие объекта любви и партнерских взаимоотношений.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
4 октября 2010 (14:36)
а вот интересно про .
Специально посмотрела - познакомилась на транз в 8 точный упр7 в 5.
Влюбленность наступила позже, когда транз в 8 переходил из в и делал в 5.
А законный брак был заключен транз в 9 упр 7 в 5.
Вот через полгода будет у меня транз нат ,
да еще в прогрессиях нат в 5 . Вполне обещающе для расцвета отношений
fancy
Karma chameleon
4 октября 2010 (14:58)
tol спасибо) а это те же отношения должны быть или другие новые какие-то видимо? то есть впринципе изменение ситуации показывает да?
Ну до 2012 в любом случае я могу спать спокойно)))
л.шмидт , поделитесь потом как прошло? с вашим критическим взглядом на транзиты особенно будет интересно, если что сработает
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
4 октября 2010 (15:05)
ну, как видите, срабатывало до этого вполне показательно.
Именно в этом октябре у меня в прогрессиях точное А вот мужа менять не собираюсь.
Несси
5 октября 2010 (06:24)
Вик
меня накрыло н транзите нат.
Но был ретро-Мерк,..а может не поэтому,- как влюбилась,так и охладела к объекту.
Liana*
5 октября 2010 (20:15)
Как по мне так это квадрат к натальной ! Накрыло волной по полной программе и тААк на долго.
Все остальное на меня как то не действует. Даже соединение с натальными и почти оставило меня равнодушной...
Liana*
5 октября 2010 (20:16)
Ой, опечатка с натальными
л.шмидт
5 октября 2010 (20:56)
Даже соединение с натальными и почти оставило меня равнодушной...
аналогично, и не почти, а совсем - на горизонте ни души Хотя у меня в 5.
biz-lika
6 октября 2010 (13:48)
Друзья, не стОит в данном вопросе рассматривать транзиты быстрых планет, у которых период обращения до полутора лет (это , , , , ,). Я не думаю, что любовь может приходить так часто, даже теоретически. Так часто может возникать страсть к разным людям, если человек не совсем здоров.
Возможно, вы любовью называете мимолётную влюблённость?
Из воспоминаний людей, проживших жизнь, видно, что настощая любовь случается один-два раза в жизни. Значит, теоретически это могут показывать транзиты трансурановых планет. Но ведь их период обращения таков, что не у всех людей в течении жизни могут быть подобные аспекты и не у всех эти аспекты попадут на детородный возраст.
По моим наблюдениям, длительные семейные отношения возникают чаще всего на различных аспектах Лилит (и транзитной и натальной). Она затуманивает именно так, что человек готов создавать семью. Ведь, если не затуманить разум и понимать о человеке всю правду и перспективы, то большая часть людей так и не рискнула бы создать семью. Весь подвох Лилит в том, что когда проходит туман(который в этой теме любовью назвали), половина людей, не смиряясь с реальностью, разводятся, а половина, у которых есть ещё и другие связи с партнёром, продолжают жить долго и счастливо.
Моё личное мнение: любовь как высшее чувство в гороскопе искать вообще не следует. Не все на это способны (хотя в их гороскопе присутствуют и Венера и другие планеты).
Любовь - это дар от Бога!он не планируется по транзитам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.