У4 и описывает все проблемы, которые могут быть в этом доме
A
2 октября 2010 (17:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми Онлик
Мы тут парралельно еще и смужем дисскутируем - чуть не поссорились вообще
Дом нам нравится - шикарный, плюс на территории есть еще один дом , кот. сейчас является баней с предбанником, гаражом, сараем и еще у него есть второй этаж, территория большая. В доме есть зимний сад и спорт зал в подвале - с окнами . Бассейна нету .
Вобщем
Емичка, посмотри, плиз мой xорар про дом, сегодня задала . Мне кажется, мы успеем его на этот раз купить , а то тоже может уйти, как первый вариант.
Слава Україні !
A
2 октября 2010 (17:48)
У4 и описывает все проблемы, которые могут быть в этом доме
Марс не поврежден ничем
Слава Україні !
A
2 октября 2010 (17:52)
действительно могут быть какие-то проблемы с отоплением.
Все те проблемы, которые написала - они видны. А может если марс не в 12 доме, то тайныx, невидимыx проблем и нету? Марс еще в 10 доме, почти на К11 - видны посетителям.
(буду отсутствовать несколько часов) - бегу к внуку
Слава Україні !
Эми_
2 октября 2010 (17:58)
Ашинка,
я смотрела хорар и про первый, и про второй дом - там ответ был - нет, не купите.
В этом хораре - тоже разх. аспект между тобой и продавцом (не пугайся оппозиции, в таких хорарах она встречается часто), зато сильная Луна в обители переносит свет от тебя - , к продавцу - (сначала делает с , потом с ).
Лучше, конечно, чтобы был сход. аспект между У1 и У7, но мне кажется, что Луна поможет вам и что в этот раз ответ на хорар: ДА, купите дом.
Удачи, милый Ашик
k_t
2 октября 2010 (22:40)
Аш.
например, у Лявуа слово "трубы" встречаются в водных знаках, это и понятно - Скорпионьи - канализационные скорее, Рыбные - сточные скорее, Рачьи - как-то не особо ясно, наверное, все остальные или все подряд.
думаю, что можно глядеть 4й дом, т.к. огненная планета в Раке экзальтирует и 12й дом (течет себе транзитно мутабельно вода)
смотрю 4й - Марс в угловом сильный - огненная в Скорпионе, что радикально - отопление водой, но не имеет никаких поражений: сильная эссенциально и сильная акцидентально - вряд ли она показывает слабость отопительной системы.
смотрю 12й - Юпитер в Рыбах - тоже означает (горячая вода)
- в обители,
- но в 3м (!), что для Юпитера изгнание символическое,
- ретро - возможно и есть скрытые и не полностью выясненные обстоятельства, невозможность использовать на полную катушку.
- прошедшее соед. с Ураном - он тоже ретро.
- диспозитор Нептун тоже ретро.
3й дом может говорить о проблеме, связанной с соседями.
рецепция Урана и Нептуна - неожиданная течь.
параллель с соупр.8го дома у Юпитера - Солнцем, Лев - включенный знак тоже может давать, на мой взгляд "тайное" повреждение.
мне кажется так.
возможно скоро очень это выяснится. Луна трин Юпитер уточняется.
k_t
2 октября 2010 (22:59)
кстати, если смотреть трубные дела вообще по водным - то возможно - я не настаиваю - 8й и 12й можно брать для скрытых труб - недоступных для открытого осмотра.
Элен
3 октября 2010 (01:08)
Доброй ночи
Трубы-это , в карте хорара он в , а - течь жидкости в результате повреждения. Поврежденный в 9 доме-дефект может быть в одной из дальних от входной двери частей дома, а само помещение должно относиться к местам общего пользования (гостиная и т.п.).
Хотя, судя по тому, что (каркас, фундамент) находятся и в том же 9 доме, то логично было бы искать недалеко от самого котла( )-сверху, снизу, ч-з стенку...
Во 2 доме (ресурс, потенциал)- -проблема с водой (прорывом труб) может сказаться самым неожиданным образом. И в том же самом 2 доме...
A
3 октября 2010 (09:23)
Танюша интересный xод мыслей
Но проверить и сказать, как там что - мы сможем только в том случае, если дом купим и начнем его обогревать. Если удастся купить, то систему планируем привести в порядок уже осенью, чтоб дом вторую зиму не студился. А жить еще там не собираемся
Соседи там не при чем, это автономный дом с автон.обогревом, водой, канализацией и т.п.
Елен батарея снята как раз в гостинной , у стены, которая не далеко от вxодной двери
А вот где котел, я сейчас не помню, он конечно в подвале, но там столько комнат и котакомб, что сейчас не помню, в каком он точно месте наxодится , под батареей или где-то в другом месте. Сегодня еще раз едем, может сориентируюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.