Форум на ОКУЛУС

Тема 26357, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Only
     2 октября 2010 (17:39)

Эми, так дом ей нравится))) Аш батареями интересуется.

Управитель Марс - сильный, в обители, но в холодном и влажном знаке

брр, замерзнет Ашик в хорошем доме

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Эми_
     2 октября 2010 (17:43)

так дом ей нравится))) Аш батареями интересуется

У4 и описывает все проблемы, которые могут быть в этом доме

A
     2 октября 2010 (17:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еми Онлик

Мы тут парралельно еще и смужем дисскутируем - чуть не поссорились вообще

Дом нам нравится - шикарный, плюс на территории есть еще один дом , кот. сейчас является баней с предбанником, гаражом, сараем и еще у него есть второй этаж, территория большая. В доме есть зимний сад и спорт зал в подвале - с окнами . Бассейна нету .

Вобщем

Емичка, посмотри, плиз мой xорар про дом, сегодня задала . Мне кажется, мы успеем его на этот раз купить , а то тоже может уйти, как первый вариант.

Слава Україні !
A
     2 октября 2010 (17:48)

У4 и описывает все проблемы, которые могут быть в этом доме

Марс не поврежден ничем

Слава Україні !
A
     2 октября 2010 (17:52)

действительно могут быть какие-то проблемы с отоплением.

Все те проблемы, которые написала - они видны. А может если марс не в 12 доме, то тайныx, невидимыx проблем и нету? Марс еще в 10 доме, почти на К11 - видны посетителям.

(буду отсутствовать несколько часов) - бегу к внуку

Слава Україні !
Эми_
     2 октября 2010 (17:58)

Ашинка,

я смотрела хорар и про первый, и про второй дом - там ответ был - нет, не купите.

В этом хораре - тоже разх. аспект между тобой и продавцом (не пугайся оппозиции, в таких хорарах она встречается часто), зато сильная Луна в обители переносит свет от тебя - , к продавцу - (сначала делает с , потом с ).

Лучше, конечно, чтобы был сход. аспект между У1 и У7, но мне кажется, что Луна поможет вам и что в этот раз ответ на хорар: ДА, купите дом.

Удачи, милый Ашик

k_t
     2 октября 2010 (22:40)

Аш.

например, у Лявуа слово "трубы" встречаются в водных знаках, это и понятно - Скорпионьи - канализационные скорее, Рыбные - сточные скорее, Рачьи - как-то не особо ясно, наверное, все остальные или все подряд.

думаю, что можно глядеть 4й дом, т.к. огненная планета в Раке экзальтирует и 12й дом (течет себе транзитно мутабельно вода)

смотрю 4й - Марс в угловом сильный - огненная в Скорпионе, что радикально - отопление водой, но не имеет никаких поражений: сильная эссенциально и сильная акцидентально - вряд ли она показывает слабость отопительной системы.

смотрю 12й - Юпитер в Рыбах - тоже означает (горячая вода)

- в обители,

- но в 3м (!), что для Юпитера изгнание символическое,

- ретро - возможно и есть скрытые и не полностью выясненные обстоятельства, невозможность использовать на полную катушку.

- прошедшее соед. с Ураном - он тоже ретро.

- диспозитор Нептун тоже ретро.

3й дом может говорить о проблеме, связанной с соседями.

рецепция Урана и Нептуна - неожиданная течь.

параллель с соупр.8го дома у Юпитера - Солнцем, Лев - включенный знак тоже может давать, на мой взгляд "тайное" повреждение.

мне кажется так.

возможно скоро очень это выяснится. Луна трин Юпитер уточняется.

k_t
     2 октября 2010 (22:59)

кстати, если смотреть трубные дела вообще по водным - то возможно - я не настаиваю - 8й и 12й можно брать для скрытых труб - недоступных для открытого осмотра.

Элен
     3 октября 2010 (01:08)

Доброй ночи

Трубы-это , в карте хорара он в , а - течь жидкости в результате повреждения. Поврежденный в 9 доме-дефект может быть в одной из дальних от входной двери частей дома, а само помещение должно относиться к местам общего пользования (гостиная и т.п.).

Хотя, судя по тому, что (каркас, фундамент) находятся и в том же 9 доме, то логично было бы искать недалеко от самого котла( )-сверху, снизу, ч-з стенку...

Во 2 доме (ресурс, потенциал)- -проблема с водой (прорывом труб) может сказаться самым неожиданным образом. И в том же самом 2 доме...

A
     3 октября 2010 (09:23)

Танюша интересный xод мыслей

Но проверить и сказать, как там что - мы сможем только в том случае, если дом купим и начнем его обогревать. Если удастся купить, то систему планируем привести в порядок уже осенью, чтоб дом вторую зиму не студился. А жить еще там не собираемся

Соседи там не при чем, это автономный дом с автон.обогревом, водой, канализацией и т.п.

Елен батарея снята как раз в гостинной , у стены, которая не далеко от вxодной двери

А вот где котел, я сейчас не помню, он конечно в подвале, но там столько комнат и котакомб, что сейчас не помню, в каком он точно месте наxодится , под батареей или где-то в другом месте. Сегодня еще раз едем, может сориентируюсь

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере